Нужна женская пижама самого лучшего качества

Аноним 255: где предлагаете купить?

www.wildberries.ru/brands/oysho на вб целый магаз с этим названием. подделки думаете?

anonim: подделки думаете?

Конечно подделки. До известных событий ойшо никогда не были на вб. Только на Ламоде. А потом ушли из РФ, как и все остальные бренды концерна Индитекс (ойшо туда входит)

*самакоролева*: Бюджет какой для самого лучшего качества? Мои фавориты Тогас, Ла перла, Дерек Роуз, Хэнро, Виктория Сикрет.

до 5000

*самакоролева*: Если речь о масс-маркете, то Клевер, Кози Хоум, Интимиссими, Belle You, Maison Livers, Any Wowzers, Есть неплохой магазин Pijama story с доставкой по России.

спасибо)
я правда понятия не имею сколько стоит добротная пижама. не надо что-то премиум, надо просто очень хорошее по качеству)

KateS: до 5000

KateS: хорошее по качеству

Tezenis, Mark Formelle, Cozy Home, Concept Club, women'secret. Посмотрите на Ламоде варианты.

*самакоролева*: Tezenis, Mark Formelle, Cozy Home, Concept Club, women'secret. Посмотрите на Ламоде варианты.

может быть, я как-то не так ищу, но на ламоде минимум пижам с длинными штанами и пуговицами на кофте

KateS: минимум пижам с длинными штанами и пуговицами на кофте

Ну точно не минимум. По запросу «Женские пижамы с брюками» выдает прилично вариантов с верхом на пуговицах, но нужно выбирать.

*самакоролева*: но нужно выбирать.

выбралось всего две, почти одинаковые)) и кажется нет нашего 52го размера))

всё равно спасибо, буду смотреть дальше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы