Не принимают вещь на вб

Заказала ажурную блузку
Очередь была большая, взяла дома померить ,возвратный же товар.
Дома распаковала, все норм,-но этот предательский запах пОта все испортил. Да и не понравилось, как на мне сидит.
На вб отказались принять
Что делать?

Аноним 143: На вб отказались принять

Пишите претензию, что вам продали ношеный товар.

Ну и правильно. В другом пвз значит потную вещь приняли к возврату и продали следующему. Вы не проверили на месте на следы носки. Сейчас не докажете, что не носили сами. Будет вам уроком.

Нужно проверять на камеру

Аноним 143: этот предательский запах

очевидно, что запах-то - автора

Аноним 143: Заказала ажурную блузку
Очередь была большая, взяла дома померить

Вы ее на камеру должны были распаковать и осмотреть. Может там марля скомканная или дыра запрятана.

Аноним 143: но этот предательский запах пОта все испортил.

Запах от вас остался или от предыдущего покупателя?

Аноним 143,

Оформляете через возврат в лк

Аноним 143: но этот предательский запах пОта все испортил

Ваш запах??

Аноним 143: но этот предательский запах пОта все испортил

Что-то новенькое в обоснованиях возврата.
Если блузка новая, то запаха быть не должно.
Если вы потеете, то к качеству товара это не имеет отношение.
Странная тема

Я так поняла, что речь о запахе пота предыдущего покупателя) Какую причину озвучили при отказе? Что именно сказали? Вещь воняет и поэтому не принимаем или как?
Проветрите на холодном балконе и в другой пункт сдайте.

Я тоже один раз из-за очереди просто забрала пакет с водолазкой. Дома открыла и мне в нос ударил резкий запах пота, чуть не вырвало. Даже мерит не стала. Проветрила на балконе и сдала.

Аноним 770: и в другой пункт сдайте

Я ошибаюсь или в вб сейчас возврат только в пункте, где получали заказ?

Аноним 245: очевидно, что запах-то - автора

С чего это очевидно?
Ни разу не получали скомканные грязные вещи в вб?

Аноним 601: Я ошибаюсь или в вб сейчас возврат только в пункте, где получали заказ?

Раньше можно было в других сдавать. Я думала, что до сих пор так.

Мари5: На камеру раскрыть товар
Посмотреть
Не нравиться
Сдать
Правила у них такие

А как же закон про 2 недели? Если товарный вид сохранен, то можно же вернуть

tiun1982: А как же закон про 2 недели?

Запах пота это следы носки. А чей был пот, предыдущего покупатели или автора, это уже автор пусть экспертизой доказывает.

Аноним 143: блузку
Очередь была большая, взяла дома померить ,возвратный же товар.
Дома распаковала, все норм,-но этот предательский запах пОта все испортил. Да и не понравилось, как на мне сидит.
На вб отказались принять
Что делать

Мне обычно сразу когда выдают, говоря что есть 14 дней. Вот сегодня сдала пляжный вязаный топ с юбкой

Аноним 601: или в вб сейчас возврат только в пункте, где получали заказ?

Да именно так. Сейчас даже когда нажимаешь на возврат он выдаёт тот адрес где и получали.

Аноним 321: Запах пота это следы носки

ну логично, да. тогда автору урок. ну можно попробовать выветрить, может не заметят

Аноним 773,

Что здесь непонятного? Запах пота был уже на этой блузке, почуяла, когда вскрыла. Может и не пот, но запах кислый какой-то.
А то налетели тут, белопальтовые, лишь бы поржать , а по делу 0. Даже смешно стало, вот честно. Откуда мой пот мог взяться на блузке, которую я только с пвз принесла?? Вот на радость то вам тема))) усмеялась. Видимо, тут многие через строчку читают))) ладно, всем добра. Спасибо за хорошее настроение.

Отнесите в другой день. Они работают 2 через два . Другой менеджер может не заметить .

Аноним 143: Откуда мой пот мог взяться на блузке, которую я только с пвз принесла??

а зачем вы примеряли блузку и убедились, что она норм, но сидит плохо, если учуяли запах как встрыли упаковку?
мне просто интересно, правда

Я бюстгальтера сдала, через функцию"возврат"указада,что маломерят. Но они действительно не соответствовали заявленным размерам.
Дочь получала,когда я на работе была,пришла померила,не подошли. 2 дня заявку рассматривали и одобрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы