Посоветуйте треккинговые ботинки зимние, пожалуйста

Стужа: неудачный опыт с кэримор

Насколько неудачный? Неделю выживут в моих условиях?)

Стужа: сейчас на вб джек вульфскин

Думаете, оригиналы?
Мне вот эти, видимо, смотреть, да?

jesusfantazy: Неделю выживут в моих условиях?)

Любые выживут)

jesusfantazy: Думаете, оригиналы?

Я три года назад на вб купила, довольна.

Обморочная коза: это же говно откровенное.

jesusfantazy: желательно 5-6

Зато в заявленную стоимость по запросу автора можно уложиться.

Обморочная коза: странная вы. у

Вы тожебсудя по переписке

Обморочная коза: тогда и поездка вам не по карману.

Ну ходили же люди раньше, когда о трекинговой обуви и не мечтали. Я в первый зимний в валенках ходила, а летом в берцах.
И вот сейчас бюджетные вульфскин мне прекрасно служат а дорогие мамуты до них за 1.5 года развалились.

Обморочная коза: Они только ценой соответствуют и названием.

Предложите хоть один реальный вариант , чтоб подходил под стоимость автора

jesusfantazy, sport-marafon.ru

Московский магазин. Доставка есть.

Emma125: Доставка есть

Цена минимум в два раза выше от хотелок автора

Стужа,

Подскажите ещё, пожалуйста, вашей модели уже, наверно, не осталось? Я не могу понять, насколько они теплые, все эти современные мембраны для меня тёмный лес. А температурный режим нигде не указывают. Ваши вот на те, которые я вверху отправляла, похожи? Вот артикул: 209954379

Ещё детские заказала, не знаю, влезу в них или нет... 209951217

Плюсую к Соломонам. Неубиваемые и надёжные.
С Вольфскин лично у меня негативный опыт, я в них мёрзла, а я далеко не мерзляк. Правда, у меня были не зимние, но всё же...
Есть вполне неплохие боты и в очень бюджетных марках, особенно, если нет проблем со стопами, ну, и если не фукать на "ноунэйм". Но в такой поход я бы не рискнула их надеть.

ex. Tampa: Плюсую к Соломонам

Вот самые дешевые вроде "утепленные" написано, может, у кого то если бонусов много выкружить, они станут подешевле 😢

jesusfantazy: мембраны

Мембрана не греет мембрана отводит влагу от стопы и не даёт воде проникать снаружи, все трекинговые модели теплые зимой за счёт толстой подошвы в первую очередь, но на лютый холод или для мерзляк они не подойдут для зимнего похода.
Вам нужны модели заявленные как зимнии, не как всесезонки. Или всесезонки и чехлы на ботинки, как лыжники носят.

jesusfantazy: у кого то если бонусов много выкружить, они станут подешевле 😢

У меня 4300 бонусов могу поделиться)

jesusfantazy,
До 50% скидка только может быть, вместе с акцией и баллами. То есть будут стоить около 9...

jesusfantazy: Ещё детские заказала, не знаю, влезу в них или нет... 209951217

Мне кажется эти подойдут.

Стужа: Мембрана не греет

Да, это я поняла, у вольфскин сверху которые выкладывала флис вроде как написано есть. Ну и носок шерстяной наверно.

Black raven: около 9

Ну уже можно думать о них тогда, если они действительно лучше гораздо.. Но я вот честно , не знаю, лучше они или нет)) кроме нейминга. Будут они теплее и удобнее или нет. И примерить их нельзя, только онлайн. И размер неизвестен, получается, раз я не носила раньше😢

Стужа: 4300 бонусов

Пока держите их, щас мы все вместе определимся, что мне нужно)))

jesusfantazy: куртку, брюки, шлем

Взять у кого-нибудь напрокат?

jesusfantazy: Мне на них надо коньки-черевички надевать

Как коньки надевать на ботинки?

jesusfantazy,

Кстати, посмотрите на Авито, там есть женские соломоны зимние 38 р-ра за 6 тр

Девочки, вот читаю отзывы на эту же модель саломонов , только год лохматый, но название то же и цвет другой. Пишут, скользкие ужасно

Lowa моя любовь, в зимних хожу пять лет, ничего им не делается. В Баренцевом море купались, и хоть бы хны) не бюджетные тоже, но со скидками можно найти по выгодной цене.
Автор, зайдите на сайт триала, поставьте фильтр "зимние ботинки женские" и смотрите, что вам подходит по размеру, цене и наличию. Там во время скидок можно выкружить хорошие ботинки по хорошей цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы