WB. Как вернуть обратно обувь?

ZLOBNY_TAPOK: Можно было просто сделать возврат, необязательно по браку

Я вижу в личном кабинете,как сделать возврат товара по браку, а как без брака - не вижу

Аноним 95: как без брака

Просто принести на ПВЗ, где получили туфли. Без всяких заявок. В течение 14 дней. Отдать и сказать: возврат.

Аноним 95: Сотрудник мне сказал, что теперь все возвраты нужно делать через личный кабинет, и я ему , блин, поверила.

Наверное, под словом "теперь" он имел в виду конкретный случай с грамотами (т.к. они невозвратный товар), а не всю их торговлю в принципе

Девушки, а кто-нибудь сдавал по браку товар без транспортировочной коробки (на которой штрих-код) - это реально?

Дусёчек: Наверное, под словом "теперь" он имел в виду конкретный случай с грамотами (т.к. они невозвратный товар), а не всю их торговлю в принципе

Я не знаю, что он имел ввиду
Я , не распаковав грамоты, в пункте wbотказалась от них, но сотрудник их провел. Извинился и сказал,что ошибочно провел, возврат теперь только возможен через личный кабинет. Кроме возврата по браку я ничего другого не нашла и написала,что хочу вернуть не распакованные грамоты, которые по ошибке провел их сотрудник. Тоже пришел отказ, но я тогда не стала рулиться, сумма была незначительная, ну и в принципе им можно найти применение.

Аноним 95,

Если товар невозвратный, то после заказа появляется вот такой значок в правом верхнем углу. А "бесплатный отказ" в этом случае означает, что если вы откажетесь от него в пункте выдачи, то обратная транспортировка будет бесплатной. От любого товара можно отказаться до его оплаты. После оплаты - не от всех товаров.

Дусёчек,

Ясно. Спасибо за разъяснение

У меня этот долбаный WB забрал постоплату вообще и не могу найти, где ее вернуть. Открывать их кошелек не хочу. Бесит

Аноним 842: У меня этот долбаный WB забрал постоплату вообще

У меня тоже. Хотя я давний пользователь. У меня высокий процент выкупа. Писала им, отвечает бот какую-то фигню, типа что постоплата-это было временное явление. Ничего себе временное-12 лет.

Аноним 704: У меня тоже. Хотя я давний пользователь. У меня высокий процент выкупа

Вот и у меня так же. Причем у многих - как прихожу в наш ПВЗ забрать заказы - постоплата есть, ее проводят работники. У меня даже на одежду и обувь забрали, перестала там заказывать из-за этого

Аноним 95, главное не останавливаться. Удачи Вам.
Мне видимо везло. И обувь возвращала без проблем и одежду. Или то что я постоянный покупатель и у меня сумма выкупа большая играет роль. Просто без проблем вещи забирают и все. Если это возвратный товар. Понятно, что нижнее белье, купальники и ты пы не вернуть.

Аноним 816, Сдавала по браку слипоны текстильные без коробок и штрих-кодов. Купила их в феврале, начала носить в июне, лопнули швы на пятках. Сфоткала и прикрепила фото к заявке на брак. 10 дней заявку рассматривали, в итоге одобрили. Я отнесла их в ПВЗ, через пару дней вернули деньги. Цена вопроса около 700 р.

Ещё раз всем, добрый день.
Обувь сегодня отнесла, взяли без вопросов.
Деньги вернулись на карту через 10 минут Невероятная оперативность
Всем спасибо за советы.

Аноним 842,

Аноним 704,

У меня постоплата. Зато не публикуют плохие отзывы, система блокирует, и все тут. Поддержка футболит. Площадка заинтересована, чтобы продавались ВСЕ товары

А у меня постоплата исчезла в мобильном приложении, а с ноутбука я могу заказывать без оплаты, интересно почему так?

Может кому-то пригодится. Я вернула невозвратный товар, написав, что размер не соответствует размерной сетке в карточке товара.

Аноним 83: А у меня постоплата исчезла в мобильном приложении, а с ноутбука я могу заказывать без оплаты, интересно почему так?

Приложение отличается от полной версии сайта, некоторые функции там недоступны

Аноним 332: Я вернула невозвратный товар, написав, что размер не соответствует размерной сетке в карточке товара.

По моему опыту возврат товара по браку - это только лишь добрая воля продавца. Если ему плевать на репутацию, он знает, что ему ничего не будет. будет штамповать отказы. Не пойдет же человек в суд ради нескольких тысяч руб. Вот из-за бытовой техники тысяч за 50 - пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы