Покажите ваши сумки

Apple1981: Это пример от производителя.

А,поняла. Спасибо. Тогда гляну их

блин, зачем я сюда зашла....
заказала себе сумку на озоне

Летняя вот такая.
Афина, СПб, кожа.

Килька в томате,
Вот еще примеры. Свою не нашла, сняли видимо эту модель.

Килька в томате,

Минус этого производителя в том, что он часто портит свои белые сумки золотой фурнитурой. Вот пример одной и той же в белом и в другом. Я фанат этого бренда. Лет десять уже их сумки ношу))))

Афина, Апрель, Твота хорошие сумки

Этим летом три сумки купила, две чисто летние, одна всесезон. Кожа только у Бридж

Смысл темы - на вкус и цвет....

У меня такая фирмы bags and the city, как советовали выше, кожа, довольна очень. Единственное, ремешок сползает, но это видимо особенность модели . Хочу ещё модель selena, этой же фирмы.

-Лиса Алиса-,

Да! 😅

Море зовет, Пожалуйста🙂Сумка торба из натуральной кожи crazy horse ELIGE
wildberries.ru/catalog/115163460/detail.aspx

Тема «покажите ваши сумки», а не «где купить» или «сколько стоит», поэтому показываю (фото с сайта, от байера и уже мои)

Аноним 5,

Ой какаяяяя, ск стоит?

Я хочу на нг такую себе в подарок, но думаю до нг разберут, надо брать. Вы меня стимульнули ))
www.ruelbrand.ru/tproduct/465157926-894305230772-busy-brown

У меня такая

из недавнего такая
остальные - дома, не нашла ссылок, но еще вроде 2 или три от этого бренда

потом такая, но в коричневой коже
и еще парочка, которых уже нет в продаже их же

затем вот такая серебрянка
таких три синяя желтая и фуксия
и вот такая но черная и с заклепками-звездам, красивше

бобби у меня 2 штуки, черная и вроде в цвете Вудс, обе маленькие
вот такая шоколадка еще

эта у меня, среневая

такая у меня но "ржавая"

такая у меня в ярко-ярко оранжевой коже

еще вот кроха, но в реале вообще не кроха

и такую вот вспомнила еще

Остановлюсь на этих ибо все остальные либо из более ранних коллекций либо тех брендов которые не достать))
Либо локальных брендов - шитые на заказ)
у меня их наверное около 60.. может больше ну так рюкзаки еще.. и вообще..

ПесняПесни: Ой какаяяяя, ск стоит?

На оф сайте во Франции 530 долл
Плюс пересыл и услуги байера

Neotkuda,

Оооо коллега, в меня наверное тоже штук 50 есть… правда сейчас активно расхламляюсь. Убираю то, что не нравится. Оставляю актуальное и «нетленку»

Аноним 5,
я тоже периодически это делаю.. иначе они бы за полторы сотни перевалили уже наверное и меня бы выселили

Зимой хожу с такой. Burberry. Оригинал. Уже лет 11 с ней гоняю. Неубиваемая и очень удобная. Внутри косметичка пристегивается.
Бежевая - весна - осень. Летом несколько сезонов ношу H&M. Копеечная, но такая классная!
Это только те, что быстро в телефоне нашла. Может еще покажу по мере нахождения. Новых давно не покупала, все старое.

Купила на валдберис за 2т рюкзачок и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы