Где купить готовые оладьи?

Болею, хочется капризничать) Решила, что мне нужны пышные горячие оладьи. Но везде только из кабачка или из печени, а мне надо просто теста. Где взять?

В Гиперболе есть

В Юнит Брекфаст ещё. Но я не помню, есть ли у них доставка.

Аноним 996,

в морозилках магазинов. где пицца и тесто замороженное. я брала солнцепек к примеру.

ancora85: я брала солнцепек к примеру

вкусные? Они готовые? только разогреть или надо жарить?

Olga_22,

на мой вкус - неплохие. они готовые. я грела в микроволновке.

Мария Ф,
Спасибо!

ancora85,
Спасибо, но хочу свежие.

Аноним 996: но хочу свежие.

Так доставка привезет - их тоже надо греть.

жизньмарт
яблоко на восточной, вкусные. каждый день пекут они весь день. по доставке не подскажу оттуда

Olga_22: вкусные? Они готовые? только разогреть или надо жарить?

не такие, как бабушка моя готовила, но вкусно и самой готовить не надо.
только разогреть, продукт готов к употреблению.

Аноним 736: ак доставка привезет - их тоже надо греть.

Но они будут не дефростированные, а это совсем другое.

Anna12:): яблоко на восточной, вкусные. каждый день пекут они весь день. по доставке не подскажу оттуда

Спасибо, вариант! У меня другое Яблоко, но вроде они тоже пекут.

Девочки,а что,есть спрос на домашние оладушки пухленькие?
Я думала их не покупают так как все могут сами приготовить.

Аноним 902: Я думала их не покупают так как все могут сами приготовить.

Я из-за двух оладий или трёх блинов с тестом и выпеканием возиться не стану, в магазине лучше куплю

Аноним 902: Девочки,а что,есть спрос на домашние оладушки пухленькие?

Что вы понимаете под спросом? Как вы их будете продавать? Я сегодня купила бы, а завтра нет и ещё 5 лет нет.
Не построить бизнес на оладьях.

В магните еще бывают замороженные, тоже неплохие.

Аноним 996: хочу свежие.

Делаете жидкое дрожжевое тесто и пышные оладьи свежеприготовленные едите
Пойти замутить тесто штоль....

Lelkako: Делаете жидкое дрожжевое тесто и пышные оладьи свежеприготовленные едите

Эх, не всё так просто)) я готовлю хорошо, всё, включая выпечку. Но оладьи у меня всегда плоские после остывания и капуста квашеная ещё не получается.
Всё остальное всегда хорошо, вкусно всем, мясо, рыба, пироги. А вот эти два блюда нет. Я готовила много-много раз, разные рецепты, но оладьи всё равно всегда опадают ((

Аноним 902: Я думала их не покупают так как все могут сами приготовить

Вот соглашусь. Оладьи со сковороды свежие, пышные не сравнить с покупными. А готовить там нечего.
Особенно с яблоками. Пачка кефира, сахар, соль, сода мука. Все. Пару штучек пожарить для счастья и хватит. Выздоравливайте!

Готово

в брекфаст юнит это панкейки с разными добавками. а на вайнера в моментах счастья маленькие оладушки например с солёной карамелью очень хороши

Томара: . а на вайнера в моментах счастья маленькие оладушки например с солёной карамелью очень хороши

Спасибо! Отличная тема на завтра, если смогу выйти. Люблю Моменты счастья, но ем там яйца обычно, оладьи не запомнила

Аноним 355: Эх, не всё так просто)) я готовлю хорошо, всё, включая выпечку. Но оладьи у меня всегда плоские после остывания

Вово
И даже легендарный юмамский рецепт не спасает.
Я нашла выход - пеку из смеси для оладьев. Получаются вкусные
Панкейки на кефире тоже отличные получаются. Но они ведь не на масле

Ну все, убедила подругу идти завтракать в Моменты счастья в воскресенье
До этого момента я точно поправлюсь.
Спасибо, девочки, за советы!

А я завожу тесто, пеку столько оладушек/ блинов - сколько хочется. Остатки сливаю в литровую бутылку от молока. И с утра, и даже через день- два встряхиваю и выпекаю.
Это к тому, что из- за пары оладушек не хочется тесто заводить. Вычитала такую идею здесь.

Аноним 996: До этого момента я точно поправлюсь.

Выздоравливайте!

Аноним 70: .

Выздоравливайте!

Спасибо большое

Уральская байка: Я нашла выход - пеку из смеси для оладьев. Получаются вкусные

Подтверждаю. Из смеси Увелка просто великолепные Это не для автора конкретно, а для тех, у кого лапки
Получаются всегда. Даже у ребенка. Там два порционных пакета.
Эх, что за тема на ночь? Оладушек жирненьких захотелось и ржаных блинов

Автор, поправляйтесь

Аноним 355: Эх, не всё так просто)) я готовлю хорошо, всё, включая выпечку. Но оладьи у меня всегда плоские после остывания и капуста квашеная ещё не получается.

У меня с сырникам и творожной запеканкой такой же затык. 50 рецептов пробовала всяких, итог один.
Больше эти два блюда не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы