Очень нужно подобрать брюки, всё короткое ужасно.
Куртку, термобелье, флиску купила
В теме 175+ ничего не насоветовали, к сожалению.
Костюм:
Куртка и брюки нужны. В первую очередь из роста исхожу, чтобы не коротко было. На Glissade смотрю, курток есть выбор, с брюками хуже, конечно..
Посоветуйте, пожалуйста, ещё бренды. Вообще не разбираюсь в спорт теме
Термобелье:
Норвег и ремингтон дорого, сейчас в районе 6тр стоят. Совсем дешевое тоже не хочу (типа Монтеро,которое скатывается сразу), в районе 3тр за комплект готова потратить. Нужно, чтобы было хорошо по длине, желательно, трехслойное. Шерсть полностью не пройдет, нужно для низкой активности, не для спорта. Примерно -20 градусов.
(Заказала Dr. Wool, но не уверена, что выкуплю, в отзывах пишут, что садится после стирки в длину и ширину сильно)
Каty7788,
Хотелось бы поискать подешевле. Если бюджетнее значит значительно хуже, может, в итоге придется ремингтон заказать.
В любом случае послушаю советы, своего опыта не имею, в обычное время предпочитаю зимой перебежками дом метро работа передвигаться и даже колготки не надеваю, а тут нужно в дорогу. Боюсь замерзну с непривычки
Я на маркет плейсах не стала бы брать брюки
В спорт мастере сколько не примеряла, мне лекала не подходят
Ношу я м, 46 размер, рост 170. В бёдрах обычно широкие все и сидят несуразно
jesusfantazy: Glissade
Тоже примеряла, не сидят
И мне на 170 то часто короткие бывают
Заказала ещё на примерку oldos , здесь в детских темах многие советовали, попробую, рост 170 написано, конечно, цена порадовала, упала на тысячу ща ночь. На оф сайте и на вайлдберриз вообще 5500 стоит. Продавец один
Скатываются, колени вытягиваются. Несколько лет ребенку покупала. Мне не критичен был внешний вид, тем более что брала за какие-то небольшие деньги на сезонных распродажах.
Вот читаю отзывы на спортмастере, по росту вроде как да, но несколько отзывов, что моментально протираются, появляются белесые пятна. Уверены, что у них норм качество? Вот флиска их мне понравилась из "скоро в продаже", подожду, пожалуй