На что из вкусненького подсели в последнее время?

Сколько идей, всего так сразу захотелось

Подсела на батончики Nut and go. Их много разных, все нравятся)) Прямо с кофе идеально для меня))
На капусту квашеную ещё Прямо тянет жутко. Салат себе делаю с капустой, картошкой, луком и пахучим маслом, вкусно капец как)

новопузик: Их много разных, все нравятся)) Прямо с кофе идеально для меня))

Муж у меня без них не может жить))) Каждый день лопает их с кофе. ( Слава богу я сладкое не ем😂)

Моти с нутеллой и бананом из Яблока. Аж потрясывает... Мороженое Рикотта из кондитерской Мария. Тунец в любом виде.Салат с хрустящие баклажанами сама делаю, готова есть тоннами

новопузик: Подсела на батончики Nut and go. Их много разных, все нравятся

Вот да, про них писала, в монетке они всегда есть)))

Суп-пюре из чечевицы.
Приползаю домой, в капящую воду высыпаю содержимое. Варю. Блендерю. Добавляю сметану. Супер!
Можно заморочиться и сделать на мясном бульоне, с сыром и т. п. Но мне и без заморочек вкусно!

Леди в пледе: Приползаю домой, в капящую воду высыпаю содержимое. Варю. Блендерю.

Сколько варится?

Аноним 368: Салат с хрустящие баклажанам

Рецептик?

Дама Бубен: в магните

Очень хорошие нынче там фрукты. И арбузы в том числе. Все арбузы из Магнита, хоть маленькие, хоть большие, хоть жёлтые, все сладкие были

Малосольные огурцы, шарлотка

Oga-Oga,
Не все(
Но я исправно пробую)

Oga-Oga: Все арбузы из Магнита, хоть маленькие, хоть большие, хоть жёлтые, все сладкие были

Вот тоже удивлящв этом году, что сладкие арбузы только в магните.

На воблу, с икрой, и чтоб жирная недосушенная была, на малосольную кильку балтийскую., и на свежий недосушенный урюк.

Леди в пледе,

Yelli , до а, тоже увлекалась пару лет назад, весь ассортимент перепробовала. Больше всего рис Бириани понравился со специями

Дама Бубен: Не все(

Мне сейчас из Яндекс лавки привезли арбуз, попробую. До этого только из Магнита ели. Вкусные все

Аноним 51,
Баклажан почистить, порезать кубиками, на 15 минут в соленую воду. Потом под сушить, обвалять в кукурузном крахмале, пожарить. Положить в тарелку, добавить порезанные черри, а лучше розовые узбекские помидоры. Посыпать петрушкой или кинзой. Можно добавить сливочный сыр, с ним нежнее.Смешать соевый соус и соус сладкий Чили, полить сверху. Есть сразу, пока баклажаны теплые и хрустят

Мороженое щербет ягодный из Чижика. Парное молоко. Твёрдый сыр пармезан из Чижика. Шашлык и запеченное мясо, и вообще любые блюда из мяса с этого лета делаю только из свиной шейки.
Нуу, мороженое из жизньмарта еще понравилось, но он мне не по пути. А так ничего нового. Я консервативна, все лето фрукты и арбуз и много мяса

Трубочки со сгущёнкой из ЖизньМарта. Мороженное с солёной карамелью там же.

А ещё томатный сок со сметаной. И томатный сок с творогом как суп

Паштет от Мясного центра. Называется Namazka. С разными вкусами. Мне понравилось с грибами, очень вкусно, как домашний паштет. Стоит вроде 200 руб. (Баночка маленькая, правда, всего 150 гр).

Аноним 655,

В 5ке жёлтые арбузы брали супер сладкие

Аноним 779: Называется Namazka

Да, мы тоже ее берём, нравится. В Белорусских продуктах. Но я видела только с грибами, есть ещё с чем-то?

Из последнего и нового что прям зашло - перепелиные копченые яйца. Прям бомба. Ранее пробовала куриные копченые - не зашло.

Аноним 347: Сколько варится?

Минут 20-25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы