Куда жаловаться на этот беспредел?

Аня: На щорса 29 киоск с фруктами у марса. Цены указаны ниже, чем в округе. Все пенсионеры с округи там.

Да, там постоянно толпа и даже очереди. Я всегда удивлялась такому ажиотажу, к ценам не присматривалась, потому что давно ничего у чурок не покупаю принципиально. Теперь буду знать, в чем дело.
Спасибо вам, Автор, за бдительность.
Думаю, если выбрать куда жаловаться и составить текст, то можно массово обращения подать, кто ещё захочет присоединиться.

Аноним 13,
Их уже не убрать, никогда, они по всей России бизнес держат.

Нужно было изначально обязывать желаюших делать бизнес, брать гражданина России в партнёры.

Сейчас всё, они проникли слишком глубоко.
Южане очень дерзкие. Грустно всё.

TOD's: Нужно было изначально обязывать желаюших делать бизнес, брать гражданина России в партнёры.

Так они сами граждане России) Лицо другой национальности не равно мигрант.

Chайkа,
Они все граждане России?

Аня: А вот пенсионеры нет

Мама моя 87 лет, купила у Дивса чернику на 3000 руб литр.
Я шоке. Бесполезно. Они ничего не тратят эти пенсионеры.
Лес рядом в саду. Но мама не хочет напрягать нас. Дурдом.
Это поколение такое. В ценах не все понимают. Кнопочный телефон и то сложно, как найти к о звонил.
Маму не ругаю, она без деменции, но вот считает, что продавец говорит, за то и надо БРАТЬ

Аня: Но есть может какое то службы государственные, кому эти ларьки подаедомственны. Какая то законная управа же должна быть.

Если бы русские были, да есть управа, мы боимся, проверок.
А эти понаехавшие, нет. И управы на них нет, поэтому они и промышляют без страха. Ни налогов ничего.
Автор, я знаю о каком киоске идет речь, рядом живу, а вы зачем туда ходите? Еще и постоянно??

В налоговую сообщить?

TOD's: они по всей России бизнес держат.

Интересно да, они приехали голозадые, в чужую страну и заимели здесь бизнеса, а коренные вылезти из нищеты не могут.
Взять любой их бизнес, у них огромное кол во нарушений, и прекрасно процветают дальше.
Никакой управы.
У них бизнеса, а вы работайте и дальше в найме со своим образованием прекрасная логика)))
Чуть что, их и не найти потом, разбегутся и привет.

maltseva: Голосовать рублём и не покупать ничего у лоточников.

Интересно, кто рукалицо вам поставил, они против??
Ну идите, кормите их дальше

аноним13: У дирижабля как то обвешали. Но я демонстративно достала свои весы и перевешала. Очередь к этому продавцу рассосалась моментально

Разовый случай, через 5 минут новые придут.

Аня: Я почему то в этом даже не сомневаюсь. Получается, только огласка.
Попробую конечно , напишу все равно.

слушайте, а если написать в администрацию и тут же новость в паблики Екб в телеге и прикрепить фото письма в администрацию, чтобы и его разместили в телеге в посте?
чтобы администрация на тормозах не спустили, а адекватно отреагировали и провели проверку?

Аноним 141: К сожалению,ничего не сделать
Вам же дороже вмешиваться выйдет
Никто не оценит, а вы пострадать можете

Так и живем.... Терпим, надо пошире границы открыть, да?

Аноним 497,

Заметила, что они смотрят не хорошо, взгляд тяжёлый, ненавидящий. Могут проигнорить просьбу или что то подобное.
Неприятные люди, обнаглевшие. Чувство бывает, что это я у них в гостях.
Весь юг тут.

У метро пр.Космонавтов русская дама когда, тоже обвешивает
Хозяин сказали зол на нее

Аноним 497,
Ну когда вам по голове стукнут до сотрясения, в следующий раз подумаешь стоит ли лезть не в свое дело
Ничего личного, опыт

**Такой же киоск на ЖБИ : стояла ждала когда знакомый купит дыню и стояла на улице, наблюдала как в открытую пришёл их "собрат" и купил траву, быстренько шмыгнул в машину и укатил....полнейший беспредел , а в 50 метрах гимназия!!! Тоже думаю мож куда написать, но прежде нужно как то скрытое видео снять🤔

Аноним 924: Можно.
Перевешивать.
Считать на калькуляторе во время покупки.

Самое лучшее
Каждый это может делать за себя и не нужно будет другим за других думать

Девочки, у меня знакомый в ковид делал им сан обработку, в их общагах, блииин какие же они грязные, не просто так их в моем детстве еще наши деды называли самыми грязными нациями, а тогда такого шквала мигрантов не было, (30 лет назад).
Дак вот они прямо с тараканами там спят, едят, вонь несусветная, матрасы, простыни никогда не стираны, просто днище.
Рассадник заразы самый настоящий.

TOD's: Чувство бывает, что это я у них в гостях.

На Пехотинцев у магазина Райт очень яркое место, там как бы местная площадь и я была там одна русская, вокруг меня гуляли все "местные" Замотаные в платках, с аравами детей, все друг друга знают, через улицу орут друг другу приветствия, переговариваются на своëм "бармалейском" Жутко такое в Екатеринбурге видеть.
Села побыстрее в машину и газу от туда.

Аноним 544: Мама моя 87 лет, купила у Дивса чернику на 3000 руб литр.

Ну вот что это за люди, на стариках наживаются

Night_05: Тоже думаю мож куда написать, но прежде нужно как то скрытое видео снять🤔

Сразу возникает мысль, если это видят простые люди, неужели об этом не знает полиция??
Конечно знает, мы то с вами не сыщики, не подготовлены, ито понимаем где торгуют нелегальщиной, а полиция у нас натаскана для этого, учат их, ии? чего они не накрывают эти точки?

Аноним 141: Аноним 497,
Ну когда вам по голове стукнут до сотрясения, в следующий раз подумаешь стоит ли лезть не в свое дело
Ничего личного, опыт

Не в обиду вам конечно, вам сочувствую искренне что у вас именно так получилось.
Но реально так надоел этот беспредел среди мигрантов, просто дальше больше.
Сама понимаю что я одна, у меня нет ни диаспор ни братьëв сватъев, их много а я в НАШЕЙ стране окажусь один на один с ними, если будет какая либо заварушка. И скорее всего меня просто НИКТО не защитит.
В открытый конфликт бы не вступила, но в органы бы позвонила, а там, дальше пусть реагируют, "как могут"

Ну вот не понятно если смысл куда то жаловаться: их же предупредят, проверка придёт, друг другу подмигнут и сделают вид что проверяли и ничего не нашли🤷‍♀️

В Марсе агрессивные продавцы . При мне пару раз вспыхивали конфликты когда продавцы с кулаками на пенсионерок кидались и за " ворами" престарелыми бегали и отбирали сумки. А словестная перепалка там вообще норма к сожалению(((
И цены у них сейчас не низкие ни разу, выше чем по округе. Старое сарафанное радио работает

Я перестала покупать на рынке Вторчермета овощи и фрукты. Столько раз гнилья накладывали. На витрине такие красивые лежат, а домой приносишь и выбрасываешь. Про обвес даже думать боюсь, там уж точно 100% обманывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы