Посоветуйте пылесос

До 8000 р
Не понимаю в них вообще и спросить не у кого

Самсунги хорошие

Добрый человек,

А хендаи?

У меня самый обычный хундай, вместо мешков там контейнер, очень удобно чистить, у меня дома вечно линяющий мопс, справляется пылесос

Долорес Клейборн: А хендаи?

Не пробовала, но посматриваю в их сторону🤔но. Не пробовала

А что лучше - вертикальные или нет?

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: вертикальные

У вертикальных, как правило, меньше мощность всасывания

Долорес Клейборн: А что лучше - вертикальные или нет?

Для меня вертикальные - это быстро убрать мелкий мусор на кухне, к примеру, как веником)) (хотела для этого взять, правда, в вертикальных не разбираюсь, особо, не стала брать)), а нормальная уборка - обычный пылесос, только с контейнером (для меня) удобнее, но контейнер мыть надо, а с мешками?.., пыли только наглотаешься))) и мешки покупать все время.., перешла на контейнерный обычный пылесос Самсунг. Тянут они хорошо)) ухаживать надо, конечно, но ухаживать надо за всем))

www.dns-shop.ru/product/b62abf38ded03330/pylesos-samsung-sc18m21a0s1-krasnyj/

Вот такой бы взяла))) понравился)))

Удачи! Хорошей покупки!

У мамы тоже с контейнером, вроде бош. Очень она не довольна этим контейнером, надо убирать, мыть. Хочет другой купить, и только с мешками.
У нас с мешком Miele , отличный, не большой, работает как зверь. Мешка надолго хватает. Поэтому я только за мешочный пылесос. Минимум мороки, мешок убрал, новый поставил, все. О какой пыли говорят, которой наглотаешься, я не поняла.

Аноним 670: Miele

Очень хороший бренд, согласна))

Аноним 670: О какой пыли говорят, которой наглотаешься, я не поняла.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

Добрый человек,

Там с фильтром заморочки, тоже много пыли пока его почистишь

Сколько людей, столько и мнений.
У нас год как вертикальный пылесос. Классический мощный безмешочный с функцией циклон отдала, перекрестилась, и больше мне никаких классических со шнуром и шлангом даром не надо.

Аноним 670: Miele

Вы привели в пример такой бренд , который многим не пр карману))))
У него и мощность другая и все остальное так же
Это как сравнить машину копейку и бмв копейку и говорить :так она ж комфортная и безопасная . о каких неудобствах вы говорите ?)))))
В первом посте написано до 8 тр. В вашем случае около 50 пылесос стоит

Аноним 337,

Я просто не интересовалась, сколько он стоит, сорри. Мы его за цену в 5 раз меньше покупали. Но до этого у нас все были мешочные - и на даче и дома. Я даже больше к тому, что с мешком удобнее.

Аноним 873: А что, эти контейнеры надо мыть? Прямо каждый раз? Я

Не знаю, я не пользовалась. Не каждый раз конечно, но надо видимо. Может она у меня что-то не то делает, но по инструкции )) И очень ей это заморочно.

Аноним 337,

За 20000 видела на озоне. Но не хочу такой пока. По акции с покупки на 8000 кешбек 2000, поэтому ищу за 8

Вот такой Samsung купили недавно. Мощный, я довольна качеством уборки.
Доп скидка 1500 при интернет заказе, выходит 8499
www.dns-shop.ru/product/9530ef18decb3330/pylesos-samsung-sc20m257awr-krasnyj/

Аноним 337: В вашем случае около 50 пылесос стоит

Вот я о том же.. Миле дорогие же.. 🤷‍♂️

Долорес Клейборн,

Автор, добавите бюджет и Ксиоми пылесос 10-14 тысяч. Подруга купила за 14000 модель не скажу, полет нормальный, очень нравится.
У меня как год Керхер- не нарадуюсь, где я раньше была. Быстро, маневренно пройтись по квартире, даже стены пылесошу, так меньше пыли по квартире. Сын помогает пылесосить.

Аноним 873: А что, эти контейнеры надо мыть?

Добрый человек: но ухаживать надо за всем))

Женщины - они такие женщины)))

Долорес Клейборн: За 20000 видела на озоне.

Я себе недавно в подборку кидала. Те, что мне подходили стоили 45-70.
Робот 100+
И эти марки были в списке. За 20 наверно сильно попроще миле

Я за Самсунг, выбирай по мощности всасывания. Контейнер можно раз в полгода мыть, фильтры тоже. Понятно будет, когда пора))) заморочек минимум, а убирает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы