Что с ценами на сливочное масло? Где дешевле?

Ante: Брест литовск

Да, еще 1000 озер, Село зеленое, Берендеевское что ли. 82%
А экомилк раньше нормальное было, а теперь если после морозилки, то слоями.

Цвяточеk: Не стоит
Это спред

Не обнаружены в нём фитостерины. Значит нет растительных жиров

Не ем сливочное масло. Мне пофиг.

Тура Урман,

Качество растворения в горячей воде. Натуральный продукт растворяется полностью и при этом придает воде мутно-молочный вид. Низкокачественные подделки оставляют на поверхности хорошо различимую пленку из растительных жиров, а также при растворении могут образовывать нерастворимые или труднорастворимые комочки, оседающие на дно.

Недавно же тема была про масло, все марки перетерли

Julianka s: Президент

Масло Рама по вкусу, есть не смогла

Аноним 15: Где брать хорошее и по дешевке?

Какой же дурак вам хорошее натуральное масло будет по дешевке продавать?
Советую убрать мусорную еду (сладости, наггетсы, пиццу), но масло брать хорошее, считай дорогое.

Заменила везде растительным маслом тыщу лет назад и радуюсь. Хоть в выпечке, хоть в кашах. Вкусное кукурузное беру

Не покупаю почти печенье, пеку сама, тут за неделю две взлетело оно

А у меня много масла идёт - в выпечку, в хлеб, в основном. Так что горе-горькое.

Аноним 15,

А это Вам, автор, надо спросить у тех, кто создавал тему о всем прекрасном в стране)
Где там все « радующиеся простым вещам», вот они Вам все расскажут

Iren_ukki: чего хоть? Состав сливки, просто жирность другая. Часто беру

Я тоже брала
Г@вно
Спред

Аноним 69: Это спред

Не обнаружены в нём фитостерины. Значит нет растительных жиров

Ну берите, мне то что?
Я брала. Не масло это

Николетта Тю: Масло Рама по вкусу,

Мало едим масла, купим пачку, почти целая потом валяется , выкидываем

Взяла в последний раз Брест литовское 400 грамм. Норм. Цена адекватное, масло вкусное

Цвяточеk: Не масло это

Недавно одну пачку растопила президент 82 процента
Распалось на что то белое и плотное на дне и сверху ярко желтая прозрачная жидкость. Даже в выпечку страшно добавлять

В ленте летом брали по хорошей цене белорусское масло, 82,5. Оно в обычных пачках и 400гр было. Вроде всем понравилось. Давно дороги туда не было, не знаю как сейчас по цене и вкусу.

Белая Акула: А это Вам, автор, надо спросить у тех, кто создавал тему о всем прекрасном в стране)

Не плохо все в стране, не нравится есть другие хорошие места в мире.

Аноним 658: обычно в районе 150 рублей

Давно были в магазине то?

Аноним 15: Где брать хорошее

Целая темы была об этом недавно совсем.

Цвяточеk: Не стоит
Это спред

Если смотреть состав, нет. Кстати, Красная цена 82% хорошее масло. Единственный продукт СТМ Пятерочки, который покупаю. Я прям очень придирчива к продуктам

Масло в космос улетело, это да.
печь теперь дорогое удовольствие, если из качественных продуктов.

Julianka s: Натуральный продукт растворяется полностью и при этом придает воде мутно-молочный вид.

Молочный жир не может раствориться в воде. Потому что это жир. Его плотность меньше 1, поэтому любой жир плавает на поверхности воды. Школьный курс физики и химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы