Посоветуйте вкусный торт в Перекрёстке, Магните, Монетке, Пятёрочке

Из последних открытий - Мирель Бельгийский шоколад.

Гипербола (их производство) Муравьиная горка.

Бисквитный двор - беспроигрышный вариант много лет - Именинный, Барселона, Домашний.

В Бисквитном дворе вкусные торты, разные пробовали. Один из самых любимых - "Домашний".

🐞🌱,

Я хотела написать «отвал башки», но оно не лучше 😀😀😀

Про Министерсткий согласна, он такой, «тяжелый» со сгущенкой. В Гипербрле своего производства вкусные. Но чаще сама муравейник делаю

В сетевых люблю Банановый рай.
Больше торты мне никакие не нравятся,даже на вид,никакие не хочу пробовать.
В последнее время в Татищева покупаю,там всегда беспроигрышный вариант.

Эстерхази Мириэль
Киевский фантэль
Сметанный с грецким орехом не берите, дрянь
А ещё какой-то пингвин в стиле киндер пингви тоже не оч

РазДваТри из Абхазии: Черничное молоко

Присоединяюсь, или Черничное молоко Мирель или Банановый рай Бисквитный двор.

В Гиперболе торты их производства, они вкусные и большие как раз на ДР) из последнего понравился там торт Маргарита.

Ой, вообще ничего нет в этих сетевых магазинах приличного.

Thinflower: Фантель

Мне помнится, что у Министерского состав не очень, одни раст.жиры

Как вариант закажите в Штолле, Злата печке, Пирогах.ру. Мы заказываем на работу иногда. Очень достойные торты

Аноним 445: Наполеон (ИП Бандалиева), он простенький,

РазДваТри из Абхазии: Наполеон прямоугольный ещё, но он сильно на любителя.

Аноним 323: Он, кстати, весьма неплох

Из всех покупных тортов едим только этот. На самом деле я тут про него начиталась, все остальные пеку сама, но возиться с Наполеоном неохота
Купила в Пятёрочке, что могу сказать:
1) сладкий
2) больше песочный,чем слоёный, подойдёт для любителей хрустящего Наполеона (увы, лагерю мокрых Наполеонов отбой)
3) крем жирный, т к это масло со сгущенкой, но на вкус это действительно масло и сгущенка, а не растительные аналоги.

Аноним 377: В магните нравится торт Наполеон Вкус детства

Теперь придется ещё и в Магнит идти, пробовать

Если нужен покупной торт - еду в Бисквитный двор. Выбор всегда есть. Считаю, что из всех покупных они вполне хороши.
У Мирель можно взять Три шоколада, бельгийский шоколад, прага, эстерхази. Их уже и перечислили.
В остальном в магазинах у дома продается дешевое гэ. У нас дороже 500 руб тортов вообще нет.

Как вариант: когда у меня нет времени печь торт, я пеку песочный пирог с фруктами или яблоками, они тоже есть в продаже. Есть всякие тарталетки и подобное. И к такому пирогу покупаю мороженое. Мне кажется, песочный пирог из-за отсутствия взбитых сливок и крема труднее испортить и состав должен быть более-менее. И, кстати, всегда на ура у гостей))))

Опять же, если бы я выбирала, то купила бы муравейник (пирожные), так же из-за отсутствия крема и растительных сливок. Купить побольше их и все. Можно и мороженое добавить.

Аноним 377: В магните нравится торт Наполеон Вкус детства

Тоже нравится. Вкусный торт.

Аноним 323: Еще торги Мирель эстерхази ничем не испортить

Мирель удалось его испортить. Как-то захотела сильно его, в предвкушении полдня провела, купила- оказался отвратительно сухим и невкусным. До этого брала разных производителей - Мирель нравился больше всего, после этого случая как отрезало, я им даже отзыв не поленилась написать на сайте

Синдирелла: В метро очень вкусные замороженные профитроли в креме .

Chef? Да, очень вкусные, хоть и очень сладкие. Но они давненько исчезли

Если говорить про Наполеон из сетевых, то вкусный от Бисквитного двора. Но он маленький. И совсем не держит форму, типа Тирамису. Но реально вкусный из всех сетевиков

Аноним 761: Один из самых любимых - "Домашний".

Дааа, обожаю))

Аноним 364: Точно, вриндаван! Их реально кришнаиты пекли?

Откуда ж мне знать! Но тогда об этом массово все говорили, точно помню

Аноним 624: Chef? Да, очень вкусные, хоть и очень сладкие. Но они давненько исчезли

Они да

Да я, опять я: торта вриндаван

Вкусный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы