Что купить в Санкт-Петербурге

Аноним 898,

А вот эти двери в руках у вас - это что?

Mila41: Вообще, автор, забавно, но вся сувенирка есть на озоне или вб. Присмотрела себе в лавке шоппер, сфотографировала, нашла на озоне, заказала дешевле.

Аноним 219: Да, и на ягодах. Как раз привезут в пункт заказа рядом с домом к Вашему возвращению)

Для меня эта вещь с ВБ не будет ценна совсем, нежели если б я сама ее куплю в памятном месте.

Аноним 818: Возле Спаса торговые ларьки с неоправданно высокими ценами. Не советую.

Купила детям там сувениры - кружка керамика с видами города и подстаканник с Петром I, ради интереса посмотрела на ВБ, подстаканник там на 700₽ дороже был 🤷🏻‍♀️

Я покупаю серебряные украшения питерской фабрики Fillart с горячей эмалью и кольца из серии "Мосты Петербурга". Магазин слева от Казанского собора и в ТЦ Адмиралтейский и ещё наверное много где.

Аноним 219: Конфеты подарочные в магазине фирменном Крупской

гораздо дешевле, чем в сувенирных. В последний раз развесные "Путин", "Гагарин" и т.п. в фирменном были по 4000 руб/кг, в сувенирных - по 6000.

В Эрмитаже зимой с ребенком вот такое мемори купили.
После возвращения нашла на Озоне. В Эрмитаже 1000, на Озоне 810
Но не жалею, что купила в Питере чуть дороже. Мы сразу после музея сыграли в отеле, как говорится, по горячим следам. Дочь картины запомнила, потом радовалась узнаванию .

Антимония: серебряные украшения питерской фабрики Fillart с горячей эмалью и кольца

Мерила там, заказывала на озоне. Обручение с Петербургом

Такую картину купила на набережной канала Грибоедова

ZUMBA: Всегда покупаю там наборы конфеток "Счастье", на подарки в основном:) Они ручной работы, дорогущие, с очень необычными вкусами, кроме Спб нигде не видела

Они вообще везде есть, в Екб тоже

Я открытки в Русском музее покупала, но я люблю живопись. Привозила детям книжку Агнии Барто, потом ее на вб увидела , зато память, на Невском куплена😁

У меня есть зонт из Эрмитажа) красивый)

Мышь в муфте: Зефир местного производства

О, с этим вообще прикол вышел. Есть у нас чатик друзей из разных городов. У питерского как раз в дни моего пребывания был ДР. Мы с девчонками на вб-озоне заказали подарки, я их все получила и пошла сюрпризно вручать. И вот одна москвичка, кроме подарка имениннику, заказала ещё мне коробку этого зефира а мне его везти вообще никак, места в сумке нет, Победой лечу тем более. Разделили с именинником пополам. А дома я подумала, что надо ж на хор гостинец, заказала себе ещё коробку. В итоге он сыграл роль юбилейного тортика на 5летие хора :)

МегаТанчик,

Аноним 135,

Салфетки для очков еще прикольные там были с картинами)

Сумку в шоуруме Тwo-ta, питерский бренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы