Полиэстровый мир.

Выдайте секреты. Где берете джемпера и кардиганы из натуральных волокон. Прошлась по магазинам. Это какой то ужас. Везде одна синтетика. Пуховики внутри синтетика, кофты синтетика. Тёплые колготки «с нечесом» и тут синтетика. Помидоры купила…. Вкуса нет, воска поела.

Пластмассовый мир победил. (с).

Российские дизайнеры сейчас шьют из натуралки в основном - хлопок,шерсть,меринос,кашемир ,и тд. В большом можно много со скидкой найти если поискать

А вот российские масс паркеты типа зарин села и тд это ужас просто ,, везде 100 акрил по цене от 5т

Аноним 788: В большом можно много со скидкой найти если поискать

Ух ты спасибо!

Аноним 788: А вот российские масс паркеты типа зарин села и тд это ужас просто ,, везде 100 акрил по цене от 5т

Вот вот. От цен в шоке за скрепящий акрил.

Аноним 514,
я в Фамилии находила трикотаж из хлопка, шерсти. Ну и так тоже попадается, в норм магазинах, не в китайских ярмарках если...
Ну колготки-то всегда синтетика.
Пухи можно найти в инете или в Спортмастере, Финнфлэр...
Я синтетику не ношу вообще (ну куртки разве что), ничего, одеваюсь как-то))

Да все есть: и кашемир, и шерсть, и пух. Цена вопроса же.

Вы ищите натуральное по цене ненатурального
За натуральным - в другой ценовой сегмент, а не в Зарину

Steffani☀️: Да все есть

Нам надо прямо поискать))) , у мужчин проще, как-то много магазинов для них, где вещи с нормальным составом.

Аноним 390: одеваюсь как-то))

Так во "как то" не хотелось бы. Хочется нормально: красиво, стильно, удобно.

И в Зарине, и в Остине есть 100% шерсть и хлопок. Че придумывать?

да не смешите хоть! чё бы они так скрипели???))) и кашемир за 2 тыщи там!

Аноним 244: За натуральным - в другой ценовой сегмент, а не в Зарину

Steffani☀️: Да все есть: и кашемир, и шерсть, и пух. Цена вопроса же

Куда пойти? Прямо названия магазинов можете подсказать? И чтобы цена/качество.
Остин и пр не считается, не видела там мериноса и кашемира. А, нет, покупала мериносовые водолазки года 4 назад, качество ужасное.

Аноним 514: Полиэстровый мир.

зато дешево, натуральную шерсть собирают с овечек и с других животных, а их содержать и заботиться надо, а нам сейчас лень, нам нужно петь танцевать отдыхать, а работать мало кто хочет, а без работы животинки не растут, и овощи тож для того чтоб хорошие вырастить, тож поработать надо, проще химией залить землю, вырастить пластмассовые овощи

Вот например. Остин, шерсть. 3999

Idol нравится

Вот тут брала и водолазку и свитер. В мае стоили в районе 3 тыс) Вообще нет претензий, теплые катышков нет, форму держат

Аноним 233,
Ну только вопрос цены. Натуральный джемпер дешевле 3-4 т не купить.
Пух не знаю, давно покупала.

Кашемир и шерсть есть в Лайм

Яблоко: Вот например. Остин, шерсть. 3999

Составу в исполнении Китая я не стала бы верить. У них и пряжа идёт как 100% меринос или кашемир, а по факту - скрипучая синтетика. Китайцы могут что угодно написать на этикетке, у них, видимо, нет никакой ответственности за это.

Аноним 39: Составу в исполнении Китая я не стала бы верить. У них и пряжа идёт как 100% меринос или кашемир, а по факту - скрипучая синтетика. Китайцы могут что угодно написать на этикетке, у них, видимо, нет никакой ответственности за это.

А это мое любимое
Счаз опять можно начать рассказы про НАСТОЯЩУЮ шерсть и кашемир, который буквально у 2-3 анонимов и в секондах ))))

Яблоко: НАСТОЯЩУЮ шерсть и кашемир, который буквально у 2-3 анонимов и в секондах )))

Я настоящую шерсть и кашемир беру со стоковых баз итальянских производителей бобинной пряжи и сама вяжу на машине вещи. И поверьте мне, итальянский кашемир и китайский, турецкий - это небо и земля.

Аноним 39,
Где то продаете свои изделия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы