Какие горнолыжные брюки на рост 180?

Я себе брюки glissade и volke брала в спортмастере в мужском отделе (в женском все короткое😁), на 178 рост

Пока по брюкам вопрос открыт, три пары разных брендов с вайлдберриз не подошли по разным причинам😢

А была надежда схватить stayer за 5,5 эхх, действительно длинные, но попа вспотела за минуту примерки и размера на три я ошиблась 🤪

Ещё пять пар с вайлдберриз не подошли. Спасайте!

Ну так в спортивные магазины идите и примеряйте. Мы в Канте брали своему 180+ горнолыжку. У них и распродажные есть позиции.
Можно на сайте посмотреть заранее + Триал Спорт

Apple1981: своему

Ну мне не надо своему, мне нужно себе, поэтому и спрашиваю. Мне не вариант мужские пробовать, у меня выраженная разница большая талии и бедер, мужские модели не садятся, узки в попе либо мешок в животе

Discovery - наш производитель, сошьют вам удлиненную модель за +20% к цене
Материалы у них хорошие

Mirisha,

Идея хорошая, но для меня дорого получится. Вот единственный утепленный полукомбез вижу у них на сайте, если +20 , это 8,5тр..мне бы хотелось в раза 1,5 дешевле уложиться. Ну до 7 максимум.

Горнолыжные брюки для высоких - дидриксон, я 180, несколько лет уже ношу, как новые.
И еще есть горнолыжный костюм icepeak, тоже длиные брюки у него.

jesusfantazy: Термоноски наверно тоже нужны

moretan

Тебе кажется: дидриксон

На озон и на вайлдберриз вижу только единственную модель большого размера последнего

Тебе кажется: icepeak

На вайлдберриз нет вообще утепленных, на озон тоже единичка размер 38 один и 52 второй

Где же их взять?

Брат 192 ростом. Горнолыжное coolzone. Не знаю бюджет, но может вам подойдет

jesusfantazy,

У меня сын катаетсяна горных лыжах в Volkl , все нормально

Нашла в Канте, размеры правда не все в наличии, попробую промежуточные примерить, если что там из мск доставка по полной оплате есть

Настик83: Volkl

Спасибо за отзыв, тоже заказала на ламоде последний размер, попробую. Больше что-то нигде их нет, только мужские. На спортмастере "скоро в наличии", но цена нового сезона, конечно)

Вот стою в Канте в них , это капец 🤪
Консультант сказал, что мне бы Саломон и Майер подошли, но их нетууу

Сшейте на заказ

Критично такая длина или с ботинками пойдет?
Это volkl.

Самые длинные в итоге stayer, но размера нет у них нужного, к сезону появится, но цена уже на те, которые я меряла большого размера, с 5,5 выросла до 9,5. Негуманно

Про stayer, кстати, крутой комбез на вайлдберриз за 6000 остался 48 и 50 маломерка на маленькую грудь. Длина мне прямо идеально пятки закрывает, так хотела его забрать, но прямо посреди плеча регулятор лямок, очень расстроилась. Никак не надеть ни рюкзак ни сумку на него, будет очень больно. Только перешивать если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы