Где купить вкусную недорогую настоящую красную икру?

MakoveyMO,

Можно тоже контакт пожалуйста

Аноним 232: Как гнить все начнет, сразу аппетиты уменьшат

Икра не будет гнить, Они ее заморозят и продадут через год

Аноним 639: недорогую настоящую

нужно выбрать что то одно :)

Те, кто ищет дешевле и находит икру за 6000-7000 кг, при том, что все остальные торгуют ей по 10.000. Помните, что это м.б. промытая прошлогодняя икра. В прошлом году ее было очень много, она осталась у производителя к новой путине

Самовар: Икра не будет гнить, Они ее заморозят и продадут через год

Это уже не то пальто будет. Если продавец дорожит репутацией, не пойдет на такое

Муж привёз сейчас из Владивостока икру.
Днем с огнём не сыщешь свежую.
Местные помогали в поиске. Кое-как взяли .
В продаже прошлогодняя .
Свежая отложена до праздников, чтоб дороже продать.

НарисуйМнеНебо: Днем с огнём не сыщешь свежую.
Местные помогали в поиске. Кое-как взяли .
В продаже прошлогодняя .
Свежая отложена до праздников

Тем более. Все значит сейчас едим прошлогоднюю. И по 7, и по 10 т

На Камчатке мы когда покупали икру, ели разную. самая вкусная 6500-8000-9000 стоит. Откуда у нас она дешевле возьмется?)))

Аноним 232: Если продавец дорожит репутацией, не пойдет на такое

Продавец дорожит прибылью. Все остальное навязанный бред. Никто не будет уничтожать товарный запас, нормальной икры. Продадут и красиво распишут, и будете есть и верить, что она свежайшая.

Само получилось,

Ну если вы не отличаете годовалой старости заказ, то не все такие

Аноним 232: если вы не отличаете годовалой старости заказ, то не все такие

А как вообще отличить? Я вот не проф.дегустатор ни разу, мороженную икру из холодильника не отличу от не замороженной.

Как говорится, из трёх ваших запросов одновременно возможны только два любых. Хорошо, что я икру не ем, нафиг бы надо ещё такие деньги на неё тратить

Аноним 639: Все значит сейчас едим прошлогоднюю

Я боюсь даже представить, что если там прошлогодняя, то ... Сколькигодняя она тут ?

Аноним 232: Ну если вы не отличаете годовалой старости заказ, то не все такие

Да ладно, ни когда никто не признается, что у него годовой товар. Запасы все реализовывают. Храните промышленное более грамотное, чем в домашней морозилке.
Продавцы сделают все, чтоб никто разницы не видел. . Эта история с той же серии, как в дорогие бутылки вина налить дешевле пойло и наоборот. И по небу катать будут и послевкусие слушать и нахваливать рассказывая историю вина.
Но товарные запасы продавать будут все и в рыночных ценах.

Девочки, кто-то в итоге купил на онуфриева? Хочу обсудить...

Аноним 639,

Нет, так и не доехала. А вы купили?

Беру икру на Онуфриева , как тут писали. Отличная. А еще у них вкусные полуфабрикаты ( выпечка ) курник

Steffani☀️,
Я купила, да. И вот что меня смущает.... у икры нет рыбного запаха. Вообще. Ни из банки, ни когда уже ешь. И послевкусия рыбного нет.
МояДочь,
У вас также? Или у вас пахнет?

А то меня терзают смутные сомнения....

Аноним 639: А то меня терзают смутные сомнения...

Если вам кажется, то нифига не кажется....

Доброе утро! Беру у одного поставщика уже 3 года, в икре разбираюсь, и это лучшая для меня икра.
Сухая, без рассола( то есть масла, для веса многие продавцы добавляют масло, что значительно утяжеляет банку)
И что важно, не дефрост, только охлажденка.
Знаю, что многие соседи у него берут
По цене горбуша вроде 10, кета , кижуч 11
Брала в середине ноября, не знаю актуальна ли цена.
Есть черная, не пробовала еще, к Новому году планирую это недешевое удовольствие

MakoveyMO,

И мне, спасибо

Мы сейчас кету берём
0,25-2200
8800-1 кг
Вкуснотища !
Лётчик возит , свежая, слабосоленая ,не заморозка, в баках привозит , там вся информация о производителе и составе ))
Не изменяем , сотрудничаем не первый год , может где то и дешевле есть ... не экспериментируем

Сегодня хорошая передача была по России24 про икру. Посмотрите. Что то не хочется совсем икры

Luna2023: Беру у одного поставщика уже 3 года, в икре разбираюсь, и это лучшая для меня икра.

Ресничка )): Лётчик возит , свежая, слабосоленая ,не заморозка, в баках привозит , там вся информация о производителе и составе ))

Странные люди Автор спрашивает, где ей купить икру, а не что бы народ хвастался о том, что он где то покупает вкусно и дешево. Пишите уж тогда с адресами и телефонами, что бы автор, и остальные желающие, смогли тоже сходить и купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы