Что с озоном? Доставки переносятся по 3 раза

Меня как раз Озон удивил: купила в воскресенье диван, в среду уже привезли без нареканий. Я в лёгком шоке, ибо даже имеющиеся в офф-лайн магазинах экземпляры, нам обещали доставить только в течение недели.

NNC: Склады в Екатеринбурге не справляются.

И не только в Екб. Желала заказ в Челябинскую область, тоже перенесли на 4 дня из-за высокой загрузки. Правда, всего один раз, заказ уже получен, все хорошо.

Также. И у яндекса такая же фигня. Мне вот 5 дней везли заказ, переносили. А вчера пришла отмена. А мне срочно он нужен Вб больше радует, у меня по нему ни одной задержки, наоборот, иногда раньше срока приходят товары.

Аноним 993: Штрафы то они не берут, но сумму не полностью возвращают,уже заметила

Точно про ОЗОН речь? Я проверил. Вернули полностью сумму. На прошлой неделе отменял заказ.

Мне 3 раза доставку переносили, в итоге я отказалась. Босоножки нужны завтра, а они мне их третью неделю везут

Aйра: Не отгрузка заказов приведет к блокировке кабинета продавца.

Ну мне кажется ее не оченьбеспокоит. Отключат и потом включат. Давно работает. У неё своя логика ей не выплатили она отгрузки закрыла. Все притензии к озон.он с клиентами разбирается. Я вообще-то согласна должен же он свои деньги отрабатывать.

Aйра: Не отгрузка заказов приведет к блокировке кабинета

Селлеры много кабинетов имеют. Я так понимаю идёт постоянная текучка кабинетов. Я вот не очень в этом бизнесе если честно. Но полагаю что если озон будет строго всех закрывать то и селенов у него не останется. Поэтому сегодня кабинет закрыли-завтра открыли новый.

Это прикол. Заказывала 4 одинаковые рулонные шторы, они разделены на 3 посылки. Одна пришла сейчас в пв. По одной написано, что ожидаемая дата доставки 5ое. И еще по двум тоже 5ое, но красным цветом выделено, что товар задерживается)

С декабря ни один заказ вовремя не пришел, 2-3 переноса неделями. Бесят!!!

У меня все нормально, иногда даже раньше привозят

Аноним 814,
Видимо смотря что заказывать. Я книжки часто заказывала, ну были небольшие задержки, даже иногда приходило уведомление о задержке и переносе даты, а через какое-то время в этот же день - "заказ в пв".

Аноним 524: Заказывала 4 одинаковые рулонные шторы, они разделены на 3 посылки. Одна пришла сейчас в пв. По одной написано, что ожидаемая дата доставки 5ое. И еще по двум тоже 5ое, но красным цветом выделено, что товар задерживается)

Один в один с вашей ситуация. Тоже шторы рулонные три штуки - с горем пополам привезли все с задержкой в 1,5 недели - также каждый день переносили доставку. А вот от обычных штор отказалась совсем , потому что привезли 6 штор, а заказывала 7... Последнюю ждала-ждала 1,5 недели с постоянным переносом дат доставки и плюнула - отказалась от всех. Озон - это жесть.
Там ещё с дуру заказала корм коту свекрови... Видимо коту долго голодать придется с этим Озоном

Я - селлер в Екатеринбурге. У меня, на складе завалы из заказов. Но они все растянуты на 2 недели вперёд.
Бедные покупатели !
Я бы и рада из все сегодня отвезти. Но озон не даёт.
Последний месяц так работаем. Ужасно неудобно.

Аноним 993: Штрафы то они не берут, но сумму не полностью возвращают,уже заметила

Это от продавца зависит.
По крайней мере, когда приходит заявка на возврат, у меня есть 3 кнопки : отказать, выплатить в полном объеме. И выплатить часть денег.
Последним не пользовалась, поэтому подробнее не расскажу.

Озон задерживет, но с мегамаркетом последние пару заказов было ещё хуже

Заказывала 26.06, 3.07 должен был поступить в пункт выдачи. Со 2 числа появилось уведомление, что уточняем дату доставки и сейчас заказ вообще отменили
Вот как чувствовала, что отменят. Снова заказала и опять теперь неделю ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы