Мебельный магазин МебельЕКБ ООО "ГРИН"-мошенники

Тема больше для предостережения от покупки в данном магазине.
Заказали диван в МЦ Гулливер в данном магазине 18 августа, внесли полностью оплату. Сроки до договору еще тогда насторожили - 35 рабочих дней изготовление и 20 дней календарных на доставку. Перестраховываются, подумала я. Через 35 дней, позвонили менеджеру, сказала диван готов, готовится к доставке на неделе. Прошло 10 дней, позвонили снова менеджеру (как оказалось, она и владелица ООО) и тут началось вранье. То машина сломалась, то ремонт на складе. В общем сегодня дивана нет и денег тоже. В Гулливере магазин закрылся, как и в Коре. Видимо переезжают на новое место. На фирму заведено 10 исполнительных производств за последний месяц.

Сейчас нахожусь в поисках юриста, буду благодарна за рекомендации. И вообще как то ее можно наказать, что перестала открывать свои магазины?

Что ж делать, подавайте в суд (((

Удачи вам! Печально конечно все это ….

Офигеть конечно.... Желаю Вам свои деньги вернуть! Мебель дорогая? Ценники разные в гуливере

Аноним 96,
32500, кухонный диван. У нее ведь может и не быть ничего из имущества и скорее всего ничего не смогу вернуть. В суд подавать конечно буду.

Видимо Вы не единственная пострадавшая. Сегодня девушка в Ватсапе писала.

Я даже пошла гуглить не там ли я диван покупала … но нет, другой магазин который тоже есть в коре.
Выбирала оба раза из наличия , дешево, но прилично выглядит…
А вообще я поняла, что надо читать отзывы у мебельных перед покупкой. Мы кровать выбирали и тоже в нескольких магазинах читала, что деньги заплатили в итоге ждали непонятно сколько ((
Автор пишите заявление , может тогда что-то удастся вернуть

Wow-wow,
Что скорее всего, ничего нет на человеке. На такую явную махинацию идут подготовленные, но бороться надо

Аноним 579,

Я целенаправлено ехала в этот магазин. Посмотрела сайт, почитала отзывы (были хорошие). Вообще, это первый раз когда меня обманули. Неприятно

О, значит, у меня еще все отлично.
Заказала диван в Многомебели, предоплата 100%.
Ждала 1,5 месяца, пришел, грузчики поставили, а он...не нравится.
Не такой, как у них на видео, картинке.
И обратно не берут, естественно.

Муж его разобрал, оставили только часть дивана.

Еще в подарок стол притащили.
Хотя я не просила.
Стол в упаковке, тоже не нужен.
В итоге: полдивана и стол стоят на балконе, бесят.

Автор, сочувствую

Аноним 130: И обратно не берут, естественно.

На основании чего?

Если диван вам не подошёл, вы в праве его вернуть.

Аноним 868,
Модель была согласована.
Неправильно выразилась, простите.
Просто я себе в СВОЕЙ комнате его представляла по- другому.
А у них на видео в студии, снятом специалистами, смотрится не так.
Это как ожидание - реальность.
Примерно, вот так:

Аноним 130,
Вы в праве его были вернуть, если он вам не подошел по размеру, цвету.. И тп

Wow-wow,

Расскажу свой случай : много лет назад заказали деревянную двухъярусную кровать на заказ (не ваша мебель, совсем другое предприятие) и по истечении срока началось как у вас: просохнуть надо мебели и миллион других отговорок …. Ок, подождали , а потом написали им претензию (помогала тогда юрист знакомая) есть пункт какой-то что на основании чего-то там за каждый день не поставленной мебели , выплачивается столько-то …. В общем мебель нам поставили еще и заплатили нам … не все, на что рассчитывают, но тоже норм. 17 лет прошло . Обратитесь в комитет по защите прав потребителей, они бесплатно помогут составить претензию .

Wow-wow: В Гулливере магазин закрылся, как и в Коре. Видимо переезжают на новое место.

Насколько я поняла, они совсем закрылись.
Или путаю их с кем-то со схожим названием.
У тех был магазин в Wouhouse и в Гулливере
В Гулливере у них был долг за аренду.
Автор не знаю, как вам помочь, но всяко сочувствую.
В комитет по защите прав потребителей, в Роспотребнадзор, в суд, пишите везде.

Аноним 133,

Да, я уже прочитала про претензию, про неустойку ежедневную. Я вот не совсем понимаю как ее подавать, есть юр адрес, но мне кажется он не действительный. Нужна же отметка о принятии претензии.

Может кто-то посоветует юриста?

На сайте Гулливера ещё есть о них информация
Тут Ссылка

Там и ВК довольно активно ведут и ТГ

Kate_Honest,

На 2гис нет уже информации о магазине. Она и на телефон отвечает. Претензии видимо не помогают, раз у нее исполнительных производств от физ лиц больше, чем на 600 тыс.

Wow-wow: Сейчас нахожусь в поисках юриста, буду благодарна за рекомендации. И вообще как то ее можно наказать, что перестала открывать свои магазины?

Как не руководство к действию
Лет пятнадцать назад родители так же "купили" горку, в Эме
Нашел я их
Предложил два варианта
Возврат-поставка
Лопату в руки и рыть асфальт в качестве последнего места отдыха
Простите, но подобные люди не понимают что кидать плохо
Тогда я был молодой и весёлый

Аноним 130,
У меня в прошлом году была ситуация. Купила диван, почти за 200 тысяч. Мне нужен был диван трансформер в зал, чтоб во всю длину, чтоб основание ортопедическое. Нашла местную фирму в гуливере. Ок, приехала, посмотрела образец, оплатила. Через 5 дней доставили.... и мы уехали в отпуск, на 12 дней.... то есть диван привезли, собрали, а его не оценила. На первый взгляд вроде всё ок. Приехали из отпуска и я решила на нем поспать. Не смогла. Думала ещё два дня. Почитала всякие сайты по защите прав потребителей и поехала к концу рабочего дня, оформлять возврат. Заплатила около 3х тысяч за обратную доставку, деньги вернули на следующий день на карту
Так и живет с "дедушкиным" диваном в зале так меня удивило качество, за такие деньги.... тянуло ноги, даже когда днем присаживалась, а спать вообще невозможно было

Аноним 96,
Да теоретически вы правы.
А на практике: грузчики влетели, быстро доки на подпись и унеслись.
Можно было ныть, везти им обратно диван, платить...
Ждать новые 1,5 месяца...

Аноним 130,
У меня легко приняли заявление на возврат, причём я причину такую и указала - тянет ноги, некомфортно. По сути мы могли этот диван эти 2 недели активно использовать, а они обязаны принять

Автор, у нас с Многомебели были проблемы. Доставку дивана тоже переносили и переносили. Муж прямо в магазине претензию писал и ему прям там наличкой выплатили неустойку.
Но у вас случай сложнее, ваши закрылись. Идите в Роспотребнадзор, советуйтесь с ними.

Аноним 130: Да теоретически вы правы.
А на практике: грузчики влетели, быстро доки на подпись и унеслись.
Можно было ныть, везти им обратно диван, платить...
Ждать новые 1,5 месяца...

Грузчики везде так.
Мы связывались с магазином, делали заявку, его приехали забрали молча и все. Ну подождали деньги недели две вроде. Да, ждали другой диван потом, но зато неудобный сдали (на производстве вообще выяснилось, что наполнение поменяли немного )

Я тоже однажды заказывала шкафы-купе (три больших во всю стену) у ИП, там свое производство было. Договор, все оплатила. Мне в срок установили внутренности (полки), но самая дорогая работа была не выполнена, а потом начались отговорки. Просто каждый день новая отговорка, одна другой хлеще. В суд подавать было бессмысленно, т.к. на нем было уже много исков. Да, я сама дура, что не проверила заранее, но ведь начиналось все хорошо.
Потом я написала отзыв тут на сайте, потом еще где-то. Даже кто-то откликнулся. Плюс у меня была копия паспорта недобросовестного мебельщика. Я это все выложила (ну то, что можно). Я ему все свои отзывы скинула. И после этого он вернул мне бОльшую часть суммы по договору (то, что недоделал). Приехал лично и наличкой отдал.
Так что правильно сделали, что написали. Еще пишите на других площадках.
Оставшуюся часть работы пришлось доделывать другой фирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы