На что из вкусненького подсели в последнее время?

Арбуз черный принц из перекрестка без косточек, сколько брали всегда сладкие

Аноним 327: А что за Брют?

uptarochka: Подскажите проверенный брют

Печенье с творогом ура кондитеры. Подсела) только найти редко получается, разбирают быстро такие же подсевшие

Material girl: Семечки полосатые

И я на них сижу. Ребенок постоянно притаскивает мне, заботливый… а я не могу, если рядом пакетик лежит.
На яблоки свои садовые, но это у меня каждый год, вкусные и быстро перезревают

Помидоры Фламенко. Их хотя бы есть можно по сравнению с другими помидорами из магазина

Сейчас прочитала про баклажаны в муке и вспомнила. Родственница угощала кабачками, нам так всем понравились, очень просто - кабачок кружочками нарезать или половинки, если большой, специи по вкусу, обваливать в муке и обжаривать с 2-х сторон. Вот эта корочка и вобще все прямо вкусно очень. Подсели тоже в итоге )

anischna: Девочки ну что вы делаете 🤣я же съездила только что за рыбой

Ну вкусно же?))) полезно. Белок... только соли многовато, ну и ничего

1. Паштет EatMeat домашний из печени цыплят со сливками из магнита, намазываем на хлебцы Образ Жизни ржано-пшеничные из Магнита. Сверху ломтик помидора.
  2. Кета холодного копчения из Светофора. Очень нежная.
  3. Киндзмараули Badagoni.
  4. Мойва жирная из Светофора, запекаю в духовке, по 2 кг как семечки улетает.

Вспомнила! Открытие этого лета - хинкали с креветками и грузинский лимонад Зандукели.

Аноним 347: из китайского ресторана.

Можно адрес? Давно ищу эти баклажаны, как были в утке по-пекински ....

Аноним 396,

Это же очень калорийно.

Аноним 760: Наполеон из ПольБейкери

У меня там Лимонная тарталетка, аж потряхивает))))

Аноним 347,

Тоже обожаю их, хотя в принципе баклажаны не люблю. В понедельник пойду, уже думаю надо заказать их))

Мне очень нравится паста с креветками из Поль Бейкери, и Наполеон оттуда же ...
Хочу есть ежедневно (но не могу))

Гранатовый браслет (салат) из гиперболы

Паштет из индейки (жизнь март)

Аноним 327,

Подскажите какой фирмы айран. Ищу как в туруии и не все не то. На автовокзале есть магазин турецких продуктов, там есть он. Но далеко мне ехать

Шоколадная колбаса из Бисквитного джвора. Прям вкуснятина А в ПольБейкери слойки с абрикосом - просто отвал башки

very-well: капучино с сиропом попкорн

Однако... сейчас прочитала и поняла, что ни разу ещё не пила кофе с сиропом. Обычно черный, по праздникам Раф без сахара с микроскопическим тортиком. Он там не сильно сладкий?

very-well: чудеснейший чизкейк

На какую сумму примерно кусочек чизкейка выходит?

Господи прости, на холодное шампанское с клубникой 🥰
Как соскочить? 🫣

Торт Натали из Гиперболы

Лагерта,

Ну так естественно. Челябинск рулит

Ну если по тортам пошли, то детям покупаю медовик из жизньмарта. У меня средняя дочь аллергичная на большинство тортов. Этот ей нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы