Посоветуйте треккинговые ботинки зимние, пожалуйста

[Продолжаю одеваться на Байкал]

Чтобы было тепло, чтобы была хорошая фиксация голеностопа, не скользили и стоили недорого 🤪
Понимаю, что последнее звучит максимально неправдоподобно, но вдруг. Тем более лето, может, можно с хорошей скидкой купить ещё где то прошлогоднее?

для парка не подойдут, нужны именно треккинговые

Смотрю на karrimor на сайте триал спорта (про бренд ранее не слышала) и на Соломон на спортмастере(но тут уже цена не нравится)

Про ботинки не знаю ничего, спортом не занимаюсь, поэтому советы жизненно необходимы. Из темы что купили на зиму выяснила, что каламбию брать не надо, в ней холодно.

jesusfantazy: каламбию брать не надо, в ней холодно.

У каждого бренда есть разное количество утеплителя. Смотрите также на это.

jesusfantazy,

Зимние соломоны много лет моя любовь, но это не бюджетно. Из бюджетной обуви сейчас я бы посмотрела зимние эва сапоги, они очень теплые)

Стужа: соломоны много лет моя любовь, но это не бюджетно.

Не бюджетно на один раз, согласна. а так. они же вечные

urtica: они же вечные

Это точно, я последними купила за 3500 7 лет назад (из Америки заказала), они в прекрасном состоянии.

Дитя купила себе треки Карримор в хозяйство, ну даже по московской мерзопакостной погоде четвертую зиму ходит и ничего им не делается. Ходит в них с нуля до -15 примерно.

Скотт , Кайлас ,

Стужа: 7 лет назад

Моим 15-ть , правда, у сыновей и мужа они "горели", но там такое активное использование.

Стужа: зимние эва сапоги

Эм. Это точно про треккинг? Или я себе не то представляю, что имеете ввиду? Мне на них надо коньки-черевички надевать и 7 дней по льду пиликать

ulibka4: Кайлас

Цена ещё выше чем у Соломонов, хочется бюджетно 😢

jesusfantazy: Это точно про треккинг?

На коньках не каталась в них, зимой по лесу ходила.
Для тепла ещё можно ботинки (те же кэримор) +чехлы

Обморочная коза: т

Мои вечные

Обморочная коза,

Чем дешевле тем лучше, но чтоб не развалились, что я там буду посреди озера босиком делать))

Ну до 7-8 край, желательно 5-6

Стужа: те же кэримор

Ну то есть бренд то норм? Я вот только сегодня увидела, раньше никогда в триале не была, а кроме них ими никто не торгует

Обморочная коза: так вы их давно купили

Не давно, а ОЧЕНЬ давно

Обморочная коза,

Ну вот этого не надо. Не могу я себе позволить по вашей ссылке ботинки за 20, да. Мне нужно купить термуху, куртку, брюки, шлем, очки и всякую другую чепуху на одну неделю, мне нужно бюджетно. Деньги не печатаю, поэтому и спрашиваю летом и со скидкой.

jesusfantazy: Ну то есть бренд то норм?

У меня неудачный опыт с кэримор. За ваш бюджет сейчас на вб джек вульфскин есть,лично мне они больше нравятся

jesusfantazy: желательно 5-6

Обморочная коза: релаьно не понимаю как можно не понимать что ваши хотелки не реальны.

Может в Спортмастере типа аутвенче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы