Куртка на осень для девочки 11-12 лет ) помогите !!

На днях похолодает, дочь раздета ((
Девочки, покажите , что заказываете на МП
И нравится Вашим девочкам ?
Или куда съездить завтра посмотреть ?
Если можно , пожалуйста , со ссылками 🙏
Рост 145

Нет, Крокид не смотрели
Мне кажется он для более мелких

www.wildberries.ru/catalog/171499509/detail.aspx
Такую взяли. Рост 140. 9 лет.
Понравится ли 11-12-тилетке?

Посмотрите sela у них как раз размерный ряд детский, а модели уже ближе к подростковым/взрослым.

Посмотрите на сайте SELA, фото как пример

wildberries.ru/catalog/241262030/detail.aspx
Моя такую выбрала.Заказали сегодня.11 лет

Плюсую Селе, ещё Остин можно посмотреть. Я некоторое время назад купила отличную подростковую демисезонную куртку за 3200. Точнее, 2. От жадности хапнула вторую на пару размеров больше.

Обморочная коза,
Я постоянно в Селе что-нибудь интересное нахожу, с вами согласна - дубленка 👍

www.wildberries.ru/catalog/223715642/detail.aspx
У моей такая, но у неё рост побольше.
На удивление, качественная куртка

Такую купила средней. Арт 256706766
Sela

в прошлом году была такая(в 11 лет)
у этой же фирмы еще нравятся пара моделей, но ростовки, к сожалению, маленькие
www.wildberries.ru/catalog/191121310/detail.aspx
в этом году купили взрослую куртку, потому что рост ближе к 170 уже

Главное, капюшон и закрытая попа. Сейчас дети не любят теплые шапки и вообще часто из снимают за компанию с подружками. Пусть хоть капюшон будет.

Аноним 493: 256706766

Под дождем не промокает куртка?

Вот такую взяли , Села
Рукав длинный ((
Хотя наш размер

Ольха Уральская: Под дождем не промокает куртка?

Нет, лёгкая и тёплая.
Она. Двусторонняя. С одной стороны клетка, с другой однотонная

ozon.ru/t/qWE7l3D
Такую взяли, дутую, все магазины объездили, ничего дочери не нравится, зашла на озон, выбрала несколько разных, заказала, пришли - померили и купили, зря только время тратила на походы в ТЦ. Младшая увидела, тоже такую захотела, ей тоже такую же купила. Модно, молодежно

Такая на 12+, 42 р

Мне очень нравится бренд g n k. Классные дизайны и качество пушка. У них сайт есть, но с сайта брать не бюджетно получается. Я покупала дочке в бренд сторисе на лучистой со скидкой 50 процентов за 7 тыс вот почти такую же куртку как на 1 фото , но в другом цвете.
Там и другие классные бренды можно с хорошей скидкой взять. Pulka, guliver и тп.

Аноним 109,

Может и модно, но короткая для девочки 11 лет. Ну это не на 0 градусов, который на следующий неделе будет

Аноним 60: На днях похолодает, дочь раздета ((

А до этого в чем ходила у вас дочь? В футболке? На шиномонтаж ее уже очереди на замену шин, через неделю снег обещают. А вам на какую температуру на осень?

Моей 12, рост 158, ходит вот в таком двустороннем бомбере Бифри. Размер взяла самый маленький хс

Аноним 109,

В том году была у дочки такая.. Качество отвратительное, после стирки на выброс. На сезон хватило.

Аноним 898: В том году была у дочки такая.. Качество отвратительное, после стирки на выброс. На сезон хватило.

Посмотрю на сколько хватит, в принципе на осень и весну хотелось бы, за 1тр брала, так что не сильно переживаю)))). Спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы