Странные кроссовки

Ante,

Спасибо)

Мне кадется паль, у них даже подошва клеем залита на фото

Аноним 959: Ну вот я и узнаю, может серия такая вышла. Что-то новенькое)

оф сайтик не в курсе новизны.
но как ниже написали:

Ante: короче. если они вам удобны, носите и не парьтесь

+++

Вот ваши с официального сайта. По закону зарегистрированный логотип не может изменяться, т.е. можно менять цвет , но резать его , менять части местами нельзя, брак у вас.

Маня Толина,

А в америке мало паленки? даж оффициалы левак могут гнать. По мне главное удобство

Аноним 731: А в америке мало паленки? даж оффициалы левак могут гнать. По мне главное удобство

так можно не морочиться с брендовостью. купить просто удобное.
на тему паленки в америке - мне оригиналы привозили и отправляли.
причем купленный оригинал у нас оказывался хуже. почему - не ведаю.

На эмиратском официальном тоже такие есть, автор.

Я бы принципиально никакой ебукре носить бы не стала , и даже спрашивать не стала , как будто белых кроссовок мало

Маня Толина: честный знак вам что про кросы говорит?

что старый китаец Ху Лин старался, но...как получилось

Аноним 731: А в америке мало паленки? даж оффициалы левак могут гнать.

у них присесть можно за это, да и эти примитивные классические модели у них постоянно можно купить по скидкам баксов за 40-50

ODB,

Не смешите

Аноним 731: Не смешите

что именно, что на загнивающем это обычные дешевые кроссовки месить грязь на тренировке, а у нас признак достатка) даже понятие ввели РЕПЛИКА)) это не паль, а РЕПЛИКА!! чтобы не так стыдно было))

ODB,

Про то что там строго. Как раньше дурили народ, так и дурят. А уж туристам то всегда честь была впарить г... по цене оригенала. Только молча ходя с местным есть шанс купить по реальной цене, либо у оффициалов.

Аноним 731: Про то что там строго. Как раньше дурили народ, так и дурят. А уж туристам то всегда честь была впарить г... по цене оригенала. Только молча ходя с местным есть шанс купить по реальной цене, либо у оффициалов.

в нормальные страны ездить надо

ODB,

Это вы про какие нормальные говорите?

Аноним 731: Это вы про какие нормальные говорите?

хотя не стоит, зачем людям жизнь портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы