Посоветуйте вкусный торт в Перекрёстке, Магните, Монетке, Пятёрочке

Oga-Oga: И совсем не держит форму

Вот, это уже из разряда мокрых Наполеонов
Где всё плавает

Anastasia_,
Как вам плавающий наполеон, я все смотрю. На него

Аноним 345: Как вам плавающий наполеон

Сама не ела, только слышала
Я из лагеря хрустящих Наполеонов

Аноним 364: Точно, вриндаван! Их реально кришнаиты пекли?

Вроде да. Придумали кришнаиты, а там кто знает. Но вкусный был. Я рецепт нагуглила, но никак не соберусь испечь

А кто нибудь пробовал морковный от фантэль? Поделитесь мнением.

Спасибо большое за советы

На сайте Бисквитного двора заказала два премиум торта. Молочную девочку и Вишнёвый сад. Завтра попробуем.

mama: В Гиперболе торты их производства, они вкусные и большие как раз на ДР)

Медовик оч у низ понравился. Но он не совсем классический, по вкусу более воздушный и менее жирный.

Аноним 535,

Аноним 535: Мирэль для меня вкусные , вот этот вообще ум отъешь

В этом ещё и калорийность меньше

Аноним 6: заказала два премиум торта. Молочную девочку и Вишнёвый сад. Завтра попробуем

Напишите обязательно, понравится ли по вкусу. Сегодня как раз заходила в Бисквитный двор, но не смогла выбрать.
Остаётся только самой печь по бабушкиным рецептам

Если я хочу вкусный торт, покупаю обычное печенье, сметану 20% и несколько видов фруктов: бананы, киви…
Выкладываю в форму слоями: печенье, Сметана с сахаром, порезанные фрукты, чередую несколько раз.
Оставляю на ночь в холодильнике, наутро вкусный и простейший тортик готов)))

Аноним 18: в Подсолнухах Белый торт

Очень вкусный. На свой др заказывала. Еще очень нравится в злата печке тирамиссу, вкуснейший

Oga-Oga: Наполеон из сетевых, то вкусный от Бисквитного двора

Да, мне тоже он понравился. Просто ем ложкой из коробки))) не представляю, как его резать и класть на тарелку

Аноним 535,

У озона есть торты? Не могу найти ваш, поделитесь пожалуйста ссылкой.

Пользуясь случаем, спрошу.
Жива ли ещё кондитерская Белочка на Июльской? Самые вкусные пирожные и торты когда-то были там.
Планирую визит в екб, волнуюсь.

Аноним 377: магните нравится торт Наполеон

Господи, я как наркоманка с беременности еще на нем сижу, нифига это не наполеон по идее, печенинка со сгущенкою, но до сих пор не могу на него смотреть-сразу покупаю и весь почти в одно жало съедаю

Платошина_мама: обычное печенье

Много раз про такой торт слышала. А обычное - это какое конкретно? Их много.

shusha (Мск-Крд-Екб): Жива ли ещё кондитерская Белочка

Иногда в Окее их продукцию вижу. И даже знамениты Космос. Но то ли рецептуру поменяли с удешевлением, то ли что, не тот уже космос, не тот

shusha (Мск-Крд-Екб), да, жива. Часто там покупаем

Аноним 6,

Если есть, то из всего возьму "Кировский", производителя не помню. Если его нет, то выбираю производителя Мирель. Если в наличии их нет, иду в другой магазин.

Аноним 559,

В перекрестке брала

новопузик: Много раз про такой торт слышала. А обычное - это какое конкретно? Их много.

Можно песочное, можно затяжное
Первое мне больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы