На что из вкусненького подсели в последнее время?

У меня немного экзотично - петрушка. Безумно хочется петрушки. Покупаю практически каждый день и съедаю.
Сейчас снова пойду, осталось несколько веточек…

GAZPROM: Ну так естественно. Челябинск рулит

Ну для меня не естественно. Мне все равно, кто рулит, честно, мне нужно было масло, которое мажется, а не стругается в любом состоянии и имеет свой вкус.
Сколько денег выкинуто в итоге, пока не нашла то, что можно есть, и пофик на производителя.
Особенно хорошо это масло с заварным темным хлебом. Пища богов

Elenku,
Дайте ссылку, почитать

На супы разные из вьетнамской кафешки, жить уже не могу без них, жду когда отпустит. Если сильно охота, но ехать неохота, ем бп вьетнамский со стеклянной лапшой)

На такое мороженое. Ооооооочень вкусное.

Аноним 140,

Аноним 687,

Шангри ла

Лагерта,

Если что, я про творожное мороженое .
Коряво цитирую

uptarochka,

Мне всё нравится фирмы Каво Испания вроде. На фото не брют, но тоже очень даже ничего

Аноним 687: Давно ищу эти баклажаны

В Тануки эти баклажаны всегда есть в меню

Аноним 561: Впервые метания: то ли не видеть тему, то ли, наоборот, следить.

Да вот честно: многое из перечисленного пробовала - вообще не алле. Читаю и удивляюсь, как же различаются наши вкусы)
Делите все на 10 и спокойно читайте

Ореховые батончики из пятерочки на кассе. Особенно с клюквой и цукатами.

TOD's: Это же очень калорийно.

Зато нет разных добавок. Не ешьте тазиками)))

АнониМ: Кета холодного копчения из Светофора. Очень нежная.

Первый раз покупали---ум отъесть. Нежная, соли мало.
А вот неделю назад брали там, уже слишком много соли. Едва доели.

Аноним 938: Каво

Кава это не фирма, это испанское игристое, как шампанское во Франции.

Аноним 687: Можно адрес? Давно ищу эти баклажаны, как были в утке по-пекински ....

Ресторан, в котором прямо хрустящие готовили закрыли. Сейчас нахожусь в поиске «тех самых».
Пока беру в Дружбе. Корочка у них не совсем такая и больше соуса, но все равно вкусно. Причем мне больше нравится брать на вынос, тогда они соломкой режут. Если прямо у них есть, то обычно колечками полукольцами.

Аноним 869,
Сироп в меру сладкий, но очень необычный привкус попкорна. Это топ👍 Чизкейк рублей 230-250 стоит.

Творобушки

Леди в пледе: Суп-пюре из чечевицы.

Это отвал башки!!! Ещё такой с макаронами мааааленькими есть!!!
А когда хочется овощного - минестроне армянский. Куча овощей в нем, кисловат, очень вкусно!!! И печеньки с прованскими травами - ужас как вкусно

Elenku: розовое шампанское

С копченым сыром- косичкой

Лагерта,
maslozavod-nuks.ucoz.ru/index/maslo_slivochnoe/0-1 ошибка. Отберите Нюксенское масло
Такое масло только могу есть. Ещё масло из Тарноги. Это все вологодская область. Мне привозят с места. Но при желании можно найти и тут.
После него ирбитское, талицкое все невкусно.

Аноним 347,

Зайдите в Большая Марта на перекрёстке большакова и 8 марта, мне там очень нравятся баклажаны, часто где пробую, но там самые для меня вкусные. В именитом ресторане дали как то, в такой корочке, что прожевать не могла, вернула блюдо не доев.

В чечевичный суп еще надо добавить острый перец и мяту, можно сушеную

Арбуз из Перекрёстка без косточек с сыром фета и тыквенными семечками

Аноним 83: В Тануки эти баклажаны всегда есть в меню

это не такие )) в утке что-то вроде тех, как на моем фото были.

и еще курица, креветки и свинина в кисло-сладком соусе у них были шикарные - курицу я кстати нашла в Гринвиче - такая же вкусная (где фуд корт). Баклажаны пока не нашла - попробую на Ленина 41 съездить.

Да, Экзо из кб вкусное, но несколько раз заходила и его нет. Вроде в кировских такое видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы