Обманули на озоне

Ситуация такая произошла сегодня: заказала робота- пылесос на подарок маме на новый год, робота- собаку ребенку на новый год, и манометр мужу в машину. Тк ребенок дома, то попросила мужа забрать заказ на озоне, чтобы сразу сабаку увести в дом и спрятать до нового года. Сказала, чтобы проверил. На пункте выдали коробки, вместо манометра пришла просто пустая коробка, пока оформляли претензию, возврат, муж остальные коробки забрал и не проверил. Собаку увез в дом, пылесос мне в квартиру. И вот я открываю коробку, а там ... Бутылка с водой!!!! Звоню мужу, едем обратно в пункт, говорят - оформляйте возврат, мы ничего сделать не можем.
Понятно, что сами виноваты. На мужа наорала.
Есть вероятность вернуть деньги? Что можно сделать?

Я уж дико извиняюсь, но как... А двух посылках из трёх - кидок ???

Аноним 202: Что можно сделать?

Заказать заново, пусть платит муж

Аноним 202,
Ужас, я часто не проверяю товар

Продавец один и тот же или разные?

Да. Одна коробка просто пустая разорванная пришла, вторая из под пылесоса - очень хорошо упакована, я её разрезала и думала: ну надо же как хорошо упаковали, сразу видно берегут технику, а там

Olga_v_ekb2,

Разные

2022: Ужас, я часто не проверчю товар

Если заводская упаковка, не проверяю, а если вскрыта и по новой заклеяна, то надо проверить.

Пишите претензию, все дела. но мне кажется шасов 1 к 100. Муж сам виноват, что не проверил

Прошу прощения, но верится с трудом.

Попробуйте в лк создать заявку. Опишите все подробно с фото. Может и одобрят. Озон лоялен к покупателю

Всегда надо проверять!
При мне на Почте девушка открывала посылку,ждала дорогой шампунь какой то,а там вместо шампуня картон свернут был и обмотан скотчем.
Нам на вб варган не положили.

Olga_v_ekb2: Продавец один и тот же или разные?

Так это может быть не продавец, а по пути следования посылки

Аноним 202,

Вы на продавца смотрите, когда делаете покупки? Я ни косметику, ни технику не заказываю у ноунэймов.

Mariwell,
Конечно не продавцы это, а склад !

Аноним 202: вместо манометра пришла просто пустая коробка, пока оформляли претензию, возврат, муж остальные коробки забрал и не проверил

Аноним 202: И вот я открываю коробку, а там ... Бутылка с водой!!!

Я как посторонний человек подумала бы на вашего мужа .
Очень сложно поверить что при подвохе с манометром он радостно не стал проверять другие коробки.

Аноним 202: Сказала, чтобы проверил. На пункте выдали коробки,

Никогда не проверяю, тк претензии и возврат все равно через личный кабинет.
Дорогие вещи проверяю дома с камерой (прямо вскрываю с камерой). Ни разу с возвратом не было проблем, деньги возвращали. Но у меня фиксация есть.

Странно, что муж видя, что в одной посылке пусто, не проверяет остальные 🤔я бы наоборот напряглась и всё проверила.

Не верю

Mariwell: Так это может быть не продавец, а по пути следования посылки

Я на вб с продавцами-мошенниками сталкивалась, поэтому и спросила.
Раз автор написала, что разные, значит на складе.
Очень гадкая ситуация, желаю автору получить возврат средств!

Аноним 942: Дорогие вещи проверяю дома с камерой (прямо вскрываю с камерой)

На пункте выдачи нельзя проверить?

Часто беру,чтоб оплата после получения .
Не верится что то , если честно

Аноним 942: Никогда не проверяю, тк претензии и возврат все равно через личный кабинет.

При получении в ПВЗ просто отказ. Какой возврат через личный кабинет? Это если вы домой приволокли, то да.

FaK2008,
Скоро озон это отменит. Писали уже

Olga_v_ekb2: , значит на складе.
Очень гадкая ситуация, желаю автору получить возврат средств!

Шансов мало. Надо было под камерами проверять. Я всегда проверяю

И когда народ поймёт что маркет плейсы это ужасная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы