Покажите ваши сумки

Я вот этот бренд из Новосибирска последний раз покупала, хорошее качество. Правда я рюкзак покупала, но сумки там тоже есть. bags-and-the-city.ru/

Такую купила недавно

Мне нравится магазин андромеда на Щорса\Машинная , качество хорошее, цены приятные. Модели разные

Мамакося,

Тоже у них две купила, хорошие сумки

Мне муж несколько лет назад привез рюкзак Канишка из Узбекистана , за это время он немного потёрся , но кожа очень прочная, фурнитура качественная. Хочу подкрасить и дальше носить. Недавно заказала из Питера другую сумку этой же фирмы, мне нравится

Из последних бюджетная Thomas Munz

У меня их больше 50 штук вам все показывать?

Две Морковки,

НарисуйМнеНебо,
Такая же Верфь есть , только синяя
Запала в душу эта модель после давнишней темы про сумки, после фото Лагерты, голубая вроде была у нее

Мне кажется, кто бы какую сумку не выложил фото, синяя рука лицо обеспечены, тут не принято уважать чужой выбор

Я зимой хожу вот с этими

Аноним 124,

Можно ссылку на вашу сумку?

Такая. Но не кожа, экокожа. Сейчас очень приятная цена.

Аноним 868,
А запах есть? в отзывах на вб запашок не хилый у этого бренда и не выветривается. Не каждый кожзам воняет. Но иногда и кожа ТАК фонит. Ти Джей Коллекшн, за 18 тыс сумка купленная в лучшие времена до сих пор воняет. С ней в помещение не возможно войти, вообще не проветривается.

Бренда Ivolga. Большая, нравится.
Не фанат сумок. Есть еще одна и все. Она ручной работы.

самурайка,

После Лагерты и куплена 🤣.

Аноним 749: А запах есть?

У меня совсем не пахла. На озоне в прошлом году заказывала.

Аноним 749,
Покажите какая.

ЛанаЛавацио,

самурайка: голубая вроде была у нее

Не-а)) как на фото сиреневенькая))

Я Фурлу очень люблю, последние две сумки Майкл Корс

НарисуйМнеНебо: После Лагерты и куплена

Так же
И решила прям на Гороховой купить, глазами увидеть сначала, пощупать

Лагерта,

Вот уже и не помню
Говорю, тема давно была
Но запомнила, что хочу эту Верфь, благодаря вам
В прошлом году, в последнее с мужем путешествие ездили, купила наконец
Теперь это память о муже

Муж такую на новый год подарил, с ней хожу в холодный сезон, а летом со светлой ( но она не кожа )
Это из крайних, а так шт 20 разных размеров, самые любимые coccinelle люблю их качество

Килька в томате,
Alessandro Birutti на WB есть варианты
Вот например, просто первая попалась
www.wildberries.ru/catalog/154918249/detail.aspx

Apple1981,

Вроде белая, но для меня большая. У меня телефон, ключи, карта.

Килька в томате,
Это пример от производителя. У него и другие есть. У меня их же белая сумка маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы