Где вы сейчас покупаете ювелирку?

Аноним 36,

У меня с изумрудами и бриллиантами похожее кольцо. Оно в реальности смотрится очень эффектно и объемно.

Аноним 420,

Это сеть магазинов из Челябинска, есть в Гринвиче. Я видела там этот бренд, но в основном все из красного золота. Белое надо заказывать.

Аноним 36,

год назад увидела в интернете одни сережки сапфиры с бриллиантами и......заболела, вот надо мне их и все.
давай мониторить интернет, нашла дешевле всех в магазине "Золой лотос" (не реклама, они там действительно были дешевле значительно). Списалась с ними, они мне скинули фото бирок, УИН, все посмотрела, проверила и заказала в пункт выдачи яндекса с постоплатой.
Год хожу не нарадуюсь, они мне очень нравятся. В этом году хотела заказать кулон такой же, но пока денег нет.
Хотя именно кулона нет, только кольцо, но когда с менеджером общалась, спросила - возможно ли изготовить такой кулон, сказал, что без проблем.
Я к чему, я вообще не собиралась ничего покупать)))) но, увидела и не смогла пройти мимо

Аноним 36,

Очень красиво! Третье кольцо и пусеты ❤

Аноним 36,

Мне нравится Ваш выбор. Лаконично и весьма симпатично
Сомневаетесь, съездите и примерьте
В реальности эффект мб любой. Надо мерить

Но под третье кольцо нужны пусеты с багетами тоже. Иначе не перекликаются.

Калина Малиновa®,

Я помню, что в недавней теме вы с одной стороны отзывались о данном бренде неплохо, хотя имели проблемы с креплениями камней. Ваши изумруды выглядят очень натурально.

Аноним 842,

Расскажите, пожалуйста, что значит проверить по УИН? И как это сделать?

Спасибо всем за ответы, советы 😊

Аноним 36,

сейчас ювелирку покупать в интернете одно удовольствие.
На сайте пробирной федеральной палаты вводите УИН изделия - он написан на бирке 20-ти значный код, и вся информация об этом изделии сразу видна. Кто изготовитель, когда, вес, количество камней, огранка и т.д.
Если информации на сайте нет, то изделие или левое, или подделка, брать не стоит, чтобы продавец не говорил.
Очень удобно!!!

Аноним 36: , хотя имели проблемы с креплениями камней.

Я отнесла то кольцо к независимому ювелиру.
Было неправильное крепление камня с завода.
Он его еле утопил на уровень остальных.
И когда камень выпал - на нем случился скол микроскопический. Поэтому они написали «механическое повреждение» и умыли руки. Повреждения креплений не было. Но тк он мне его бесплатно вставил ( хотя возился час, обычно это на 15 мин работы), то я не стала с салоном решать вопрос. Починил и ладно.
Коллекция Festa у MIUZ это вообще не про удобство и постоянное ношение. Если именно с багетами.
Изумруды натуральные, не гидротермальные, природные. Это не та коллекция) но завод тот же, да.

Аноним 36,

А я еще хотела поделиться своим разочарованием относительно белого золота.
Никогда его не носила, но есть у меня комбинированное белое с желтым.
Начала иногда носить серебро и бижутерию ( опять же потому что, не могла найти ничего современного из золота) и вот решила купить серьги из белого золота - потому что уши мои серебро, а тем более бижутерию не очень любят.

И тут спасибо продавцу….. я ей рассказываю, что уши от серебра болят и она мне тихонечко говорит - дак белое золото и серебро покрыто одним и тем же родием.
И тут я просто несказанно удивилась, если культурно выражаться
Смысл покупать серьги в несколько раз дороже, чем серебрянные отпал. Пришлось выбрать из желтого, но за счет камней они смотрятся белыми, а не желтыми …

Аноним 793: дак белое золото и серебро покрыто одним и тем же родием.

Вам идиотка попалась. Прошу прощения.

Аноним 379,

В санлайте вообще хорошее качество золота и камней?

Аноним 132: В санлайте вообще хорошее качество золота и камней?

Золото как золото, ношу год не снимая, все отлично

Flymi

В ноябре будет ювелирная выставка, я бы подождала.

Chouchou,

Ааааааааагонь!

Аноним 8,

А где будет выставка?

Покупала в санлайте кольцо без камне от Бриллианты якутии, очень нравится

Выставки на горького или в экспо. Я на вашем месте сходила бы на выставку и посмотрела в одночасье несколько вариантов.

Аноним 937: в экспо

Там давно не проводят.

Аноним 36,
На Горького в центре дизайна. С 17го вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы