Какие горнолыжные брюки на рост 180?

Очень нужно подобрать брюки, всё короткое ужасно.
Куртку, термобелье, флиску купила

В теме 175+ ничего не насоветовали, к сожалению.

Костюм:
Куртка и брюки нужны. В первую очередь из роста исхожу, чтобы не коротко было. На Glissade смотрю, курток есть выбор, с брюками хуже, конечно..

Посоветуйте, пожалуйста, ещё бренды. Вообще не разбираюсь в спорт теме

Термобелье:
Норвег и ремингтон дорого, сейчас в районе 6тр стоят. Совсем дешевое тоже не хочу (типа Монтеро,которое скатывается сразу), в районе 3тр за комплект готова потратить. Нужно, чтобы было хорошо по длине, желательно, трехслойное. Шерсть полностью не пройдет, нужно для низкой активности, не для спорта. Примерно -20 градусов.

(Заказала Dr. Wool, но не уверена, что выкуплю, в отзывах пишут, что садится после стирки в длину и ширину сильно)

Термоноски наверно тоже нужны

jesusfantazy: Норвег и ремингтон дорого, сейчас в районе 6тр стоят

Это дорого???
Только вчера мужу рассказывала, что в сове время зажимала 6-8 тыс за кофту норм, сейчас таких цен нет и в помине

Каty7788,
Хотелось бы поискать подешевле. Если бюджетнее значит значительно хуже, может, в итоге придется ремингтон заказать.

В любом случае послушаю советы, своего опыта не имею, в обычное время предпочитаю зимой перебежками дом метро работа передвигаться и даже колготки не надеваю, а тут нужно в дорогу. Боюсь замерзну с непривычки

jesusfantazy: может, в итоге придется ремингтон заказать.

А Вы где смотрите, заказываете?

Каty7788,

На вайлдберриз и озон есть. Норвег тоже. Но у него ценник уже больше 10 сейчас

Я на маркет плейсах не стала бы брать брюки
В спорт мастере сколько не примеряла, мне лекала не подходят
Ношу я м, 46 размер, рост 170. В бёдрах обычно широкие все и сидят несуразно

jesusfantazy: Glissade

Тоже примеряла, не сидят
И мне на 170 то часто короткие бывают

Descente ниче такая

Заказала ещё на примерку oldos , здесь в детских темах многие советовали, попробую, рост 170 написано, конечно, цена порадовала, упала на тысячу ща ночь. На оф сайте и на вайлдберриз вообще 5500 стоит. Продавец один

Бренд Volki штаны горнолыжные на стройных и длинногогих отлично садятся ))). Малоли актуально))

красная роза: Тоже примеряла, не сидят
И мне на 170 то часто короткие бывают

Тогда точно Volki ))) ( спортмастер для очной примерки)

jesusfantazy: oldos

Скатываются, колени вытягиваются. Несколько лет ребенку покупала. Мне не критичен был внешний вид, тем более что брала за какие-то небольшие деньги на сезонных распродажах.

SSvetok: Volki

Вот читаю отзывы на спортмастере, по росту вроде как да, но несколько отзывов, что моментально протираются, появляются белесые пятна. Уверены, что у них норм качество? Вот флиска их мне понравилась из "скоро в продаже", подожду, пожалуй

я ничего не понимаю, поэтому пошла бы в манарагу и альп индустрию консультироваться

jesusfantazy: дешевое тоже не хочу (типа Монтеро,которое скатывается сразу)

Странно, у меня дочь в леггинсах Монтеро (с шерстью) всю зиму в школу проходила под брюки - ничего не скаталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы