Не принимают вещь на вб

Аноним 143: Запах пота был уже на этой блузке, почуяла, когда вскрыла.

А почему не вскрыли в пункте выдаче? Они же всегда просят вскрывать и проверять там? Вы а первый раз покупали товар?

Аноним 271: Они же всегда просят вскрывать и проверять там?

Никогда не просили. Ни разу.

Отнести в другой ПВЗ

Аноним 401: Отнести в другой ПВЗ

Щас так нельзя

Аноним 143: На вб отказались принять

Какая причина отказа? Вы подали заявку и вам отказали? Вы подали заявку, вам ее одобрили, но товар отказались принять в ПВЗ?

Причем здесь под камерой автор открыла пакет или нет, камера запахи не передаёт пока что . Понятно, что лучше открывать на пвз , во избежании обнаружения брака уже дома, но запах то тут вообще не причем.
Я б вернула товар , как не подошедший по размеру и про запах даже не стала ничего говорить.
Часто у них вещи воняют до первой стирки кислятиной какой то или химозой , ни разу мне по этой причине не отказывали в возврате

Аноним 143: На вб отказались принять

Чем аргументировали? Если бирки на месте, без повреждений - нет причин отказа.

Аноним 143: Что делать?

Придти в смену другого сотрудника и сдать, ну и я бы повесили на балкон, пускай проветрится. Собственно, у нас в одном пункте очень придираются ко всему, один раз я прямо на столе под камерами, одну упаковку обуви даже не открывала, Дак сотрудник ее вскрыла и давай мне говорить, что не сходится размер с моим заказом. Я естественно, оттявкала ее. И больше в этот пункт не заказываю, если буду вещь домой забирать и примерять дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы