Озон независимая экспертиза

Аноним 379: Подскажите пожалуйста это мне на какую статью ссылаться?

п. 5 ст. 19 ЗоЗПП.
Но там есть одна оговорочка:
… если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

Вам бы юриста, по хорошему. Стоимость кроссовок не 3 копейки, может имеет смысл.

Аноним 379: Мне как сейчас узнать установлен срок годности или нет?

Вообще это указывается в гарантийном талоне. Не знаю, как с онлайн-торговлей это работает.
А Вы уверены, что это не подделка?
Оригинальные ash вообще не должны так быстро развалиться

Аноним 199: Вы уверены, что это не подделка?
Оригинальные ash вообще не должны так быстро развали

Не уверенна уже, до этого была обувь все нормально с ней

Аноним 199,

А смысл юриста? Мне в экспертизе уже сказали что это брак, на озоне вот вчера что ответили: мы ранее попросили сделать вас экспертизу для подтверждения брака. К сожалению, не сможем принять возврат без этого документа, поскольку срок принятия претензии вышел, я просто боюсь что потом экспертизу в этом чате не примут

Аноним 199: Оригинальные ash вообще не должны так быстро развалиться

Это им несколько недель всего , даже не 1,5 мес, я не сразу стала носить и плюс жара стояла их не надевала даже

Аноним 199: если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента

Вот они вчера еще поисылали

Аноним 379: уже сказали что это брак,

То есть, кроссовки развалились по причинам, возникшим до передачи товара вам? Верно?
Тогда так и пишите этим гномам из техподдержки: на основании п. 5 ст. 19 ЗоЗПП. требую оформить возврат. Товар с браком, что подтверждает экспертиза. Это надо все грамотно, с точки зрения закона, сформулировать. Для этого я и советую вам юриста привлечь.

Вы отзыв уже написали с 1* и с описанием всей этой вакханалии с возвратом? Если нет, то пишите. Они на отзывы негативные реагируют.

Аноним 199: То есть, кроссовки развалились по причинам, возникшим до передачи товара вам? Верно?

Вот что написала экспертиза по фото: Не ободралась, а осыпание, если кожа натуральная. У искусственной дефект называется отслоение покрывной пленки. Дефект производственный. Пишите претензию. Ответят отказом, тогда уж ко мне. Отклейка тоже является производственным.

Аноним 199: Товар с браком, что подтверждает экспертиза

Я же еще не сделала экспертизу, на что мне ссылаться

Аноним 199: Вы отзыв уже написали с 1* и с описанием всей этой вакханалии с возвратом? Если нет, то пишите. Они на отзывы негативные реагируют.

Да я написала, сейчас отредактировала

Аноним 379: Краска облазит и подошва отходит

Капец просто!
Я кстати тоже в озоне брала их марку и сдавала
но оперативно без носки
колодка не моя

Larubia: Капец просто!
Я кстати тоже в озоне брала их марку и сдавала
но оперативно без носки
колодка не моя

Написала претензию, ответили передали в юр отдел, ожидайте ответа думаю можно год ожидать, договорилась отвезу на экспертизу во вторник

Аноним 379: договорилась отвезу на экспертизу во вторник

Делаете экспертизу и отправляете претензию по почте, далее исковое в суд.
Ну и параллельно техподдержку долбите, заключение эксперта им тоже отправьте.
Удачи!
Пишите, чем дело кончится.

Напишите пожалуйста экспертизу делали Какой адрес?

Аноним 566: Так то экспертиза, без их участия не действительна

Почему? Уже несколько раз так делала и мне возмещали все

Аноним 566: причем брала в « стокманн», сразу возврат сделали и претензию забрали

А мне стокманн провел свою экспертизу устную, странная женщина несла невнятную чушь, я тут жк отдала в другое место, пришла с заключением и сее все вернули, проблема сейчас в том что на озон мне некуда идти

Аноним 994: Напишите пожалуйста экспертизу делали Какой адрес?

Свердлова 22

Аноним 199: далее исковое в суд.

Думаете без суда не вернут?

Аноним 566: сразу возврат сделали и претензию забрали

У вас сколько дней прошло?

ДанилараЯ,

Это просто трындец, невозможно просто на оператора попасть и если попадаешь толку 0,я специально там покупала, думала там нет проблем с возвратом и тут такое

Larubia: вы озон премиум или нет?
Я -да

А если оформить подписку она только на новые заказы начнет действовать?

Аноним 379,

Я не знаю, но предполагаю да

Аноним 199: Это надо все грамотно, с точки зрения закона, сформулировать. Для этого я и советую вам юриста привлечь.

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги юриста? Чтобы составили исковое заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы