Комплимент « презент» учителю !

Девочки , что то можете предложить ?
Из вкусного / полезного ?
Бюджет до 300 руб
Накидайте идей
Кроме рафаэлло

В жизньмарте натуральные сладости: пастила, сухарики из белевской пастилы, орешки, безе и тп. Там много всего

Та же обычная белевская пастила самая дешёвая в Фикспрайсе, 79 рублей

Можно пряник фигурный тематический

Аноним 708,

Банку кофе или чая. Конфет всегда много приносят, запить нечем.

Шоколадка хорошая столько стоит, её и купите
На другое не хватит
Вполне себе комплимент

Может чай?

В Кировском и КБ бывают печенья в жестяной банке . Бывают не только там, но в них подешевле. Чай купить и все. Уложитесь.

Tigrа: хороший вариант

Мне ещё нравится, что можно купить понемногу разного, упаковки небольшие и выглядят симпатично. Ну и то, что себе купила бы (и покупаю)

Я в таком случае пряник пеку или несколько.

Хороший набор орехов-микс
Вкусный зефир
Большая шоколадка (Швейцария, Германия)
Скетчбук/ежедневник (творческому учителю)
"Вечный" календарь
Вазу. Не смейтесь (моя боль), у меня украли из кабинета две вазы, не во что цветы теперь поставить.

в кедах: Можно пряник фигурный тематический

+++

Аноним 708: Из вкусного / полезного ?
Бюджет до 300 руб

Наш учитель очень любит зефир Шармель .
Или "вдохновение"( 500 р. )
Цены атас, конечно. В 2 раза за 2 года поднялись. По зефиру отслеживаю цены,как раз собиралась купить

Аноним 708,

За 300 руб я бы пачке бумаги была рада. А если объединитесь еще с 4 такими же родителями, и презентуете коробку, то почти счастлива.
Можно запасной картртдж к принтеру. Это втроем осилить можно.
Ваза ради 1 сентября раз в год вообще не нужна.
А с вкусняшками- это очень индивидуально, бессмысленно сторонних людей спрашивать. Соседка ест только молочный шоколад, я- только горький, сосед из второго кабинета обожает вкусняшки с мёдом, я его вообще не переношу.

У нас учитель любит кофе. Дарила ей дрип пакеты. Обрадовалась. Есть в самокате

Автор, извините, а зачем восклицательный знак в конце названия темы? Я прочитала с восклицанием. Такой и был посыл?

Шоколадка из КБ с фундуком

Lvica7: У нас учитель любит кофе. Дарила ей дрип пакеты.

Кстати, да, хороший презент. У меня капсульная кофемашина, я была бы рада капсулкам.

Имрек,

Вы серьезно, бумагу в подарок? На праздник? У нас учитель пишет в РК , бумагу покупают сколько напишет учитель. Это не праздник, а повседневка. В праздник хочется же порадовать учителя, хоть и шоколадкой.

Аноним 317,

У меня не было ни рк, ни класса, ни лишних денег. А на выпускные классы ушла коробка + несчетная заправка картриджа.
И потом, у каждого свои предпочтения. Вкусняшки я сама себе заказываю, тут такого не продают.
Когда я в ук холдинга отвечала за работу с банками, мы были их самыми любимыми клиентами. Потому что сама там работала когда- то и знаю, что праздничный стол не только из сладкого состоит. Мы дарили сыры, колбасу, рыбу.. и одаряемые были счастливы. А конфеты дарили другие.

Имрек,

Не хотела Вас обидеть. Понимаю, что у всех разные предпочтения и вкусы. Просто бумагу в подарок учителю мой ребёнок не возьмёт даже. Скажет все с конфетами , а я с бумагой приперлась. Хотя у нас некоторые и мыло и гель для душа в подарок учителю приносили.

Аноним 317,
Как дарить ребенкк, это даааа.... но если б нужно было подарить, я бы придумала как обыграть.
На самом деле, лучше знать предпочтения конкретного человека. Смысл на форуме спрашивать? У меня вот кофемашина обычная, куда капсулы девать?
Я очень люблю темный шоколад с мятой. Зефир Вдохновение. Чем это поможет автору?

Tigrа: чай только не надо, пожалуйста))

Почему? Мне вот такие наборы никогда не были лишними на работе. Конкретно такой сейчас в пределах 300 р. как раз. Ещё можно просто одну большую розу.

Аноним 352: Я вот все не могу решиться попросить родителей вместо традиционных подарков купить бумагу для принтера.

Вооооооот..... а если б все скинулись и вместо букетов купили дешевенький ксерокс..... впрочем, мне нынче друзья предлагали и комп списанный, и принтер- ксерокс, но у меня своего рабочего места нет. Вникуда не повезу. Но нормальным- то людям лишним не будет.
А чего агрессируем? Это для работы с вашими же детьми нужно. Особенно когда предметы есть, а учебников к ним- нет. Для работы я комплект заказала и купила, на весь класс, извините, не осилю. Лично для себя мне вообще ничего не нужно, но одной доски с мелом для уроков явно не хватает.

Аноним 352,

Нам вот вчера в классный чат прислали список на каждый предмет надо тетради ( разные по требованию учителя ) и плюс пачку бумаги ( тоже на разные предметы: химия, физика, математика и тд). Скинулись и пошли сегодня покупать. И всегда так было. Поэтому бумага в подарок не обсуждается даже, она как обязательный атрибут идёт . И ещё перед впр напишет учитель про бумагу. Несколько раз в год РК покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы