Что с ценами на сливочное масло? Где дешевле?

Анонимучка: эка как вы фермеров и личное хозястыо вкатали в крестьян то.

Эт не я, эт Минсельхоз наш так называет. КФХ.
Крестьянско-фермерские хозяйства.
Форма такая, организационная.

Аноним 87: Вот интересно почему это?
Расслоение общества это называется.
Бедные беднеют, богатые богатеют.
За инфляцию расплачиваются бедные слои населения.

А мы к этому шли с 2001 г., ну и пришли.

Аноним 69: А чего они растут то?

Т.е. по-вашему, не растут? И не понятно почему?

Аноним 624: а что в стране случилось?! Все же хорошеет, надои колосятся, с колен встали?

правда? а я и не заметила.

Клава Шиффер: правда? а я и не заметила.

Ну вы чо, тут целая тема была про то, как жить стало лучше и веселее. Жаль, проклятые половцы с иноагентами в тему пришли и все испортили.

Полнолуние у моря: Все абсолютно одинаково, химоза везде.

Курица из Лидла портится гораздо быстрее курицы из пятерочки/перекрестка. Масло в том же Лидле (пусть даже по той же цене, что и тут) вкуснее. И веса там 250 гр.

SoLmu: В Магните сегодня купила по 145р. Молочная благодать

• это из поста от 16 октября
    Вчера в Магните Молочная благодать - 200 руб.

shusha (Мск-Крд-Екб): Детка, я 15 лет проработала в сельском хозяйстве. И входила в Союз животноводов Урала и Совет по породе

Во-первых я вам не "детка", а во вторых с таким опытом работы очень стыдно не знать что количество молока, которое дают коровы не зависит от времени года.

Аноним 651: количество молока, которое дают коровы не зависит от времени года.

да, действительно

Аноним 87: Причём здесь масло? Инфляция касается всех сфер жизни обычного человека. Вам перечислить или сами? И тот у кого высокие доход даже не заметит подорожания той же пачки масла или чего другого

Устали уже замечать, опять подорожало молоко, второй раз за месяц.
Я уже давно перестала покупать мясо, яйца, масло, картошку, морковку, лук, капусту, макароны, сметану, шоколад, конфеты
Даже не спрашивайте, чем я питаюсь

Митиль: оно быстро становится прогорклым.

В морозилке?
В моей с с маслом ничего не случается.
Годами не храню, конечно

ЛанаЛавацио: масло сливочное "Варну", Кто-то пробовал?

Отвратительно, невозможно есть

Аноним 681: с крупными сетями производитель практически не получает доход.

так производитель и не получает, я об этом и пишу, накрутка от розничных сетей. Причем видим цену в магазинчике при производстве и в сетях и она сильно отличается.

Аноним 651: Вы ни разу не были в деревне? Чтобы у коровы было молоко, она должна беременеть. На поздних сроках беременности и после родов теленка коров перестают доить. Поэтому февраль-март количество молока резко падает.

Корова беременеет, когда ее покрывают, а покрывают, когда охота, а охота, когда не беременная))) причем тут время года. В деревнях просто подстраиваются, чтобы колоть скотину осенью. в КФХ нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы