В поисках ёлки, сдаем места и явки!

Милые юмамы! Давайте вместе подумаем, где в этом году в самый сезон можно добыть недорогую ёлку?
Я решила было, что мне она ни к чему, но дочь обмолвилась, что для неё новый год без елки-не новый год. А поскольку её каникулы дома- самое ожидаемое событие нынешнего года(ну, почти) - долой предрассудки-ищу ёлку. Такую, какую хотела последние лет 10: литую, 2,00-2,10 высотой, и до 1,1 в диаметре по нижним веткам.
Маркетплейсы облазила-цены пугают. Может кто подскажет неочевидные места?

Сейчас сезон за адекватную цену вы не найдете. Ну может на авито Кто то продает но цены тоже не приятные. Самое время покупать ёлку это после нг.. Там можно отхватить литую по приятной цене

салли кромсалли,
Это, да. Но в прошлом году, когда выбрасывали старую ёлку, мне новая была не нужна.
Приспичило, как всегда, "вовремя".

Не очевидное место-покупка летом.
Сейчас вряд ли найдёте что-то адекватное.
Скажите хоть, на какую цену вы рассчитываете?

КСЮ-1: Такую, какую хотела последние лет 10: литую, 2,00-2,10 высотой, и до 1,1 в диаметре по нижним веткам.
Маркетплейсы облазила-цены пугают. Может кто подскажет неочевидные места?

Такие места были летом. Производители продавали со скидкой 37%. В октябре уже 10% было. Сейчас без скидок.
Но посмотрите в сималенде. Может, что-то найдете.

Рина Ч.: Скажите хоть, на какую цену вы рассчитываете?

До 10 000 хочу.

КСЮ-1: До 10 000 хочу.

А Симе вчера смотрела, 26 тысяч полностью литая, ну, такая, украсить - красивая будет.
Что-то литые за 10 я даже на распродаже до 22 года не встречала.

А я в том году выкрутилась, дочери купили в комнату небольшую светодиодную украсили шариками и на окно постаавили, а себе живую компазицию. Но мы рано елку не ставим обычно, а вот убирать потом долго не давали. А так не мешают в уборке. Да и детям уже не интересно украшать и разбирать.

oksu,
Тоже вариант. Если ничего подходящего не найду, так и сделаю.
Думаю, может, живую на этот год купить, а в январе уже за искусственной охотиться.

елка
купила такую на Озоне, но еще не получила. В пятницу утром открыла корзину, а цена 11516 руб, через час стала 16, потом 17.

Julia David'son,
Спасибо! Поняла, что надо ловить. Накидала в корзину. Жду.

КСЮ-1: неочевидные

Я купила несколько лет назад в Галамарте. Была она недорогая, но качество ничего. Называлась Ель карпатская. Они бывают и сейчас. Высота 180 см. Не слишком большая, но и не маленькая.

Znayka,
Спасибо! Там бы не подумала искать.

Вот сейчас зашла

В ТЦ Глобус есть магазин Рич-фемели, там обычно очень большой выбор ёлок, есть и сайт

Znayka,

Так автор литую хочет 200 см.

www.ozon.ru/product/200cm-iskusstvennaya-el-krym-100-litaya-naturalno-zelenaya-idealnaya-novogodnyaya-elka-dlya-1692123150/
Автор, это не то?

Вообще полазила. Сейчас же распродажи везде 11.11. Попробуйте поискать, вдруг получится?

Рина Ч.: Так автор литую хочет 200 см.

Я это тоже вижу. Но мало ли))) может, экономия возьмёт верх)))) я предложила, автор уж решит, что ей выбрать

Вот литая ель в Рич фемели, высота 190

Рина Ч.: это

Не то. Но выглядит отлично! И цена более чем приятная.
Спасибо!

Вот я отортировала по требованиям автора
yekaterinburg.richfamily.ru/catalog/novogodnie/iskusstvennye

Нет, не получилось отсортировать, все показывает, но есть фильтр. Можно выбрать

Znayka: экономия возьмёт верх)

Вполне себе может быть!
Хотелки -хотелками, но...
Ну и, вдруг, не я одна в поиске.
Сгодится всё!

Мне в прошлом году просто повезло, новогоднее чудо. Я очень давно хотела литую, но ценыыы даже в распродажу...... И тут залезла в чат барохолки своего района и девушка отдавала литую ёлку за 1000 я даже не поверила, но вот даже минуты не прошло от её сообщения, я ей написала, она говорит приезжайте. Я приехала забрала. Вот такая литая красавица 23 декабря мне досталась за 1000. Может у вас тоже чудо случиться. Сила мысли) я лет 6 точно мечтала о литой ёлке)))

Не, ну какова красота! Ещё и сгонять пощупать можно!
Всю жизнь думала, что рич фэмели это про коляски и спорттовары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы