Куда отдать ненужные книги

Лагерта,

Ой, это не я, это автозамена

Мы отдаём в сомб на бардина, у них на подоконнике буккроссинговая полка, часто пенсионеры заходят, выбирают себе литературу,сама нашла там хорошие книжки однажды

Очень надеюсь, что это не та библиотека, о которой выше написали, что в макулатуру все уходит

В клубах по интересам, и ещё в кафешках. Есть книжные стеллажи, там подписано, что можно брать понравившиеся книги читать и приносить свои. Там есть определенные правила конечно, но возможно ваши книги подойдут.

На Авито по 100 рублей. Разбирают как горячие пирожки. Правда с доставкой и поштучно.

Аноним 157, у меня на авито книги вообще не берут, вот только сегодня Дюма забрали бесплатно.

Мы сдаём в макулатуру, при переезде перебрали многое, оставили классику, что в школе может пригодиться....ну невозможно все это хранить.

ПольБейкери, Большая компаният- они берут для дизайна зала. Также в одном МфЦ видела

В Меге не взяли в макулатуру. Решила выкинуть. Диккенс томов 6 и еще не разобрано корок 5.

На всякий случай макулатура в фонд помощи животным. На Вилонова также можно сдать и просто за деньги.

Аноним 847,

МамаДома,

Спасибо, девочки, поняла где

Аноним 716: В Меге не взяли в макулатуру.

Почему? Чем им книги не угодили?
В контейнеры у ИКЕИ, наверное, любую макулатуру можно, без сортировки

Забрали
Форумчане, у меня две стопки детских книг. Качество отменное. Почему не сдаю в библиотеку? А тяжело нести.
Заберите за улыбку
Отдаю, потому как не увезти с собой
Пишите в личку. Центр Екатеринбург

Аноним 855,
Мне кажется все эти пособия уже устарели, в стопочки связать и около помойки поставить.

Некто, наверное, есть неплохие по физике

Аноним 855,
Я недавно купила школьную классику на авито.
Правда не сильно продавец заработал. 1000 за 20 книг.

Подниму немного тему. Разбираем тоже квартиру. Много книг. Классика, немного детских писателей советского периода и др. Пишите. Отдам.

В библиотеках городских берут с удовольствием. Кроме книг иноагентов). Я в Москве, все взяли

Аноним 716,

В школьную библиотеку???

Аноним 888,

Я детские оставила при входе около консьержа нашего, попросила озвучить родителям и деткам. К вечеру разобрали все.

lora71,

А у вас случайно Стейнбека нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы