Что с озоном? Доставки переносятся по 3 раза

Заказала шторы в пункт выдачи. С 1 июля перенесли на 3 июля, потом на 5.
Заказала детскую машинку курьером на дом на 3 июля. Вчера не привезли, было написано ожидаемая дата доставки 4 июля, сейчас пришло уведомление на 5ое июля.
Это что вообще такое? Сейчас буду писать им, ругаться. Но смысла в этом нет наверное. А может если б вчера написала, они бы по 3 раза не переносили доставку?

Мне говорили на складе некому работать

Проблемы с логистикой, у нас в Екб так точно
Я селлер, мне отгрузку и на неделю могут перенести
Ещё пару месяцев назад такого не было

Аноним 524: Это что вообще такое? Сейчас буду писать им, ругаться. Но смысла в этом нет наверное.

Смысла нет, вам бот будет отвечать

Склады в Екатеринбурге не справляются.

Напрягает даже не сама задержка, а то, что каждый день заваливают сообщениями о задержке. В итоге по одному заказу уже сообщений по 10 бывает.

Смысла ругаться нет, но можно отказаться от заказа из-за нарушения сроков. Озон - это не ВБ, штраф за это не возьмёт.

Аноним 734: Смысла нет, вам бот будет отвечать

смысла действительно нет, даже если достучаться до оператора, то они пишут просто простити-извинити
переносят постоянно, если что-то надо к определенному времени даже с запасом, то на Озоне не заказываю..

NNC,
Я не хочу отказываться, в этом нет смысла, т.к. изначально у товара срок доставки был неделя с лишним даже. Но вот так доставку переносить, когда еще и точное время получения неизвестно, это свинство.

Да, тоже на неделю аж отложили доставку

А как отказаться? Я уже в отпуске, мне все заказы переносят.

Последние заказы почти все переносили, даже ерунду какую то, ну мне не к спеху было, но так да, не очень приятно)

В мае заказывала ребёнку комплект стол + стул
Первая доставка 10.05, перенос на 11, потом на 12 и 13.05 отмена заказа со стороны озона
Заказала ещё раз, +400р к стоимости уде этот комплект, опять два переноса дат и отмена
Психанула и заказала третий раз, опять с +500 от первого заказа, сначала перенесли дату на неделю, потом на 3 дня и в итоге заказ приехал в дату первого переноса
Я и в техподдержку писала про переносы и про пользование деньгами, толку 0
Июнь один заказ был, ну сберегу и нервы и деньги😁

Аноним 388: А как отказаться? Я уже в отпуске, мне все заказы переносят.

Пишите в чат об отмене заказа и все отменят

Анонимка,

Спасибо, написала.

Не выплачивают во время селлерам их деньги, она отгрузки в ответ не совершают.

veraWong,

Это неправда, мягко говоря. В отношениях Озона и поставщиков все нормально, не было ни одного сбоя. Поставщикам тоже нет смысла задерживать отгрузки. Причина в службе логистики Озона. Там сбой.

Ни один товар не пришёл во время, постоянные переносы, и по неделе , две - часто потом отменяют. Писать без толку в поддержу...

Аноним 524: Заказала шторы в пункт выдачи. С 1 июля перенесли на 3 июля, потом на 5

О, и у меня такая же фигня со шторами с Озона... Ждала 3 недели - переносят и переносят доставки. Надоело уже. Вчера утром все отменила, деньги все сразу вернулись и перезаказала их же на ВБ - уже в Екб, судя по статусу
С Озоном больше не хочется дел иметь. Все через одно место. Доставка всегда очень долгая у них была, сейчас вообще ужас какой-то

Aйра: Это неправда, мягко говоря. В отношениях

У меня близкая подруга продаёт. Выплата должна была быть 25. А озон только 2 перечислил. Она заказы после 25 не стала отгружать.

NNC,

Штрафы то они не берут, но сумму не полностью возвращают,уже заметила

Перенесли доставку, подумаешь проблема. Бывает такой на всех маркетплейсах. Все об этом знают. Привезут ваш заказ, никуда он не денется. Берегите себя, нервы дороже.

Аноним 524,
Автор, какую дет. машинку покупаете?

Проблемы с логистикой, видимо, мы в Москве, всё приходит в срок, склады местные.

TOD's,
Такую. Причем если завтра не привезут, то раньше следующей среды сын не покатается, тк у мужа сменный график 4 через 4(

Аноним 277,
Мне так же в последнее время переносили несколько раз.Да, мне не к спеху, не проблема.Но потом вообще его отменили.
Где были мои деньги несколько дней ?

veraWong,

Ну вы же понимаете что ключевое здесь: перечислил! Перечислил все что причиталось на данную дату. Все остальное, что удержано озоном, возможно даже неправомерно, должно быть оспорено через техподдержку, судя по суммам, это очень маленький бизнес или очень начинающий. Не отгрузка заказов приведет к блокировке кабинета продавца. Так ваша подруга не заработает. Наказать финансово озон вообще не реально.

у меня тоже были переносы, не критичные на 1-2 дня. Но тем не менее привезли все в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы