Мебельный магазин МебельЕКБ ООО "ГРИН"-мошенники

Автор, я точно в такой же ситуации с этой фирмой и Алёной!

Заказ от 22 августа и один в один. Ваш диван отгрузили. Он уже на складе. Завтра доставка. Ой, не завтра, а через неделю. И так др сих пор. Написала им претензию с описанием неустойки, а так же предупреждением, что обращусь в прокуратуру и налоговую. Ну как бы завтра последний срок поставки дивана, ни ответа ни привета. Давайте коллективно сходим написать.

Ксения Красикова,
мне кажется у вас срок поставки давно истек, нет? у меня заказ от 18.08 срок истек 26.10. Узнавала расценки юриста, полностью сопровождение - 60тыс Нашла на сайте Защита прав потребителей образец претензии, составила за 10 минут и отправила по всем известным контактам в мессенджерах и на электронную почту. Теперь надо подождать 14 дней и отправлять исковое в суд. Образец тоже есть на сайте.

Это я уже давно им написала. Срок претензии моей истекает завтра. Как вы понимаете,дивана нет)

Я про обращение в суд и прокуратуру

Вот сейчас с этой мандам переписываюсь обещает 🤪, что сегодня будет фото дивана, а завтра отгрузка. Бла-бла-бла

Ксения Красикова,

А, поняла. Прокуратура чем поможет?

Ксения Красикова,

Я ей уже ничего не пишу, смысла нет.

Wow-wow: Гулливер

Такой приличный центр и портит себе репутацию... Неужели нельзя проверить продавца, прежде чем его впускать на площади?
Ходила как то по нему в поисках дивана, много фирм частных, есть даже из Белоруссии по моему, диваны по космическим ценам.

Прокуратура-это смотря куда вы оплату внесли.

Да, то,что эта недофирма в Гулливере меня и подкупило

Ксения Красикова,

На ООО, а вы куда внесли?

Аноним 445: Такой приличный центр и портит себе репутацию.

Ну а центр то тут причем.. Мне вот тоже стыдно за таких соседей. А у Гулливера с ними товарно-денежные отношения- платишь аренду - снимаешь площадь, не платишь - вперед на выход с вещами.. И да, скорее всего они и Гулливеру должны тоже. Месяца за три

Zarazadvaraza,

Обидно, что управы на нее никакой нет. Гастролирует по тц, деньги собирает. И ничего ей не будет, кроме долгов у приставов. Даже в полицию на нее заявление не подать, как на мошенницу.

13 лет назад так с мебелью попала. Ладно хоть основную часть сделали. Не привезли туалетный стол. Сначала обещания, потом скрываться стал. Приехала в салон, а салона нет. Оказалось, там уже исков на 1.5 млн... И взять с него нечего.

Я по номеру карты оплатила. Карта типа директора. Соответственно перевод лицу, не имеющему отношения к их ООО. А это уже можно в прокуратуру. Тем более, что сохранена переписка с ней по поводу перевода и её рукой написан номер карты куда переводить деньги (в договоре). Плюс выдан пко, а они уже недействительны

У нее исков тоже на 600 тыс. Я уже не сильно верю, что верну деньги. Но кровь ей свернуть хочется.

Они кстати уже не ооо Грин

Мы лет 10 назад также в Гулливере встряли, я была на 8-м месяце, искали диван, смотрели и рядом с домом на Эльмаше, и в крупных ТЦ, и вот в Гулливере увидела тот самый, заказали, аванс внесли 10 тыс, готовность месяц, недели через 2 звонят из магазина, и чуть ли не криком просят срочно внести остаток суммы на какую-то карту, я говорю у меня только наличка, можем приехать оплатить, а она такая - не надо никуда ехать, срочно переводите. Звоню мужу, он меня с работы забирает, едем. Поднимаемся на второй этаж, на месте магазина пусто, соседние продавцы говорят, что все диваны у нее в счёт долга за аренду забрали, а ее выгнали. Звоню, естественно не берет никто, с Гулливера ответственности никакой конечно. И вот я смотрю на фото дивана и понимаю, что надо искать производителя, заезжаем опять в магазин на Эльмаше,стоит тот же диван, только в уродском цвете, поэтому я его сразу и не заметила
Рассказываем нашу историю продавцу и о чудо, она нам даёт телефон менеджера по тканям с этой фабрики, звоним ей и рассказываем ситуацию, она нас зовёт к себе в офис и предлагает нам сделать наш диван по цене производителя, т.е. как раз по цене, которую мы должны были доплатить. Мы конечно соглашаемся и через 2 недели нам привозят диван. Оказывается она его на производство в работу отправила, но не заплатила, и про наш диван фабрика знала, поэтому пошла на уступки.

Аноним 130: Не такой, как у них на видео, картинке.
И обратно не берут, естественно.

Ну вот и вспомните Икею))) которая даже через год брала обратно свою мебель. Даже и с трещинами в отверстиях от болтов.

Wow-wow: Узнавала расценки юриста, полностью сопровождение - 60тыс

Wow-wow: Теперь надо подождать 14 дней и отправлять исковое в суд. Образец тоже есть на сайте.

И с исковым сами справитесь, суд в любом случае будет на вашей стороне. Другой вопрос - будет ли что взять с исполнителя...

Wow-wow: Может кто-то посоветует юриста?

Нагибин Дмитрий (89326160080). Не знаю, можно ли тут писать номер телефона. Спросите, проконсультирует и всё что нужно сделает.

Аноним 817,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы