Где купить готовые оладьи?

Lelkako: Готово

Страшные какие то

Аноним 951: Пачка кефира, сахар, соль, сода мука. Все. Пару штучек пожарить для счастья и хватит.

Остальное тесто вылить?

Я готовые смеси то презираю, не то что покупные оладьи блины
Это же самое лёгкое, даже яиц не надо
Кефир мука сода сахар соль.
Все.

Аноним 277: Остальное тесто вылить?

Из пол-литра кефира их получится только одна сковородка, штук 6
2 съесть, остальные заморозить на крайник или тесто оставить назавтра
Просто свои в сто раз вкуснее чем в доставке, они же свежие

красная роза: Из пол-литра кефира их получится только одна сковородка, штук 6

У меня много получается, там же ещё мука. Итого, почти литр теста. После первой сковороды (8 оладьев) мне это дело надоедает. Я убираю миску в холодильник, а дня через два все выбрасываю)

Аноним 277,
Почему у меня мало получается
Я толстенькие люблю, я много муки кладу
У меня и блинов всегда не больше 10 получается , все едим по 3 блина и все.

Аноним 277: Страшные какие то

Сами вы страшные

Они просто огромные, толстые, хрустящие, вкусные

Так,понятно все.
50 процентов готовят оладьи,из них 25 процентов печет несимметричные,25 процентов не умеют делать тесто нужной консистенции,в результате получается 6 штук из пакета кефира ,25 процентов печет из готовой смеси
.
Ну вот ,а вы говорите "кому они нужны".
Похоже никто не откажется от доставки горки вкусных пышных душистых оладушек,как в детстве.

У меня раньше тоже плоские получались. Потом решила из старого кефира(2 дня ему было) испечь и кефир должен быть теплый(не из холодильника). И вот тогда они получились толстенькие, пвшненькие и очень вкусные. А еще когда в кефир соду кладу, надо постоять немного этой смеси

Аноним 279,

Ну вот тоже. Теплый кефир, сода, постояло тесто. Красивые, но невкусные. И даже разлом правильный, пышные, пропеченные. Но резиновые
Очередной рецепт. Съедим, конечно, но из смеси вкуснее. Парадокс

У меня из любого кефира получаются, никогда не грею, из холодильника достаю и в тесто. Кефир, сода, соль, сахар, мука. Тесто погуще, чтоб не тянулись за ложкой. Все.

Аноним 902: печет несимметричные

Так не на выставку же

Уральская байка,

Ну видимо на вкус и цвет.. 😁 Я пару раз пробовала покупную смесь, мне не зашло.
Я туда еще ванильный сахар добавляю, мне вкусно)

Уральская байка,

Очень красивые с виду🌹🌹🌹

Уральская байка: Но резиновые

Может масла мало?

Растравили душу. сделала сегодня. Принимайте в клуб плоских оладьев

Аноним 831: Эх, что за тема на ночь? Оладушек жирненьких захотелось и ржаных блинов

Я тогда еще дровишек в костер чревоугодия подкину, готовьте мне отдельный котел в аду
Тут нашла рецепт Липецкие бабышки с халвичным соком.
Бабышки по нашему это оладушки, здесь все понятно. А вот к ним идет сладкий соус из халвы. Потом в большую миску складываете оладушки, поливая их соусом. В итоге оладушки пропитываются им и становятся очень нежными.
Оладушками меня не удивить, халву не люблю, но эти ела прямо вилкой из миски

Аноним 506: такие страшненькие?

Просто красота в глазах смотрящего

Аноним 996,

Пожилому родственнику заказываю оладьи в Лавке. Ему нравится, хотя очень привередливый.

У кого получаются плоские оладьи, попробуйте соду добавлять в самом конце. Тесто перемешать и оставить его минимум на 10 минут. Больше перемешивать нельзя.
Только после этого у меня стали получаться пышные оладьи.

Ого! а я всю жизнь оладьи с яйцами пеку. Сейчас вообще в шоке, что можно было без них

Аноним 277: Остальное тесто вылить?

Ну если человек болеет, а сильно хочется, то можно
А вообще из пол литра кефира дофига выходит оладьев. Я не люблю жидкое тесто и не как густая сметана. Что то среднее. На пол литра 2 не полных стакана муки. Идеально.
У меня сын любитель оладушек, а я по блинчикаи

Люблю одуванчики: а я всю жизнь оладьи с яйцами пеку. Сейчас вообще в шоке, что можно было без них

Да, у меня мама также удивлялась)) оказывается яйца там и не нужны

Аноним 355: Но оладьи у меня всегда плоские после остывания и капуста квашеная ещё не получается.

А у меня беда с квасом, а еще селёдку не умею солить и скумбрию.
Оладьи и капусту одолела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы