На что из вкусненького подсели в последнее время?

да блин. На пиво

На креветки

Вафли с ореховым вкусом, Казахстан, в Красное белое ( зеленая упаковка)

Дыни колхозницы и Арбузы. С Арбузом пока облом, куплено два несладких.

Сало соленое
У частников покупаем свежее, вот прям свежее, не мороженое. И с хлебом такие маленькие бутики нарезаю. Много. Много бутиков.
Остановите меня, мне нельзя его так много жрать. Плак

Аноним 223: С Арбузом пока облом, куплено два несладких.

Я вчера в магните купила арбуз.
Небольшой но очень хороший.
Опять пойду)

Салат из своих мясистых помидоров с репчатым сладким луком ,заправленным сметаной. И с хрустящим белым хлебом.мням...

Наполеон из ПольБейкери, я прям злюсь если его нет

Аноним 655: А можно адрес? Я как раз в центре работаю.

Ленина/Кузнечная со стороны Кузнечной - зерна всегда мягкие, не горчат и без кислинки. Тут чаще всего беру.

Карла Либкнехта 27 (какой-то маленький ТЦ) после входа сразу направо и с окна на улице тоже выдавали. Тут иногда с молоком фундука беру.

Ленина 50ж (свердловская киностудии) на первом этаже. Я там полгода не была, но до этого несколько лет было вкусно)

Аноним 760: Наполеон из ПольБейкери, я прям злюсь если его нет

зато жопа не растет

Тунец холодного копчения из косулинской пивоварни
Ореховый батончик из монетки

Аноним 347,
Места напишите пожалуйста. Хочу капучино вкусное

lupin: Салат из своих мясистых помидоров с репчатым сладким луком ,заправленным сметаной.

Моя летняя любовь) хорошо посолить, чтобы помидоры дали больше сока, зелень, белый лук полукольцами... Слюнки текут))) только я с чёрным хлебом больше люблю

Семечки полосатые Джин размер XL

А я подсела на салат - арбуз, брынза, мята . Просто бомба. Для тех кому надоел арбуз просто)

Голубика и ежевика
Всей семьей! Видимо, в таких количествах зимой мне больше не поесть ягоды зимой( Кажется, что обязана экономить

Дынное мороженое на палочке из КБ

Мясистые большие помидоры - огонь
эскимо Милка в Бристоль
Пирожное Буше и Наполеон из Пекара у Петрович

MorskayaSirena,
Где покупаете?

Онигири с тунцом из ЖМ. Нектарины

TOD's: Как готовите?

Хлопья из полбы - их просто водой заливаю и в микру на 2 минуты, потом масло сливочное, соль. Объем воды по вкусу, смотря как хочется по густоте. Есть ещё цельнозерновая, все хочу купить ее - такую раньше готовила вроде час в мультиварке на режиме тушение.

lupin: Салат из своих мясистых помидоров с репчатым сладким луком ,заправленным сметаной.

Тоже так хооочу

Аноним 674,

Так это хлопья?
Думала, что то вау.
Замачиваю на ночь, утром варю.

Аноним 327: Рецепт в студию

Не искушайте судьбу у вас всех еще пока прекрасные фигуры )))

Аноним 703,

Только сегодня хотела создать тему, кто с чем ест арбуз?

Я ещё их солю, как огурцы+ сельдерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы