Что купить в Санкт-Петербурге

Может быть какие то магазины с платками, палантинами. Или что то такое девичье и интересное. Не обязательно дорогое или брендовое, или наоборот по зорошей цене хорошие марки
Какие ТЦ хорошие?

Аноним 981,

Что такое есть в СПб, чего нет в Екб?
Ну если только финские товары. Выбор побольше.

Аноним 818,

Вот гле их посмотреть?
Два года назад ехали из Петергофа, заехалитоли в Кудрово чтоли, чистов макдак втц небольшом, таи был рядом с парковой ктоск с ыинскими товарами, ну как тоооо, пара кружек с муммиками, шоколадки, по мелочам еше что то
Поэтому вообще не знаю где что посмотреть

Аноним 818: Что такое есть в СПб, чего нет в Екб?
Ну

Ну вдруг)

Аноним 981: Вот гле их посмотреть?

Да везде

Аноним 818,

Реально. Я не думала даже что они сейчас есть. Спасибо, составлю список)

Аноним 818: финские товары

например круглые коробки печенья за 700-800 р и пакетики с карамельками по 500 р, ну и с лакричными конфетками))

Витамины финские берите, хорошие.
Сувенирку с питерскими котами не предлагать?
6 лет назад првелась на описание какой то сливочной сладости, которая только в Питере продается. Взяла два и пожалела. Мне и одного много было.

Аноним 981: заехалитоли в Кудрово чтоли, чистов макдак втц небольшом, таи был рядом с парковой ктоск с ыинскими

Автор, без обид))
Такое чувство, что Вы в трамвае трясетесь и пишите в теме

Алмаз_твоего_сердца: Сувенирку с питерскими котами не предлагать?

Нет))

анонимно: Автор, без обид))
Такое чувство, что Вы в трамвае трясетесь и пишите в теме

Извиняюсь, шла по улице)

Аноним 981: Извиняюсь, шла по улице)

Да всё в порядке , не извиняйтесь))

По теме не подскажу, в Питере давненько была.

Вам отличной поездки и найти лучшие подарочки )

анонимно,

Спасибо)
В первый раз вообще в магазины и тц заходиои только в продукты, вода, перекус
Сейчас и дней больше, и уже не галопом, центр более менее посмотрен, думала полдня, выделить на покупки

Конфеты подарочные в магазине фирменном Крупской

Аноним 219,

Да неее)) у нас полно. В прошлый раз брали правда другу на презент конефеты с октябренком, Лениным на фантике, шоколадные, на развес, так они золотые вышли, буквально по 3-4 шт, трех видов на 500 р примерно
Я доя себя что то хотела, может аксессуары, люблю платки, шарфы. Шопперов итак полно.
Может в русском музее чтото прикуплю

Всегда покупаю там наборы конфеток "Счастье", на подарки в основном:) Они ручной работы, дорогущие, с очень необычными вкусами, кроме Спб нигде не видела

ZUMBA,

Только что оттуда

Вообще, автор, забавно, но вся сувенирка есть на озоне или вб. Присмотрела себе в лавке шоппер, сфотографировала, нашла на озоне, заказала дешевле.

ZUMBA: кроме Спб нигде не видела

Не поверите, тоже на озоне есть)

Аноним 981,

В прошлом году в русском музее мерила пончо от дождя с картинами русских художников. 3400, пожалела денег. Сейчас жалею что не купила. В Дождь я была бы эксклюзивна
Сыну школьнику всегда привожу тетради с видами Питера, одноклассники завидуют, у нас таких нет.

Аноним 981: Может в русском музее чтото прикуплю

Много такого у Спаса.

Mila41: Вообще, автор, забавно, но вся сувенирка есть на озоне или вб. Присмотрела себе в лавке шоппер, сфотографировала, нашла на озоне, заказала дешевле.

Да, и на ягодах. Как раз привезут в пункт заказа рядом с домом к Вашему возвращению)
Кружки, чупачупсы, палантины, футболки, ручки, брелки, штанов - все есть на маркетплейсах и дешевле, чем в СПб

На Невском музей шоколада. В нем фигурный шоколад на любой кошелёк.
Эти конфеты счастье мне не очень

Аноним 228: Невском музей шоколада

Вчера проходила, не нашла. Закрылся, что ли .

Mila41: Вообще, автор, забавно, но вся сувенирка есть на озоне или вб.

Мне ге нужна сувенирка.
Не первый раз едем, суаениры никому не повезем)
Хотела себе что то красивое.

Mila41: Много такого у Спаса.

Я имела ввиду может книгу о музее или что то подобное. У Спаса расчитано на иностранцев наверное, ушанки в прошлый раз были на любой размер и цвет)) , шопперы с котами...
Я хотела просто хорошие вещи может быть. Или как раньше была Новая заря магазины только в Москве и Питере. Сейчас то понятно они везде есть. Что то подобное

Аноним 981,

В Дом Книги (Зингера) зайдите. Я недавно там прикупила сувернику для гостей. Но в основном мелочевка.

Возле Спаса торговые ларьки с неоправданно высокими ценами. Не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы