Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аналог куклы Барби

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие аналоги Барби покупаете девочкам? Нужен аналог хорошего качества, я так понимаю настоящую Барби сложно найти сейчас. Зашла в детский мир, там куклы София ценник 1000-1500 но качество видно что так себе, и в отзывах пишут что быстро ломаются.

Аноним 958,
Оригинальная барби есть в детском мире, серия экстра.

у нас валяется с котом летающим, хотела продать, а оказывается рука сломана. А так моя любила играть с девочками животными, не большими, и домики им строили и мебель сами мастерили, удобно, собрал, поиграл, убрал.

Конфета: Оригинальная барби есть в детском мире, серия экстра.

Выбор крайне мал, из наличия, с доставкой только к концу месяца, а нам на подарок надо к выходным))

Поищите у байеров. Раньше же много кто возил с Disney store и Mattel . Может Авито?

никакой проблемы нет найти настоящую барби.

Конфета: серия экстра.

да, очень классные.
есть еще побюджетнее варианты

Мирка: никакой проблемы нет найти настоящую барби.

Ну каждому свое, я вот вчера весь вечер на это потратила, объехала несколько магазинов и не нашла, чтобы купить здесь и сейчас. И не за десятку. Для меня это проблема.

Аноним 743,

Спасибо, это тоже не подходит, одна с сильно помятой коробкой, вторая уже зарезервирована, третья с доставкой из Питера, не успеем

Аноним 958,

Ну я только 3 скинула, их же больше, поищите :)

Аноним 958: Ну каждому свое, я вот вчера весь вечер на это потратила, объехала несколько магазинов и не нашла, чтобы купить здесь и сейчас. И не за десятку. Для меня это проблема.

ну разве в ДМ нет? как минимум Экстра всегда стоят. они, конечно, дороже полутора, обычно от 2до4 тысяч, но и не 10
есть бюджетные варианты, где только куколка в комплекте без аксессуаров.
www.detmir.ru/product/index/id/6398522/
на официальном сайте барби есть такие куклы

Аноним 958: Ну каждому свое, я вот вчера весь вечер на это потратила, объехала несколько магазинов и не нашла, чтобы купить здесь и сейчас. И не за десятку. Для меня это проблема.

Не выдумывайте трудностей. Вот я просто ткнула в первую барби на сайте детского мира из серии экстра за 2,5 и сразу мне показала кучу магазинов, где она есть в надичии. Или это у вас реклама такая сейчас будет секретная)))? Где купить барби?

В большом детском наверняка есть барби

Мирка: ну разве в ДМ нет?

Нет, серьезно вам говорю, и ту которую вы сейчас скидывайте - ближайшая доставка 26 ноября

в Гринвиче получение сегодня вот три куклы обвела
вам когда надо? в ЯМ и озоне можно посмотреть с доставкой на завтра

Аноним 958: Нет, серьезно вам говорю, и ту которую вы сейчас скидывайте - ближайшая доставка 26 ноября

Выбираете доставка из магазина и смотрите, какая вам подходит.

Аноним 958: Ткнуть в первую попавшуюся нам не подходит, наверное и вам муж не первые попавшиеся цветы приносит.

Атас ну уж простите великодушно) тогда может вашему мальчику надо было заранее обдумать этот момент)))) или муж ваш тоже за день в поте бегает ищет?

Мирка: в Гринвиче получение сегодня вот три куклы обвела
вам когда надо?

Сузим круг поисков
Нужна барби - блондинка обязательно, в красивом платье, именно платье, брючные костюмы и серии типа спортсменки не подходят))

Sima: В большом детском наверняка есть барби

кстати, да) посмотрела на сайте "профессии" и "принцессы" даже не по страшной цене
но у них ноги не сгибаются

Аноним 964: может вашему мальчику надо было заранее обдумать этот момент

Как быть, если пригласили нас только вчера, и сразу же с работы я поехала искать подарок?

Аноним 964: или муж ваш тоже за день в поте бегает ищет?

Никакого пота, захотел - приехал - купил, но выбирает он тщательно, просит собрать самый свежий при нем, а не то что зашел тыкнул в то что у двери стояло))

У нас всего 4 магазина в городе, в приложении показывает около 50 кукол в наличии. Цена до 5 тыс.
Может, вы какую-то определенную ищете?

Аноним 958: Нужна барби - блондинка обязательно, в красивом платье,

www.ozon.ru/product/barbie-doll-29-cm-1612188516/
доставка завтра )
правда отзывы на другие куклы мне не нравятся)

в большом детском были. от 1.5 тыс вроде
на сайте их посмотрите

Аноним 958: Как быть, если пригласили нас только вчера, и сразу же с работы я поехала искать подарок?

Подарите сертификат и не парьтесь.

Мирка: правда отзывы на другие куклы мне не нравятся)

Я тоже на нее смотрела, и тоже отзывы смутили

Anna12:): в большом детском были.

Это в Гринвиче который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы