Где купить вкусную недорогую настоящую красную икру?

Я бы написала, но сочтут за рекламу!)

99% купите эрзац. Селёдочка под "шубой"достойная замена.

Ресничка )): Лётчик возит ,

Из какого города?

Хабаровск, Благовещенск, Сахалин, Владивосток?

Просто интересно.

В Хабаровске они её за 5500 берут)))
Молодец летчик

Аноним 724: Автор спрашивает, где ей купить икру, а не что бы народ хвастался о

спасибо.

И по всеобщему моему вопросу, почему икра без запаха, тоже никто не отвечает.......

Аноним 639: И по всеобщему моему вопросу, почему икра без запаха, тоже никто не отвечает..

Пусть кто вам магазин этот посоветовал и расскажет.

Mila3088: Икра реально хорошая. Каждый год.

Ресничка )): Лётчик возит

Не Роман случаем? В каждом городе есть летчик кто возит икру))
Удивилась давно уже)

Аноним 515,

У меня с запахом) и икра отличная.
Я вроде туда ни кого не принуждала идти. Я довольна, тем, какую икру купила. В сентябре.
Икра не моя, ответственности за неё не несу.

В белорусских колбасах (

в декабре покупала в рекомендованном магазине на Онуфриева была 8000 за кг, сегодня 9000. Икра не плохая, но сам магазин грязноватый такой...

Имя нет,

Ну магазин такой, сельпошный, да. А я все еще доедаю купленную тогда икру. Вот она совсем какая-то суха, в смысле нет межикорного липко-жирного слоя, это нормально? Первый раз такое вижу и ем.

Аноним 639: Вот она совсем какая-то суха, в смысле нет межикорного липко-жирного слоя, это нормально?

если после разморозки почти нет джуса, то это не очень нормально. Вообще по ГОСТу 5%, но размороженная икра всегда чуть плывет, даже самая качественная.

Аноним 753,

Вот разморозила, а она как была, так и есть. Джуса нет, как вы говорите, ничего не поплыло. Даже маслянистого блеска нет, она как бы матовая

Аноним 639: Вот разморозила, а она как была, так и есть. Джуса нет, как вы говорите, ничего не поплыло. Даже маслянистого блеска нет, она как бы матовая

эрзац это, его сейчас очень много. И в прошлых годах много было, с каждым годом научаются все лучше и лучше подделывать

у меня мама как то купила в Первом Рыбном такую, ну жесть это, а не икра. И фиг докажешь людям, что это эрзац, потому что в целом неплохо выглядит. Махнула рукой на всех давно, че хотите то и покупайте

Аноним 753: эрзац это, его сейчас очень много

И как это магазину предъявить???

Аноним 639: И как это магазину предъявить???

я думаю, через экспертизу только.

Аноним 753: жесть это, а не икра. И фиг докажешь людям, что это эрзац, потому что в целом неплохо выглядит

Ну вот наш пример. Привезли икру в подарок, с Дальнего Востока близкие, ели. рыбу красную, в ней икра, посолила, ели. Купила банку в магазине, ели. Купила имитацию, и её ели. И всё вкусное. Только единственное, которая имитация, та солёная слишком, её так ложкой есть не станешь, и на бутерброд меньше кладётся (опять же, экономия ).
А в остальном, ну сейчас много что эрзац, штож теперь..

Аноним 535: Купила банку в магазине, ели. Купила имитацию, и её ели. И всё вкусное.

хз, ну видно ее, эрзац-то. Я не возьму ни под каким предлогом, мне не надо. А многим видимо и нормально, и будут продолжать брать, даже зная что эрзац. Поэтому я просто живу как умею, а другие люди тоже живут, как умеют

Аноним 753: видно ее, эрзац-то.

Конечно видно)) но если на батон с маслом её положить, то и не чувствуется, лопается при надкусывании, и ладно..

Аноним 753: просто живу как умею, а другие люди тоже живут, как умеют

И вот это правильно) есть возможность, хорошо, нет такой возможности, есть варианты. Варианты есть всегда, и это тоже хорошо

Аноним 535: Конечно видно)) но если на батон с маслом её положить, то и не чувствуется, лопается при надкусывании, и ладно..

ну вот я лучше сама засолю ястычную, чем вот это вот все

Ну у меня вот не было ни плана, ни желания покупать эрзац. Дороговато, считаю, за непонятно что платить по цене икры

Аноним 639: Ну у меня вот не было ни плана, ни желания покупать эрзац. Дороговато, считаю, за непонятно что платить по цене икры

вы купили не по цене икры, в этом году икра очень дорогая. Вы купили сильно дешевле

Аноним 753,
8 тыс /кг - это сильно дешевле???

Аноним 639: 8 тыс /кг - это сильно дешевле???

как бэ да. Прошлогодняя замороженная икра нынче продается по 10-12 тыс за кг, а вы за 8 купили. С икрой еще много нюансов есть по части происхождения и цены. Да, в нынешних реалиях это сильно ниже рыночной, даже если брать прошлогоднюю кустарную, но настоящую икру.
Я понимаю, что для потребителя это все дикие цены, но мы же рассуждаем в контексте ниже/выше рынка. Так вот вы купили сильно ниже рыночной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы