Обманули на озоне

У меня на ВБ так было

Аноним 202: вместо манометра пришла просто пустая коробка

Аноним 202: пылесос мне в квартиру. И вот я открываю коробку, а там ... Бутылка с водой!!!!

Очень странно, честно

Раньше никогда не проверяла, но в последнее время часто приходит какая то хрень- заказ из Леруа в СДЕК- забрала, дома распечатываю и оказывается товар сломан ( причем судя по всему его такой и положили) - картридж для крана за 180 руб- я фоткаю, описываю проблему и мне приходит ответ- мол сам дурак надо проверять при получении ( но я б и при получении не поняла, что оно сломано). Следующий заказ из спорт мастера тоже в сдэк - уже открываю при получении- там коробка буквально перемотана скотчем и разваливается и сапоги грязные- отказываюсь. Возврат денег опять под вопросом
В Мега маркете заказывала в постамат- упаковка целая, а внутри хорошо упакована, но вскрытая зубная щетка 🤦‍♀️ они более клиентоориентированные оказались, одобрили возврат при условии возврата щетки в отделение банка 😁 можно было еще курьера вызвать
В озоне летом заказывала школьное платье ( благо с пост оплатой) и дважды приходили брюки вместо платья. Хотя второй раз специально у другого продавца заказала и второй раз прислали те же самые брюки, только уже грязные

Mariwell: На пункте выдачи нельзя проверить?

Нужно и под камерой

Mariwell: На пункте выдачи нельзя проверить?

Нет, если куча комплектующих и ещё инструкция мелким почерком. Я под камеру вскрываю. Если простая вещь , обязательно проверяю коробки. Простоина предмет царапин, сколов

Аноним 113: Нет, если куча комплектующих и ещё инструкция мелким почерком

Ну хотя бы наличие, что коробка не пустая

Я как селлер вар расскажу - Люди заказывают товар, вскрывают его в примерочной, забирают новый, в коробе оставляют старье. Лично я не попадала, а вот близкие знакомые, которые торгуют автосветом сталкивались. Поверьте, селлеру не выгодно вас обманывать. У него рейтинги полетят и личный кабинет грохнут вместе со всем товаром. И вытащить его будет очень сложно.
Вскрывайте все коробки под камерами

Надо всегда проверять, я мужа отправляю, когда что то не важное надо получить. А так смотрю сама на предмет целостности предмета и наличия этикеток, а то потом не вернуть. Знакома уже с этим на ВБ, хотя и выкуп не мал. Такого обмана ещё не встречала ни на озон, ни на ВБ. Ужасно, конечно. Не верю, что вернут деньги, если честно.. Может на ПВз подменили если несколько вещей. Только как это доказать..

Обязательно надо проверять в ПВЗ. Я заказывала протеиновые батончики, коробка была вскрыта, 4 из 12 батончиков не было. Вернула сразу. Я думаю скорее всего работники Озона съели.

У нас на пункте при получении всем говорят проверять посылки на камеру.
Здесь была тема,что девушке вместо дорогого шампуня прислали дешёвку.
Конечно,муж автора сам виноват- его же предупредила автор проверить посылки,он проигнорил.

Мне озон всегда возвращает деньги (еще мегамаркет также) Как-то пак воды заказывали большой, дома увидела, что сроки прошли. Вернули деньги, еще и предлагали сам товар себе оставить. Обувь приходила с браком, который уже только дома увидела - без вопросов возврат. Игра настольная приходила, внутри половины карт не оказалось - вовзрат спокойно. Хотя я думала, что не вернут. Какие вот гарантии у них, что я не вынула эти карты, не испортила обувь? Озон очень лоялен к покупателю

Ничего себе!
Озон должны сделать возврат, пробуйте

Аноним 921: Озон должны сделать возврат, пробуйте

Какой возврат,если муж автора не проверил две посылки на пункте.

Аноним 687: Прошу прощения, но верится с трудом.

Почему? Я тоже не думала, что такое может быть и вообще сама окажусь в такой ситуации. До этого случая проверяла только невозвратные товары, девочки на пункте сами говорили, принесёте, если что...

Аноним 338: Мне озон всегда возвращает деньги

Согласна с вами, очень лоялен Озон. Но! У автора товара нет. Конечно, надо подать заявку, но вряд ли одобрит.

Lelkako: Очень странно, честно

Что странного, там хлипкая коробка, сразу видно, что ничего нет, а тут хорошо упакованная. Там три картонных коробки.

Аноним 921: Ничего себе!
Озон должны сделать возврат, пробуйте

Экспертизу воды из бутылки будут делать?))

Муж виноват.

Пеликан: Поверьте, селлеру не выгодно вас обманывать. У него рейтинги полетят и личный кабинет грохнут вместе со всем товаром.

Я так понимаю, что это где-то по пути... Упаковки озоновской как раньше нет, видно, что за товар

Думаете есть смысл в полицию обращаться? Так то это хищение получается, даже не важно у продавца или покупателя, всё равно воровство

Аноним 202: Думаете есть смысл в полицию обращаться?

Сначала напишите в техподдержку озон, а потом уже

У меня все прекрасно приходит, во многих коробках лежит бумажка с надписью Упаковано под камерами. Миксер получила пару недель назад, вскрыла упаковку под камерами в пвз, воткнула в розетку. Все работало. Все детали на месте. Покупала в официальном магазине бытовой техники Marta.
Что вы подписываете это уже уголовное дело,

Аноним 202: Я так понимаю, что это где-то по пути..

Ваш муж и виноват,что не проверил посылки. Если бы на пункте выяснили,что посылки пустые,то можно писать притензию. А вышли из пункта,то ничего не докажите.
Правильно на мужа наорали,хоть пар выпустили.

Аноним 202: Думаете есть смысл в полицию обращаться? Так то это хищение получается, даже не важно у продавца или покупателя, всё равно воровство

На мужа заявлять? Он может сам там вынул этот пылесос и сбыл его за тыщу) а вам сказки рассказывает.

Аноним 202: Думаете есть смысл в полицию обращаться?

Интересно, из какого города приехал "пылесос". На ВБ виден путь, там столько складов и сортировок иногда, а между ними машины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы