Обманули на озоне

аssОль: Ну тут уж точно должна была быть только отмена выгодна продавцу.

Да, удивительно, что продавец не отменил заказы, сильно угорел.

Третий день тот поддержки озона ничего. Думаете надо ещё раз и написать? Просто не понимаю, просто забили или проверяют?

Аноним 202: Третий день тот поддержки озона ничего

Они долго думы.. Возможно операторов мало у них. Мне на третий день только ответили... Сейчас перед праздниками возможно дольше.

Аноним 202: Третий день тот поддержки озона ничего. Думаете надо ещё раз и написать? Просто не понимаю, просто забили или проверяют

Сочувствую, автор!
Меня вот Яндекс маркет четвёртый день динамит!
Вернула бракованный ноутбук и ни денег ни внятных объяснений!
Сумма приличная, если кинут, будет очень обидно!

Аноним 785,
Если возврат одобрен, то не переживайте деньги вернут. Деньги не сразу приходят.

Аноним 202: просто забили или проверяют?

Вы ждёте товар или деньги?
Мужу выдали посылки,после их получения вся ответственность на муже. Он не проверил,его косяк- претензии к мужу.
Проверил бы на ПВ,обнаружил отсутствие товара - не было бы этой ситуации.

Лесик-Ксюша,

Я не знаю одобрен возврат или нет!
От поддержки нет информации!
Это больше всего нервирует!

Аноним 785: Я не знаю одобрен возврат или нет

Аноним 785: Вернула бракованный ноутбук

Если вы уже вернули ноутбук, то как возврат может не быть одобрен? В начале ведь заявка на возврат подаётся, после её одобрения возврат. Или вы как-то по-другому возвращали?

Аноним 760,

Вернула в ПВЗ!
Парень при приёме сказал, что отправят на склад продавцу, там проверят и решат одобрить мне возврат или нет! Вот и жду!

Аноним 785: Вернула в ПВЗ!
Парень при приёме сказал, что отправят на склад продавцу, там проверят и решат одобрить мне возврат или нет! Вот и жду!

Это как? Сначала создается заявка, прикладываются фото, указывают причину. Заявку должны одобрить и указывается что можно принести в ПВ товар. Честно не понимаю как вы смогли вернуть без подтверждения. Сама недавно возвращала брак. У меня первым делом спросили одобрено или нет и номер возврата.

Лесик-Ксюша,

Заявку создала, фото приложила, причину указала, товар вернула! Денег нет!

Аноним 785,
А статус какой у возврата в личном кабинете? Посмотрите еще в карточке этого заказа когда получали какие есть чеки?

Лесик-Ксюша,

В пути

Аноним 785,
Возможно это со сложной техникой особенности. Тогда да, только ждать когда доставят и решение продавца.
Автор, извините что в Вашей теме…

Лесик-Ксюша,

Возможно!
В следующий раз не буду связываться с ними! В другом месте закажу!

Аноним 785: В следующий раз не буду связываться с ними! В другом месте закажу!

Думаете в другом месте будет по-другому?

Аноним 202: Третий день тот поддержки озона ничего. Думаете надо ещё раз и написать? Просто не понимаю, просто забили или проверяют?

С ответом вернутся в любом случае. Можете написать, лишним не будет.

Аноним 106,

Надеюсь!

Аноним 202: Третий день тот поддержки озона ничего. Думаете надо ещё раз и написать?

Наверное надо учитывать, что вчера была суббота, а сегодня воскресенье.

В выходные техподдержка работает в дежурном режиме, никто никакие расследования проводить не будет. Нет?

Забрала второй пылесос ( муж оплатил). Девушка на выдаче сказала, что можете даже не проверять, домой нести и там открыть, типа он сразу от продавца идёт. Я говорю, нет уж, мы уже наученные. Открыла, там был пылесос.

Походила по нашим близлежащим магазинам, не продают в нашем городе такую воду

Аноним 202,
Пропустила, вы не из Екатеринбурга? У нас точно такая вода есть, только не помню в какой сети видела.

Аноним 202: Походила по нашим близлежащим магазинам, не продают в нашем городе такую воду

Адрес Производства на упаковке есть? Какой город?

Аноним 389,

Сысерть

Аноним 950,

Я из Верхней Салды

Аноним 202,
Вспомнила, в Кировском такую воду продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы