Полиэстровый мир.

Аноним 514: Где берете джемпера и кардиганы из натуральных волокон

На ВБ беру
Ставлю фильтр на «шерсть» и роюсь в предложениях. Читаю отзывы, смотрю фото покупателей. Продаются вещи из чистого мериноса. Синтетику не очень люблю, жарко в ней и тяжело

Goblin`sQueen: ну не норка-кролик обыкновенный длинношерстный

да потому что там огромное количество синтетики.

Обморочная коза,
Потому что. Мы о разном. Я не говорю, что есть приличный кашемир за копейки. Я говорю, что одинакового качества кашемир без громкого имени в 90% случаев у нас стоит вдвое. А при определённом самомнении - втрое
Я захожу в центре Рима в Rinascente и вижу там джемпер нежнейший за 120 евро. У нас такой во всяких красиво названных марочках будет 300 примерно
Почему?
Я захожу в чисто итальянскую мужскую сетку Doppelganger и вижу там идеального сатинового хлопка футболку за 19 евро и кашемировый джемпер за 159 - и они уже год ходят в идеале, хотя носятся, стираются и химчистятся активно. Заходим в любой хендерсон, не говоря уж о позабывших берега 12сториз - и смотрим аналогичное и его цены. Удивляемся.
И это не секретные стоки со срезанными бирками и не магазинчики в Тренто или Гротталье, где название - это имя хозяина, а внутри - подборка по его вкусу (часто офигенная и тоже не за копейки), это магазины в центре туристических городов. Сетевые бренды и мультибренды. Прямое сравнение с нашими. И так было всегда, это не 2.5 года назад началось

Я все-таки втянулась в спор. Все, dixi, далее не дискутирую, у каждого свое мнение

Goblin`sQueen: потому что 100% (а иногда и 300) накрутки для наших магазинов это норма. даже если заявлено 15-30

Так я как раз об этом. Пользователю просто в ее заданном формате формулирую ответ

На Ламоде давно все беру, не бегаю по магазинам, при заказе смотрю состав и отзывы. Прихожу, примеряю, что нравится выкупаю или перед заказываю другой размер.
В течение 14 дней можно вернуть выкупленое если передумала.
Огромная экономия времени. Я бы задолбалась в обычном магазине все это перетряхивать и состав на этикетках вычитывать.

Аноним 419: Ну надеюсь,

надейтесь

Девушки, а может кто видел шубку-пальто вязаную из шерсти теплого бежевого цвета, чтобы Овер и длинная была? Мне вот такая понравилась, но на 170 рост как подстреленная, мне бы чуть длиннее.

Открываю секрет...в секондах в дни новых поступлений есть великолепнейшего качества вещи, новые с бирками из натуральных тканей, кашемир, шерсть, хлопок и иже с ними. А синтетическое говно я не ношу уже несколько десятков лет

Шумелка Мышь,
Вполне возможно что Ваша удачно приобретенная вещь тоже висит в магазине лет 5, итальянцы тоже экономят на всем в последнее время.. Я в эмиратах в стоке купила кашемировый свитер за 20 дирхам, тоже никому не нать его видимо, дождался меня))

Обморочная коза: на сколько помню вы же сандалики кастомные заказывали? там то вас ценник и накрутки что не смущали?

Отвечу только на это. Это были именно кастомные сандалии, именно по моим меркам и желаниям, отшитые в идеальной коже, руками, в единственном экземпляре и стоили они, вот досада Вам, опять вдвое меньше поточных наших моделедёрщиков «как у боттеги, но есть нюанс» и даже меньше сетевого вала типа эконики, которая в точности по Вашим заветам явно действует )
В остальном - живите безмятежно

Некто: Вполне возможно что Ваша удачно приобретенная вещь тоже висит в магазине лет 5, итальянцы тоже экономят на всем в последнее время..

Я бы хотела доставить Вам удовольствие, согласившись, но нет
Сетевой магазин, сезонная коллекция, оттенки-фактуры в едином стиле..
Я не первый год его вижу и муж там в поездках покупает не впервые..
Если про Ринашенте - то там не поручусь, но обычно там ничего особо долго не висит, поток большой, сильно распродажное в аутлеты уходит

Аноним 735: Открываю секрет...

Не надо ничего открывать. Чисто логически. Размерной линейки там нет, то что вещь туда попала говорит либо о браке, либо об устаревшей модели. То есть шанс, что вам подойдет размер, фасон и вы сможете скрыть брак не так уж велик.
Но для не особо притязательных там конечно есть что приобрести. У меня у самой есть хороший кашемировый джемпер, спасибо моли, проела дыру подмышкой.

Обморочная коза: на сколько помню вы же сандалики кастомные заказывали? там то вас ценник и накрутки что не смущали?

Слушай, ну я помню те сандалии, я вот тоже обувь года 2 уже точно заказываю по своим меркам и она выходит мне дешевле Рандеву, например.
В Фактуре ценник подняли, я нашла еще вариант, качество не хуже, мерки опять мои.
И меня не смущает это, да))

Конечно, у меня не модельная обувь, но то, что я ношу меня полностью устраивает.

Обморочная коза: и можно джинсы катсмные гнать. вот незадача. они от 20к. будут

Хорошо что я не ношу джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы