Ледоходы / ледоступы посоветуйте проверенные, пожалуйста

У меня, как на первом фото. В прошлом году сломала руку среди бела дня на выдолбленном тротуаре, сейчас боюсь льда, так что этой зимой плоская подошва и ледоступы. В подъезде и магазине не скользко, если не бежать, но идешь, как подкованная лошадка, и на ровной поверхности они чувствуются - надо привыкнуть. Сейчас заказала с фиксатором на пятку, потому что спадают первые периодически. У сына есть зимние ботинки Рикер, там встроенные шипы, можно откинуть или убрать, случайно обнаружила, подумала, что за красные шняги на подошве, оказалось - скрытые шипы. Хочу тоже подыскать себе подобную обувь, поэстетичнее выглядит, чем ледоступы, но и ледоступы лучше гипса)))

Такими пользуюсь,на кафеле если не бежать конечно, не скользят,но цокают ,очень слышно,но мне пофиг,главное не упасть

Марна: сына есть зимние ботинки Рикер, там встроенные шипы, можно откинуть или убрать, случайно обнаружила, подумала, что за красные шняги на подошве

Покажите пожалуйста модель ботинок, мне сейчас не до красоты... тоже в прошлом году руку сломала

Марна: что за красные шняги на подошве,

Очень интересно как они их замаскировали посмотреть

Марна: поэстетичнее выглядит, чем ледоступы, но

Я в прошлом году шурупы вкручивала наискосок. В этом смотрю на шипы для кроссовок для бега, но пока не соображу как это реализовать.

Ежевикa: Очень интересно как они их замаскировали посмотреть

Просто скобы перекидываются шипами внутрь/наружу. На картинке в верхней части подошвы шипы наружу, в нижней спрятаны, в коробке был специальный ключик, чтобы скобы с шипами удобнее подцеплять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы