Где вы сейчас покупаете ювелирку?

Девушки, приветствую. Подскажите, где вы сейчас покупаете ювелирку в нашем городе?
Планирую в ближайшее время приобрести комплект из белого золота с сапфирами ( или сапфиры и бриллианты), только такие. Средний ценовой сегмент.
Отсмотрела сайт Ринго - не нравится ассортимент.
Ювелиры Урала - дорого по сравнению с Моск ювелир заводом, немного старомодно
Адамас - тоже самое впечатление как в ювелирах ур , чуть получше
Мюз подходящая цена, есть то что понравилось. Но смущает цена почти в 2 раза дешевле чем в других магазинах, указанных выше. Также вживую смущает цвет самого камня, очень синий, непрозрачный, впечатление пластика. У Адамаса камни выглядят лучше.
Планирую посмотреть все вживую, вчера почитала отзывы на отзовиках по этим сетям, очень много отрицательных.
Не хочу расстроиться , комплект будет подарком на день рождения. Что посоветуете из онлайн магазинов нашего города .

Дилемма 🤔

Нигде. Ничего не нравится. Не нашла своего. Хожу с бижутерией.

Аноним 36,

Я несколько раз искала серьги .
Столкнулась с такими проблемами - слишком возрастное всё, слишком мало золота по весу (ну прям ненадежно выглядит) .
Выбирала ооооочень долго пересмотрев все магазины и посоветовать кого то не могу. Раньше в золотой рыбке был хороший ассортимент, но сейчас там тоже как то всё плохо (

Посмотрите Граф Кольцов в Гринвиче? У них необычный ассортимент.

В санлайте покупала серьги фирмы Бриллианты Якутии
От бренда зависит, а не от магазина, мне кажется

Эпл Даймонд нравится и Ринго. Ну и МЮЗ еще

Аноним 36,

Так же выбирала ко дню рождения. Ничего интересного нет. Мне нужна была классика в современном прочтении. Ничего не приглянулось
По ценам я бы не сказала, что в мюз ценник низкий. Такой же как у большинства. В увелирах Урала не была. Они еще существуют?
Сначала я заходила только в определенные магазины. Как у вас в сообщении. Потом пошла уже по всем. Ассортимент везде один. А уж реплик в каждом 2-ом. Тут и ван клиф, и булгари с картье, и тиффани прости господи
Смотрела здесь тему летом. Тоже обсуждали ювелирку. В итоге взяла в Ринго. Хотя в теме писали, что именно эта модель с косяками у них. Посмотрим..
И недавно зашла посмотреть на бижутерию. В итоге без раздумий сразу купила то, что примерно хотела и сразу понравилось

Аноним 333,

Смотрела сайт. С сапфирами ничего не нашла. С большой вероятностью зайду посмотреть сам в магазин.

Аноним 36: Ювелиры Урала - дорого по сравнению с Моск ювелир заводом, немного старомодно

Ювелиры Урала -завод закрылся!
В одноименных магазинах почти не осталось их продукции, увы.
В магазинах просто "сборная солянка" из производителей.
Знаю точно, что осталась творческая группа с бывшего завода ""Ювелиры Урала",
находится в районе Вторчермета, в магазине можно узнать более точную инфу.
У них можно интересные найти варианты.
По лету делала у них запрос для себя , обсчитали сроки и финансы, меня они не устроили.

Аноним 36,

Да, у них помимо своего бренда, в офлайн магазине есть другие производители. Сапфиры именно там понравились.

Кассиопея,

Эпл Даймонд тоже просматривала. Изделий с сапфирами там нет, ну по крайней мере серьги- пуссеты . А мне нужны именно эти камни. На что обратила внимание, сайт по нормальному сделан/ сразу на изделии написано что бриллиант например выращенный. И уже не надо проваливаться в само описание, если стоит критерий натуральности.

RUSLANA_CHIN,

Завод же переехал. Вернее бренд с таким названием есть. По двум адресам. При сносе завода долго вывески висели с адресами, куда переехал магазин. Но я не была еще. Сайт под этой маркой действующий

Можно тоже спрошу.
Где можно купить такие серьги и подвеску в белом золоте или лимонном золоте за адекватный ценник?
platina-kostroma.com/catalog/product/02-2648-00-401-1120-32
В красном совдеповском золоте в продаже за 24 тыр серьги есть в продаже. Но меня совдеповском золото бесит

Аноним 36: Сайт под этой маркой действующий

Да, сайт рабочий.
Девушки там хорошо и быстро отвечают.
Можете им задать вопрос, они мне даже серьги с Тюмени привозили, у нас не оказалась нужной мне модели.

Аноним 36,

Посмотрите в Твой личный Ювелир на Радищева

Аноним 36: Эпл Даймонд

Да и качество так себе, если честно, белая МЮЗ, ей лет 5, если не больше, а желтая как раз Эпл, заломилась при первой же носке. Надо в ремонт отдавать. Я в них не сплю, если что

Аноним 818: Твой личный Ювелир

А кто-то покупал у них ювелирку? Интересны реальные отзывы. Давно смотрю тоже, ценник конечно не гуманный, но изделия нравятся. Смущает немного кол-во негативных отзывов о манере работы с клиентом, но там больше конечно про изделия на заказ

Аноним 818: Надо в ремонт отдавать

Смысла нет. Обидно. Но она будет рваться в этом месте. У меня в районе замочка сломалась. Починили. Но надеваю теперь совсем редко

ZUMBA: А кто-то покупал у них ювелирку?

Я на заказ делала, нареканий нет, сроки продинамили, но я не спешила. Насчет отзывов по общению я с негативом не сталкивалась, общалась и с Михаилом и с Оксаной, всегда открыты к диалогу и доброжелательны.

Аноним 420,

Этот бренд есть в Самоцветах. Запросите, чтобы они привезли вам на заказ.

МЮЗ - последние 3 покупки оттуда, все нравится
в свое время изучала, помню понравились бриллианты якутии , только точно не помню как бренд назывался точно

Anechka_M,

У меня последние лет 5 тоже покупки оттуда. Но именно сапфиры мне там показалось неестественными. Сомневаюсь. Вы там что покупали?

Вот на чем я остановила свой взгляд, все достаточно сдержанная классика, не вычурная. Серьги понравились только такие, по кольцам больше моделей. Отговорить меня что ли 😊 ну или наоборот поддержите

Мне нравится! И серьги симпатичные и кольцо, то что в середине

Аноним 333,

Самоцветы это что? Это где?
В красном золоте этой модели полно в продаже. А вот в белом или лимонном только под заказ за конский ценник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы