Ледоходы / ледоступы посоветуйте проверенные, пожалуйста

Нужны городские для мамы и походные для Байкала для меня.

1) мама ходит на невысоком каблуке, мне на первый взгляд понравились те, которые только на носок надеваются, для города, наверно, достаточно. Вопрос только в том, чтобы резина не растянулась за один раз и не отпали шипы.

2) мне на зимние ботинки нужны именно трекинговые, смотрю на 24 шипа, нравится с креплением сверху дополнительно, чтоб не оставить в сугробе. Тоже вопрос про то, чтобы не отпали шипы сразу, их должно хватить на неделю. Размеры ещё дурацкие, 35-37 и 39-43. В 35 мой зимний ботинок не войдет, из 43 выпадет. Возьму 39, чтоб не лопнул при надевании, а он вытянется и свалится, блин

Помогите с выбором, пожалуйста, покажите, чем пользовались

Надо брать такие , как на 2 фото. Как на первом не знаю, будут ли держаться.
Немного другие брала маме- сваливаются с носа сапог.

Первые были у меня и у дочки, сразу потеряли.

У меня вот такие ещё не тестила но внушили доверие плотно облегаюи обувь. Брала ещё другие модели. Посмотрим. Пока эти носить буду

салли кромсалли,

Ну вот это для города плоской подошвы на мой взгляд, нет? То есть маме на каблук не наденутся, а мне на Байкал ни о чем такие шипы, надо гораздо серьезнее

В Союзпечати покупала на картинке Мишка раньше большой был ,в том году пришла смотреть , дак продавец нашла его уменьшили в 20раз 200р.
Хорошо сидят ,но не на 100, не рвутся . ноге удобно

А как в них не по улице ходить? В том же подъезде или транспорте?

Бабушка брала из Спортмастера и из Роспечати.

На кафеле в магазинах не скользят эти штуки?
Читала где-то, что в магазинах замерзшие шипы, как коньки становятся

леди Оленна,

Вот да очень неудобно на кафеле цокать. Ну что делать. И мне кажется и полскользнуться можно.

\~Трина\~: , гололёд не для обуви на каблуках. Он ведь у нас не всю зиму.

В прошлом году с конца ноября по апрель был. Совсем не всю зиму ага.. здравствуйте, господин мэр

jesusfantazy: мама ходит на невысоком каблуке, мне на первый взгляд понравились те, которые только на носок надеваются, для города, наверно, достаточно. Вопрос только в том, чтобы резина не растянулась за один раз и не отпали шипы.

Со временем резинки растягиваются, на сезон надо 2-3 пары. С 1 фото тоже норм, но надо, чтобы оч плотно на обуви сидели.

Цокают по асфальту, подъезду. Но зато ты безопасно передвигаться можешь

салли кромсалли: У меня вот такие ещё не тестила но внушили доверие плотно облегаюи обувь. Брала ещё другие модели. Посмотрим. Пока эти носить буду

Брала такие - они тугие, будто. Смотрятся как босоножки с носками))))

\~Трина\~: Кстати, есть обувь уже с шипами. Их можно поднимать и прятать. Как у кроссовок на роликах.

Да, мин 4 бренда на охон нашла. По красоте не очень...от 5 до 25 тыс

[cit]леди Оленна: На кафеле в магазинах не скользят эти штуки?
Читала где-то, что в магазинах замерзшие шипы, как коньки
Присоединяюсь к вопросу, ответьте кто носил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы