Полиэстровый мир.

olivka store, они есть в ИГ, но дорого

МамаДома: Где то продаете свои изделия?

Нет, только семью успею обвязывать.

Аноним 514: Выдайте секреты

Тоже хочу эти секреты разгадать. Пустая вернула т из магазинов, футболку на физру купила ребенку в детском мире, вроде хлопок.

Можн посмотреть магазин ЕМКА в Гринвиче. Куча синтетики но есть и с приличным составом вещи. Но недешево.
И еще White Label. Но они в Питере, поэтому только доставка из интернет магазина и без примерки, к сожалению.

Яблоко: Вот например. Остин, шерсть. 3999

Качество ужасное, телу некомфортно, кости ломать начинает после пары часов в одежде из Остина, очень некачественная синтетика. Еще и как правило рукава мне короткие. А такое как на картинке я не ношу. Нечего делать в этом магазине, обхожу стороной.

\~ПуШок\~: . А такое как на картинке я не ношу. Нечего делать в этом магазине, обхожу стороной

Причём тут вы и ваши кости? Речь шла про отсутствие натуральных тканей. Я показала образец того, что есть. Ну в идол сходите или в лайм. Там и кашемир висит. Но опять же наверняка не тот

Аноним 39: Я настоящую шерсть и кашемир беру со стоковых баз итальянских производителей бобинной пряжи

аналогично, только вяжет подруга мне. Кашемир на шелке, меринос. Это тоже недешево выходит, но носится долго и ощущения конечно божественные.

В наших магазинах очень переоценено все. Это сравнение с Италией, например, то есть я, как обыватель, не посвященный в тонкости процессов продавцов, сравниваю розничный магазин в Италии и в рф, локальные марки в Италии и в рф. Не хочу вступать ни в какие препирательства с всезнайками от производства и продажи )))
Из того российского, что продает приличные составы (цены не обсуждаю) - Present&Simple, MonCashmere

Яблоко: Причём тут вы и ваши кости?

Моя кожа и кости не позволяет сидеть в определенной синтетике, в основном это дешевая одежда.

Яблоко: Речь шла про отсутствие натуральных тканей

Вот я вам и отвечаю, нет там такой, на этикетке меня вообще не волнует что написано, ощущения часто не совпадают с этикеткой в данном магазине.

\~ПуШок\~: Качество ужасное, телу некомфортно, кости ломать начинает после пары часов в одежде из Остина

Никогда не слышала, что от одежды может ломать кости, к телу, да, может быть не приятно конечно, но чтобы кости прямо ломило, это уже диагноз наверное у вас есть?

Аранда: одежды может ломать кости,

У меня в юности была дубинка - так от нее спину ломило. Очень теплая и тяжёлая.

*Все анонимы👀*: Возможно реверанс был в мою сторону, но тем не менее

А Вы кто? )
Про Монголию не знаю, наверняка Вы знаете, если утверждаете. Вроде у них честно пишут - есть из монгольского кашемира, есть из стоковой пряжи Loro Piana (тоже не буду обсуждать правдивость, но это написано не у всех их джемперов, на ощупь разница действительно есть). Я просто перечислила марки, позиционирующие себя российскими и продающие качественные шерсть/кашемир - которые я личным опытом покупки проверила. На самом деле их больше, конечно
Хлопок и лен натуральные качественные у гораздо большего числа марок есть, их бессмысленно перечислять

Goblin`sQueen: Та же троицкая пряжа "москвичка", большими буквами: 50%шерсть. 50% кашемир, и с обратной стороны моточка, тадам :" искусственный кашемир"

Тоже верно. Дочке костюм купила, даж по картинке понятно, что акрил, но зачем-то пишут «мягкий кашемир» а дальше уже про акрил мелко.
Но тут ведь все вообще критикуют- и юникло, и Массимо, когда они были с нами. Все какие-то стоки итальянские вспоминают.
Шерсть то чего не продать? Ну не меринос, ну не итальянский. В детстве колючие носки и свитера из шерсти у всех были)))

Аранда: это уже диагноз наверное у вас есть?

Не ношу одежду из синтетики особенно обтягивающую и долго в колготах не хожу капроновых. Аллергия на синтетику наверное диагноз😂 не запаривалась. Нет колготок- нет проблем.

Аранда: Никогда не слышала, что от одежды может ломать кости

да, может. Я такая
пару лет назад, когда пошла мода на китайскую норку, купила несколько моточков на пробу. Вязать я ее не смогла, мне начало выкручивать руки, пальцы.
Либо ношу хлопок покупной, лтбо вяжу сама

*Все анонимы👀*,
А, нет, не Вы )) я просто знаю, что скажешь «у нас переоценено по сравнению с европейскими марками и магазинами» - прибегут свысока поучать, что я не понимаю, что аренда, закупки, логистика и зарплата швеям не бесплатны и вяжи тогда сама из своих лоропиан за позорные копейки

У зарины есть джемперы с вискозой, и цена просто оч приятная) в носке идеальные
Платья с вискозой тоже теперь у них есть

Кашемир есть у бенетон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы