Куда жаловаться на этот беспредел?

Аноним 276,

Ну вот и как с ними бороться? Ума не приложу. По закону врятли конечно получится, а другоих способов нет.

Night_05: их "собрат" и купил траву, быстренько шмыгнул в машину и укатил.

Трава может не самое страшное?
Вот закладки по району месяцами в одно и тоже место кладут.

Night_05: в открытую пришёл их "собрат" и купил траву

Насвай это.
Они его под язык закидывают, потом везде харкаются им

Аня,

Из простенького - они огурцы из банок на развес продают и пАльцами их щупают. И лепёшки ещё, они без индивидуальной упаковки.
Это даёт наверное возможность в роспотребнадзор?
И обвес. Я лох конечно и не замечаю до прямо сильного обвеса(((( но можно прийти с безменом и зафиксировать на фото с свидетелями и потом в общество защиты прав потребителя( городская бесплатная служба. Там Янина Голубева глава)

Аноним 13: В полиции не хватает 80 процентов от штатного положенного состава.
Работать туда желающих нет.

Дураков нет за 3 копейки опу рвать, да еще с уголовными элементами на каждодневной основе.
Наблюдаем дальше чем дело кончится без полиции в городе

Аня: Рядом на соседних весах выставлен ценник 560. И чурка всем все отбивает по 560.

Аня: Цены указаны ниже, чем в округе. Все пенсионеры с округи там.

Аня: Пенсионерка. Он ей насчитал за кг нектринонов в кг винограда 1100.

какая то ошибка в логике уж простите. Если пенсионеры такие что их привлекает цена то как она их не отпугивает если она в итоге выше рынка?

Почему мы все согласны с дичайшей ситуацией: есть нарушение и нет механизма его устранить.
Автор, если вы обратитесь хоть куда-нибудь,Вы уже сделаете важное дело. Гражданское общество - это общество ответственных за себя людей .
Мы молчим и терпим. Поэтому чужие порядки и стали нормой.
По делу: написать электронно в контролирующие органы, благо не надо ходить. Кто то да отреагирует. Ну и во все возможные паблики.. Спасение утопающих сами знаете чьих рук дело

cit]lopatka: Насвай это[/cit] - конечно могу предложить что это оно, но что это меняет? Разве у нас этим можно торговать вот так? И не запрещено? Что ж тогда оно в Кировском на полках не лежит рядом с приправами?

Аноним 276: Из простенького - они огурцы из банок на развес продают и пАльцами их щупают. И лепёшки ещё, они без индивидуальной упаковки

И арбузы режут, поди? Запретил роспотреб в этом году. Можно это туде добавить, чтобы посерьезней обвинения сразу.

Night_05: Такой же киоск на ЖБИ : стояла ждала когда знакомый купит дыню и стояла на улице, наблюдала как в открытую пришёл их "собрат" и купил траву, быстренько шмыгнул в машину и укатил....полнейший беспредел , а в 50 метрах гимназия!!!

Да. И здесь тоже обвешивают, хотя цены у них изначально завышены очень. У них всегда очередь. Когда считают, я всегда стараюсь в уме прикинуть и они заговаривают, отвлекают. Поэтому, я голосую рублем. Перестала у них покупать и мама моя заметила это. Хотя расположены очень удобно, и фрукты у них выглядят идеально, прямо отборные.
Гнать надо.

Обратитесь в приёмную Вихарева или ещё к кому нибудь из партий.

А кто контрольные закупки может делать? Чтобы официально обвес зафиксировать. К ним тоже обратиться.

Аноним 497: Сама понимаю что я одна, у меня нет ни диаспор ни братьëв сватъев, их много а я в НАШЕЙ стране окажусь один на один с ними, если будет какая либо заварушка.

Есть Русская община, и вы можете обратиться к ним. Они достаточно хорошо подключаются к разным конфликтным ситуациям. У них есть группы в ВК и Телеграме.

Аня,
Вы говорите про павильон в здании ТЦ Марс и с выносными лотками на улице?
Или про какой-то другой

Аня: киоск с фруктами

? У меня мама покупает там, где на фото обведено.(

Аноним 753: ? У меня мама покупает там, где на фото обведено.(

Вот тут и трава и насвай, да.

Black raven: И арбузы режут, поди? Запретил роспотреб в этом году.

Реально? Вот только вчера на моих глазах половинку арбуза в чурко-палатке продали ) она лежала у всех на виду, не из под полы

Аноним 533: Реально

Да, недавно в новостях писали, что запретил роспотреб.

Black raven: Запретил роспотреб в этом году.

Он и не разрешал. Арбузы всегда было запрещено резать

Аноним 693,
Ну вот я и говорю, что можно это тоже использовать в качестве аргумента при обращении в роспортреб.

Аноним 13: Вы хоть знаете, кто у братьев Вихаревых был папа?

кто?
знаю, что у жены Вихарева папа из авторитетов. Но вроде дочь за отца не ответчица?
кстати, когда у нас в доме была большая и долго не решаемая проблема по линии ЖКХ, именно Вихарев отреагировал на жалобу, подключил помощников и продавил решение. Самый обычный дом в Октябрьском районе, мы с ним не знакомы, просто написала ему по электронке.
я не фанат власти в любых ее проявлениях, но справедливости ради)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы