купить хороший матрас в екб. Где?

Подниму тему.

pene4ka

February85:

Аноним 189:

Аноним 362:

Девочки, где физически выбор побольше, чтобы можно было пощупать/облежать матрасы Конкорд вживую, так сказать? А то я не понимаю, какую степень жесткости выбирать в онлайн-магазине.

Аноним 368:

я теперь не буду конкорд советовать, хотя очень много было оттуда матрасов, вот зимой при переезде возникла потребность поменять 3 матраса и я нацелилась на конкорд, но все последние отзывы были негативные, скорее всего они стали использовать некачественное сырье. В итоге все матрасы купили в орматеке, все хорошо. С асконой был не очень опыт, т.к. почему то они по краям не докладывают материала и как будто с краев провал образуется.

Аноним 362: В итоге все матрасы купили в орматеке, все хорошо.

Спасибо большое за отзыв!
Мой текущий матрас из Конкорда, поначалу был очень удобный, но ему уже (о ужас) 17 лет, просел ямками...

Аноним 368: физически выбор побольше

мы географически выбирали по близости к дому. Были в тц ЭМА.

Аноним 362: В итоге все матрасы купили в орматеке, все хорошо.

Ответ: добрый день. Интересно какую модель взяли?
Я 3 дня сплю на Orto Comfort Middle . Привезли, я сначала расстроилась, так как лежала на нем в салоне, аж в разные дни ездила и лежала, он у них сильно мягче, чем привезли мне.
Но вроде привыкаю, стало комфортно, или он мягче в процессе стает. Пока не пойму.

Нега хорошие матрасы
Моему год, все отлично
До этого был Конкорд много лет, увезла на дачу, тоже ещё послужит

natulya_09:

выбрали самые жесткие наверное ( на других не можем спать),они жёсткие не экстремально, просто комфортно - Матрас Orto Premium Hard- было написано, что этот у них единственный запатентованный, как медицинское изделие.. в салоне и хард и мидл пробовали, но мидл сразу было понятно, что будет мягкий.. какие мы разные, вам мидл кажется жестким, а на мой взгляд он мягкий))..

Тоже купили орматек. И мы и сын выбрали одинаковые на сговариваясь. Ортопедические средней жёсткости. Так хорошо я еще никогда не спала. Нравится гладить по матрасу руками и ногами.
До этого был конкорд таких ощущений не давал.

По старой памяти детям купила матрасы Конкорд. Справедливости ради - эконом. В районе 10 тыс 90*200. Так вот у одной вмятина , матрасу года 4. До этого их матрасы служили больше 10 лет. Сейчас взяли Аскона, тоже эконом, пользуемся меньше года, поэтому пока рано говорить. Спать удобно.

В декабре купили в Соне. Полежать можно в тц на Металлургов. 2 стороны жёсткости. Нам нравится. Они заменили сейчас кокос на войлок. 180х200 30тр получился

У нас матрас магнифлекс
Идеальное качество, заказывали на озоне
Если бюджет позволяет, обязательно рассмотрите эту фирму

Аноним 175: В декабре купили в Соне

Это название магазина или бренда матрасов?

не советую матрасы в магазине на Фучика, он там один название не помню
дочь спит так ей жарко на матрасе
я тоже как то попробовала и поняла что реально на нем жарко

а какие матрасы выбираете? с пружиной или с пеной?

Аноним 362: мидл сразу было понятно, что будет мягкий

Ответ: в салоне он мягкий, мне очень комфортно было. А привезли жесткий. Но я с каждым днем все больше и больше привыкаю. Не зря видимо они дают время на привыкание минимум 21 день.

Аноним 368:

Это наш местный производитель. Они раньше назывались Соня. Сейчас soniadivini. Магазин также называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы