Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аналог куклы Барби

Аноним 958,

Моя дочь сходит с ума по энчантималс, у нас их штук 15 уже и ещё мало... В детском мире недавно выпросила куклу за 600 руб, придя домой, была приятно удивлена качеству

Аноним 958: Это в Гринвиче который?

Розы Люксембург 4
bdkids.ru/catalog/igrushki/kukly/modelnye-kukly

Аноним 958: Это в Гринвиче который?

это в пассаже покровском, недалеко от центральной гостиницы

В буль-гум съездите, там тоже хороший выбор и сайт не плохой

Аноним 958: очень хочет чтобы его подарок был самым лучшим.

То есть, Барби из наличия вам не подходят, а китайский аналог - норм? Или сформулируйте в названии темы, что конкретно хотите.

Аноним 958: Я тоже на нее смотрела, и тоже отзывы смутили

это бюджетная серия в узких коробках. не гнется , часто бывает печать лица кривовата.

Аноним 573: Почему София вам не понравилась?

Отзывы не понравились, низкая оценка и много пишут что часто ломаются, некачественная одежда, непрошитая или рвется быстро

keera: В буль-гум съездите

Точно! Спасибо, я даже не вспомнила о нем

Аноним 780,
Кстати, да. Есть несколько оригинальных Барби и такие Деми стар. У некоторых барби уже волосы как мочалка

Аноним 958: Никакого пота, захотел - приехал - купил, но выбирает он тщательно, просит собрать самый свежий при нем, а не то что зашел тыкнул в то что у двери стояло))

Откуда вы знаете? Следили за мужем или он так сказал, а вы никогда не врете друг другу?)

Но я уже поняла, что вам нужна блондинка со сгибающимися конечностями, и в праздничном платье.

Так бы и написали без истории про выбор цветов вашим мужем имхо

Аноним 971: Откуда вы знаете? Следили за мужем или он так сказал, а вы никогда не врете друг другу?)

Вы в себе вообще?

Автор, вы как с луны. Везде полно оригинальных Барби. Вот в детском мире была акция 11/11 только что, цены приятные.

Oga-Oga: Автор, вы как с луны

У меня всё мальчики просто, в семье девочек нет, все пятеро парни)) с выбором игрушек для мальчишек ну вот вообще никаких проблем

Аноним 958: Вы в себе вообще?

В себе, мне это искренне интересно, я уже несколько вариантов прокрутила, откуда бы я могла знать подробности о том, как именно мой мужчина выбирает мне цветы.
Без шуток.

Аноним 971: мне это искренне интересно

Это не ваша забота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы